· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

인터넷상이라고 쪽지로 막말과 욕을 하네요. 닉공개합니다.

불필요한댓글삼가 IP : b4048620add18e0 날짜 : 2016-01-27 13:39 조회 : 9014 본문+댓글추천 : 0

아이디 : 무념의저너머

> 야! 이 멍청이야!
> 그걸 전화로 물어보니 그런 대답을 하는거야!
>
> 가서 직접 사보라구!
> 이제 쪽지 그만 보내..
> 저런 대갈통으로 세상 사는거 보면 참 신기해..

이번에 제가 우경금장6단+1=7단 섶다리셋을 팔겠다고 올렸는데

댓글로 자기 멋대로 가격측정하더라구요. 그래서 거기 가게 상호랑 연락처알려달라니까

도마낚시에서 5단섶다리셋트가 17만, 6단섶다리셋트가 20만5천원에 판다는겁니다.

제가 도마낚시에 전화해서 가격알아보고 쪽지를 보냈더니? 보시다시피 답장이 저렇게 왔네요.

이 사람이 쪽지를 보낸거 복사해서 올리구요. 이게 사람이 할말입니까?

아무리 인터넷상이라고 하지만 아주 개념을 말아드셨네요. 월척회원님들께서 보시기에도 안그렇습니까?

연락처랑 주소 전부 비공개로 해놓고 쪽지로 딸랑 저렇게 보내놓고 ㅋㅋㅋ

참 어이없어서 웃음만 나오네요 ㅎㅎㅎ

자신있으면 연락처 주소 공개하시던가 아니면 연락처라도 공개를 하던가 찌질하게 뭐하는 짓인지...

아무튼 월척회원님들 글 읽어주셔서 고맙습니다. 무념의저너머님만 빼고 다른분들 전부 어복충만하시길...
추천 0

1등! 야전CLUB 16-01-27 14:03 IP : 272ef356bb429fe
찌통령 이네요~
추천 0

2등! 장똘벵이 16-01-27 18:35 IP : 2eb8b58708a0a16
나~~~ 원~~~ 참 빼고 어복 충만하시길 ~~~♡♡♡ ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어95 16-01-27 19:28 IP : f0ed2e2584f2d2b
그냥웃고 넘기세요

웃는게 답인듯 하네요
추천 0

텅가리 16-01-27 20:06 IP : 1eb27b6997ea458
얼굴안보인다고 막말.. 남의물건 터무니없는 가격에 후려치고 그런거 종종 보입니다 그냥 지나치시는게 정신건강에 이롭습니다
추천 0

4짜잡고디비자자 16-01-27 22:06 IP : 100e75c4533605f
그사람 댓글 검색하시면 열락처 나옵니다.

지역도 있던거 같아요.

작년인가 본기억이...
추천 0

날라보자 16-01-27 22:36 IP : 494df7ed01d7473
그러려니하심이..인터넷서 연배따져선 안되겠지만
인터넷메너나이 낮은 분들 많습니다...
언제봤다고 성격 머한척하지마라는 문짜에..
화가치밀어서 전화몇번해도 받질않구...
자기딴엔 아무일없는듯 게시글 올리고...
그 대명보면 그냥지나쳐버립니다^^
어복충만하세요~~~
추천 0

함께가는인생 16-01-27 22:42 IP : fc1e5c853a1733d
귀는 양쪽으로 열려있으니
그냥 흘려보내시고 편히 생각하세요^^
추천 0

S수심초 16-01-28 00:42 IP : 3a08d86d4112593
산은 산이로데 물은 물이로다
인생사 새홍지마라 덧없는것을 ᆢ
서로 지키고 알아주고
배려해주면 좋을것을~~~!!
추천 0

불필요한댓글삼가 16-01-28 07:54 IP : b4048620add18e0
댓글 주셔서 감사드리구요. 어복충만하시길 바랍니다~

어제는 전화까지 해주시고 신경써주신 회원분도 계셔서 너무 감사했습니다.

월래 그런 찌그래기라 웃고 넘길려구요^^
추천 0

황금붕어야 16-01-28 07:54 IP : b3491bacd684e45
전번 알고싶으세요?
추천 0

잡채 16-01-28 14:21 IP : b5192572698f9f7
나쁜 x 스넹 ㅋ
추천 0

낚시대하나들고서 16-01-29 04:44 IP : 256b2de8671c00d
월척에선 나름 유명인사입니다 ㅎㅎ 악명높기로 그냥 똥물뛰었다 생각하시고 ㅋㅋㅋ 잊으세요 ^^
추천 0

불필요한댓글삼가 16-01-29 09:09 IP : b4048620add18e0
댓글주셔서 감사드립니다^^ 굳이 연락처는 알구싶지않네요~같은넘 될까봐서요

그냥 무시하려구요 ㅋㅋㅋ
추천 0

산들로 16-01-29 14:12 IP : 239a1da9fa01bd0
잘하셨습니다
무시하고 참는자가 복받을겁니다
추천 0

뿌찌절친 16-01-29 16:06 IP : 5a8cd6fd30b7205
그 양반 대갈통으로는 어떤 신세계를 살고 계실지 궁금하군요. ^^
추천 0

조한이 16-01-29 23:09 IP : aee985aac1ab897
이런
ㄱ ㅐ
ㅅ ㅔ
ㄲ ?
저런 ㄴ ᆞ ㅡ
무슨 생각으로 사나?
저같으면 대가리 뽀개러 갑니다
욕머그면 못사는 성질이라
추천 0

청주어신 16-01-30 08:21 IP : 4eb91154eafa0b8
개념적이고 좋은사람도있고. . .
무개념에 상태 안좋은 종자도 있고. . .
추천 0

청룡은간다 16-01-30 15:50 IP : be53f4674bf8261
월척가입조건에 무조건 이름 전화 주소 (동) 있어야 됩니다....
유령이 너무 많습니다...
추천 0

영연아빠 16-02-01 08:00 IP : 8ee571cdf6d7dd7
월척뿐 아니라 어딜가든 빙신오지랍들이 많쵸 ..
나이를 똥구멍으로 처먹은건지 ..
추천 0

입큰고래 16-02-01 08:59 IP : a2b19f4c79b3c9e
이해 하시고 넘어가세요.
함께 싸울 필요 있을까요?
추천 0

가을의기도 16-02-01 12:27 IP : 834e7b9ed628fc8
그 아이디 기억 합니다
그저 상종 안하시는게 정신 건강에 이롭습니다.
추천 0

ponza 16-02-01 22:40 IP : c44de57a35f0c06
아직 청량리
안간 모양인갑네요 ㅎㅎ
추천 0

올챙이똥배 16-02-02 12:54 IP : db484979681f2ce
야심만만 19에서도 혼자 말많드만...ㅋㅋ
거기서는 성인군자 처럼 말하드만 쪽지 보니
개차반이군요..ㅎㅎㅎ
참 관심받고 싶어 안달이 낫네요..ㅉㅉ
추천 0

3지구 16-02-03 01:27 IP : 2adb74d525a1b57
무식이 저너머?
멍청이 저너머?
거지같은 저너머?
지장비 저너머 볼까?
똥개가 저너머 찢고?
찌질이 저너머 살고있네요 ㅎㅎ

저너머. 저너머......잊으시고 16년 좋일만 가득하세요.^^
추천 0

무념의저너머 16-02-03 11:09 IP : 1b56f8885e318c9
쪽지로 끝까지 시람 물고 늘어지면서
피곤하게 하더니
결국 여기와서 떠들어 있으시구만...
원래부터가 그런 종자시구만요..
사람 피곤하게 하는 그런 사람들 있읍니다..
여기는 멀쩡한 사람 병/신 만드는 그런 공장입니다..
말을 말아야지..
황금 붕어야는 조심 하셔야 합니다..
내가 눈여겨 보는 사람중에 하나입니다..
여차하면 자기 낚시바늘에 자기가 걸려서
찜통에 들어갈수가 있읍니다.
우리는 내가 옳다고 생각하면
1000 명이 떠들어 재껴도 눈섭 하나 까닥 안합니다..
그러나 도가 지나치신분들은
자기도끼에 자기 발등이 찍히는 수가 잇으니
의사 표현에 신중을 기하십시요..
명예훼손이나 무고에 해당되지 않도록 조심 하셔야 합니다..
여간해서 고발 고소 그런거 안하는 성격이지만
지렁이 밟아서 지렁이 허리 뿌러질 정도면
끔틀 할수도 잇읍니다
추천 0

황금붕어야 16-02-03 14:29 IP : b3491bacd684e45
찌들은 골수, 지 생각만이 답이다
그렇게 생각하고 믿고사는 불쌍한 인생...에휴~~~!!
나 황금붕어는 너만 조심하면 이상무.
추천 0

햇빛 16-02-03 15:18 IP : 74f8dedf06b0670
ㅋㅋㅋㅋ
웃고 갑니다~~~^^
추천 0

날으는고래 16-02-03 16:26 IP : 064b3b5f2612b2c
져도 분양글 올렸다가 지인이 달라고해서 분양취소된적 있어어 문자오던. 사람들에게 정중하게 급 사정이생겨
분양글 내리고 죄송하다고 하면 10명중에 9분은 이해를 해주시는데 1분이 막말을 하더군요 문짜 십으니 전화를하구요
당신이 더 높은가격에 팔려고 하는거 아니냐는등 어처구니가... 회원들에게 문자할땐 닉네임 말하고 인사부터 하는데 안그런분들도 많더라구요
그래서 똥이 더러워서 피하는거 아니다 라고 맘먹고 전화 차단했지요
아무튼 그번호가 그번호인지 알고싶은데 연락처가 안보이네요
지금까지도 상처가 남아있습니다 그분 아뒤도 모르구요
작성작님 상처 빨리 회복하시구요 똑같은사람 법좋아하는 사람. 같이 맞설필요 없어요
추천 0

파다닥파닥 16-02-03 17:18 IP : f418b5872567120
무념의저너머 원래저런 인간이였구만..ㅋㅋㅋ
괜히 내글에와서 시비걸고 가길래 먼가했더니만 ㅋㅋㅋ
재밌는인간이네 ㅋㅋ
추천 0

불필요한댓글삼가 16-02-04 10:20 IP : b4048620add18e0
무념이 빼고 다들 댓글 달아주셔서 감사드리구요. 월래 저런인간과 같이 티걱티걱되면 똑같은사람될까바

그냥 무시하는거에요.

자기가 얼마나 대단하길래 저런 행동과 욕설을 하는지...

당하신분들은 아시겠지만 어이없는 현실입니다.

무시하는게 답이죠~아무튼 무념이 빼고 다들 새해 복 많이 받으시구 행복만 가득하길 바라며

또한 어복 만땅으로 충만하세요~ㅎ
추천 0

불필요한댓글삼가 16-02-04 10:22 IP : b4048620add18e0
그리고 무념아 내가 너한테 쪽지로 물고 늘어졌다구? ㅎㅎ
말은 똑바로해 "허경환 개그 : 자이 자이 자시가~"
물어보면 지가 답장주고 물고 늘어졌다고 핑계대지말고 인생 똑바로 살어
꼬우면 전화하던가 ㅎㅎ
추천 0

감시2호바늘 16-02-04 10:23 IP : 14481ec5f5d556b
ㅋㅋㅋㅋ 당신도 지금 병/신 만드는 공장에서 놀고 있습니다.

저도 덧글을 아주 막말로 달고
자신이 윗 글에서 말했듯이 자기 주장만 펼치고 상대방의 주장은 아에 듣지도 않는
막무가내의 사람입니다.

그리고 무념님이라 칭하기 뭐하니 무념씨.
당신이 하고 있는 짓을 보고 똥고집, 혹은 옹고집이라고 하는겁니다.

나이를 드셧으면 상대방 의견도 겸허이 수렴할줄 알고 귀귀울여 들을줄 알아야지.
당신같은 사람들 때문에

아이고~ 노인네랑 말이 안통한다~~
노인네 고집이 똥고집이네.~

라는 말이 나오는 겁니다. 인생 한60년쯤 사셧다 하더라도, 이 넓은 세상, 경우의 수가 많은세상
당신이 경험한게 다가 아닙니다. 남의 말과 경험에도 귀를 좀 귀울여 보세요
추천 0

송폴 16-02-04 10:38 IP : 6a6e036b67c5245
포인트는 무넘이가 좋은데
이건 영 아니네~~
추천 0

무념의저너머 16-02-04 14:01 IP : 1b56f8885e318c9
여기에 인간 말종들
디글디글 하구만..
저런것들은 도대체 뭘먹구 살길래
주딩이가 저렇게 너저분 할가???
백번들 평생을 더들어 봐라..
내가 눈썹 하나 까딱하나..ㅎㅎㅎ
황금붕어야는 본보기로
내가 겨누고 있으니
앞으로 무고나 명예 훼손에 저촉이 안되도록 각별히 조심 하십시요..
미늘 10개달린 22호 바늘로 낚시중이니
낙시에 걸리지 않도록 정말 조심 하셔야 합니다..
다른분은 그냥 넘어가더라도
황금 붕어야는 내가 계속 주시합니다..
미늘이 10개라서 여차 걸리면 용코 없읍니다..
추천 0

감시2호바늘 16-02-04 15:58 IP : 14481ec5f5d556b
아이고 무서워
추천 0

불필요한댓글삼가 16-02-04 16:30 IP : b4048620add18e0
무념님만 댓글 그만 달아주세요. 제가 쓴글이 더러워져요~
추천 0

유율 16-02-05 12:19 IP : b2ff2c2137e7c17
무념의저너머 님아.. 님정도로 형편어려우면 낚시안해야 정상아닌가요 ??
취미보다는 일을하심이?? 어떠실런지요 ??
추천 0

무념의저너머 16-02-05 14:20 IP : 1b56f8885e318c9
유율님은 내가 형편이 어렵댄다..
순수입 월평균 5000 오버 가 어려우면
여기 월척에서 안 어려운 사람이 몇이나 될가요?
발명특허 3개에다가
특이 전자장비 제조업...
사실은 이런거 여기다가 쓰지 말아야 되는데..
그냥 농담으로 들만 넘기십시요..

참고로
낚시장비는 낚시현장에 가면
자동차에서 낚시터까지
3 번은 날라야 합니다..
매주 금요일이면 툭별한 일이 없는 한 밤낚시 가지요..
추천 0

무념의저너머 16-02-05 14:25 IP : 1b56f8885e318c9
불필요한댓글 님 같은 사람을
일명 쫌생이라고 하는겁니다..
별것도 아닌 둘사이의 대화를
이런데 올려놓고는 어떻게 동정좀 받아볼가....
어이그.. 남자 ㅅ ㅐ 끼가 되어가지구는...
쯔쯔쯔..
추천 0

찐겉보리 16-02-05 21:17 IP : 5f1c03026df51db
무념님에게만 왜 그럴까? 생각해 보셨나요?~~~
추천 0

장똘벵이 16-02-06 07:51 IP : ec13b702dddae7b
주소 전번 공개가 답이네요.
추천 0

부산대물붕애 16-02-06 09:53 IP : f42b9e4e42f19f5
ㅎㅎ..전 연봉이 오천도 채 안되는거 같은데..월 오천이상이면 패이가 엄청 쎄시네요..저같으면 명품 낚시대 들고 다니며 중고장터에는 얼씬도 안할거 같은데... ㅎㅎ
모든건 언행에서 비롯됩니다... 비방보다는 서로 이해로 풀어보심이 어떠실런지요..
추천 0

무념의저너머 16-02-06 11:23 IP : 4b3cf5c6e2c6299
장돌벵이 아저씨야
내주소와 전화번호가 그리 필요하냐?
그거 어디다가 쓸건데?
그게 그리 필요하면
내가 공개 해줄가?
그거 중요한거 아니다..
그리고 별로 비밀사항도 아니다..
필요하면 쪽지로보내달라고하면 당장이라도 보내줄게..

그리고 부산 대물붕어님..
무엇들 파나 재미로 중고장터 구경하는거지
저는 중고 잘 안삽니다..
그이유는 중고는 믿을수가 없고
아주 오래전에 중고 몇번사보니까
그거 중고 살거 아니더라고요..
저는 낚시장비가 철철 넘치게 많습니다..
텐트도 3개
받침틀은 5대 였는데 누구 2개주고..
그외 낚시장비 충분합니다..
북극에가서도 안춥게 낚시할 장비는 됩니다
낚시대중에 중고가 몇개 잇는데
그거는 말로만 중고지
친구가 사자마자 넘겨준거지요..
저는 조금 친하면 내장비 아낌없이 그냥 잘줍니다..
낚시대 받침틀 받침대..텐트. 등등 요..
우리는 세상 물건가지고 아까워서 벌벌떨고 그런거 안합니다..
이번에도 받침틀 하나 저에게 낚시터 알려준 분에게
택배로 발송됩니다..창원이라고 하시던걸요
추천 0

다낙어 16-02-06 17:07 IP : a25a1de54299126
무념님 걸래장사 해서 월수입이 5000버시는구나... 나도 걸래 장사나 해야지~~~ 새해복들 많이 받으세요~^^
추천 0

불필요한댓글삼가 16-02-06 21:24 IP : b4048620add18e0
무념이 개념없이 욕질이네 ㅋㅋㅋ
그리고 월수입이 5천?원?ㅋㅋㅋ 개라슥이 폐지줍나~
추천 0

불필요한댓글삼가 16-02-06 21:26 IP : b4048620add18e0
둘사이에 대화? 내가 너랑 본적이 있냐 만난적이 있냐 통화를 한적이 있냐

먼 개솔이야~ 그리고 잘 못을 햇으면 반성을 할줄알아야지 끝까지 자기 잘났다고 내글에 자랑질을 하구 그랴~

꼬우면 전화 하랫더니 전화도 못하는 인간이 댓글에서만 청산유수 떨구 자빠졌네 ㅋㅋ
추천 0

불필요한댓글삼가 16-02-06 21:31 IP : b4048620add18e0
마지막으로 한마디 더 하자믄

무념이는 댓글에 글쓰지마세요~ 알겠습니까?
추천 0

감시2호바늘 16-02-07 01:11 IP : fb1353378b64d2a
ㅋㅋㅋㅋ 불필요님
월수입 5000원?? 폐지줍냐 ㅋㅋㅋㅋ
필력에 웃음이 빵 터졌습니다.ㅋㅋ
추천 0

무념의저너머 16-02-07 13:44 IP : 4b3cf5c6e2c6299
길거리에 후지 떨어진거 있으면 그거는 줍는다..
나한테 악플 다는 인간중에는 길거리 후지 떨어져 있어도
줍는 놈 한놈도 없응껄요~~
왜냐하면 그런 심보따리 소유자는
정대 남을위한 봉사라는거는 안하거든..
추천 0

날으는고래 16-02-07 14:17 IP : 064b3b5f2612b2c
무념님 폐지줍는저ᆞᆞᆞ안쓰시는장비좀 주세요
추천 0

오리똥 16-02-07 20:57 IP : ae72a29b63ac811
무념님.순수입월5000천버시면명절기념으로월척회원님들께강포로함쏘세요
기다릴께요."무념님화이팅"폐지도화이팅
추천 0

찌불놀이 16-02-07 21:12 IP : 85b951af537455b
월수입 5000인데 무료분양 조금만해도 인기 급반전될듯...
이런 시나리오 기대됩니다.^^~~
추천 0

지리산백호 16-02-07 23:39 IP : 75440159846de47
간만에 들어왔더니 역쉬나 ㅋㅋ 무념 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월척 스타라니깐여~!!!@@@@@@ 무념님아 응원함니당
추천 0

무념의저너머 16-02-08 12:01 IP : 4b3cf5c6e2c6299
그렇자나도 무료분양 으로
자동텐트..신수향 받침대 등등
올렷다가 그 부작용으로 혼난적이 잇어서
그런거 안하기로 맘 먹엇읍니다..
여기다가 올릴거 없이
그때그때 낚시터 현장에서 필요한분에게 줍니다..
지금 도 신수향 받침데는 여유분 여러개 있지만
요얼만전에도 낚시터에서 옆사람이 국적불명의 받침대 쓰길래
신수향 3개를 쓰시라고 주니까
나를 멀끄러미 쳐다보더라고요..
장난인출 알았나봐요.
우리는 그런거 별로 아까워하지 않습니다..
추천 0

뽁뽁이 16-02-08 14:43 IP : 9b1573074773a11
안성기씨가 나와서홍보하는 세게 불우아동돕는거잇지요?

거기다하셔요 회원가입하시면 월 3마눤이면

세게굵어죽는아동들을 많이줄여준답니다

개안치않습니까?월이아니고 연봉이 5천만되도해야하지않겟어요?
추천 0

다낙어 16-02-08 15:42 IP : 0236de64020320d
무념님 무분도 하시고 좋은일 많이히시네요~~ 무계념 이신줄알잇는데~^^
추천 0

빙탄상애 16-02-08 23:10 IP : 303d5336e260e05
좀안타깝네요..댓글이...저는개인장사해서 월척사이트에자주 접속하는데..낚시하시는분이면 어느정도아량이있다고 생각하는일인입니다..최진실도 ....자제가때론 ...아릅답습니다
추천 0

내사랑 16-02-09 13:58 IP : 6b02fc4c06126e0
돼지...

중증...

얇은 지식...

협박...

아집...

이기적...

쓰레기..

집착...

허세...

자랑...

정신병...

더러워...
추천 0

무념의저너머 16-02-10 12:16 IP : b1739f28eb6e88f
내 사랑님은
신기하게도.
내가 가장 싫어하는 것들만을 골라서
진열해 놓으셨네요..
보기 좋습니다..
위에 내사랑님이 적으신 글을
한마디로 요약한다면..위선..이라는겁니다..
잘못은 용서가 돼도
위선은 용서가 안 되더군요..
바꿔 말해서 속하고 겉다른게 위선이지요..
이런 사람은 아무리 마음에 여유를 갖고 대할려해도
믿을수가 없기 때문에
가까이 할수가 없지요
추천 0

황금붕어야 16-02-11 11:14 IP : b3491bacd684e45
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

황금붕어야 16-02-11 11:21 IP : b3491bacd684e45
다 해당되는 글이네딱, 한넘한테
추천 0

입큰고래 16-02-18 00:17 IP : b670040016690d7
무념이 무슨 뜻인지 정확히 알고싶어 사전을 찾아보았더니~어떤 일에 대하여 아무생각이나 뜻이 없는 말~
이랍니다.
이런 뜻을 닉으로 사용하는 사람과 어떠한 . 무슨대화를 할수 있겠는지요.!!!!
추천 0

무념의저너머 16-02-27 14:02 IP : 4b3cf5c6e2c6299
가끔 제 별명 가지고 말씀하시는 분들이 있어서
제별명에 대해서 설명해 드리겠읍니다..
무념이라 함은
형이상학적 일이든 형이하학적 일이든 간에
모든 사념에서 떠나 버린다는 의미이지요
그 아무것도 존재하지 않는
無의 세계를 말합니다..
그 無의 세상 저너머는 어떤 세상일가요?
..beyond the vacancy...
머리 속에서 만이 존재하는 4차원 그이상의 세상이지요
..............무념의저너머...........
추천 0

자수정 16-02-27 17:18 IP : c617a5eda65705c
이제 그만들 하시지요...
이런글 올리시는것 보기 안좋네요.....
추천 0

dlwlc****9111 16-03-01 02:18 IP : 85a3cfcbf8bd46a
물처럼 바람처럼 살다 갑시다***
추천 0

dlwlc****9111 16-03-01 02:21 IP : 85a3cfcbf8bd46a
무념님 그게 무아라고 하지요...석가의 가르침이기도 하고요...있음도 없음도 없는 청정한 존재...무념무상..
언제 물가에서 쇄주 한잔 해요...
추천 0

무념의저너머 16-03-01 09:52 IP : 05abd1c16131c43
無我는 내가 없는 세상..
내 존재를 떠나버린 세상이나..
無念은 나 뿐만이 아니라
정신세계까지도 존재하지 않는 그런겁니다
내 모든사념까지도 존재하지 않는
그야말로 개념상으로만 있는 無 그이상의 세계이지요..
현실적으로 無 그너머의 세상도 있읍니다
40여년간의 마인드콘트롤 수련과 태극기공 수련을 겸해서
얻은 겁니다..
사실은
무념의세계 저너머에는 마이너스 세계가 존재 하는데
여기서 그런거 논할 자리가 아니기에
여기서 마무리 합니다..
마이너스 세계라는것에 대해서는
그어느 책자나 이론에는 없는걸로 압니다
여기에 깊이 관심이 있으신 분은
별도로 설명 내지는 가는길을 안내 해드릴수도 있읍니다..
추천 0

무념의저너머 16-03-01 10:07 IP : 05abd1c16131c43
저의 윗글에 대해서
정신세계를 탐구하는 모임이나
무아의경지를 찾아 한없이 헤메는
그럼 분들의 모임에서 원하시면 강의 해 드릴수도 있읍니다..
단 가벼운 생각이나 장난스런 그런 모임은 절대 안됩니다
혼자만이 알고 있는 세상을
여러분들과 공지 하는것도 좋은 일이지요..
무념의 저너머..
그곳에서는 현실에서 이해안되는 경이로운 일들이
가시적으로 만들어지기도 합니다
부산물로 얻어지는 경이로운 일들을 원하는 마음 때문에 라는
이런분들..또한 사절 합니다..
수정알보다 더 순수한 마음의 소유자들이거나
그런걸 마음을 간절히 원하는 분들에게만이 해당되는
글입니다
추천 0

레젼드 16-03-04 10:34 IP : 1e5c7080301c244
관종이네요...뇌에 주름이 있는지? 개념 집 나갔고...
미역국 먹은세월이 아까움
추천 0

구미대물꾼 16-03-06 17:27 IP : 33b6535c1bbf562
간만에 웃고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

yongma****6239 16-03-11 00:33 IP : 218c0e6b7dc09bf
무념님 글 가만히 찬찬히 봤습니다..보통분이 아니시군요..
정신세계나 생각이 조금 많이 다르신분 같으네요..
거짓말도 많이하시는거 같고 말이 맞지가 않으시네요..
나이가 적으면 적어서 그렇다고 치는데 나이가 많으면 좀 문
제가 있으신거 같으십니다.
제가 보기에는 좀 히안합니다..월 오천벌면서 장비가 그정도 밖에 안됩니까? 신수향 받침대??? 그럼 탠트3개 받침틀3개 낚시대 등등 밖에 없어요? 쪽팔리게... 좌대는 없나보내요... 저는 월 500버는데 스마트 좌대 풀셋이번에 싸고 낚시할려고 코란도스포츠 세차에 탑 155만원주고 트렁크에 전기장판 키고 자는데 저보다도 어째 못합니까? 저도탠트 3개 있는데.. 남들욕하고 그라믄 안되요..정신세계가 조금 이상하신데 일찍주무세요..
추천 0

파다닥파닥 16-03-14 11:48 IP : f418b5872567120
무념이 면상보고 싶다 ㅋㅋ
추천 0

무념의저너머 16-03-14 13:27 IP : 0ff35614d686ccd
여기는 참 말도 많은동네구만..
내낚시장비는 있을거는 다 있읍니다.
단지 사용안하는게 많을 뿐이지요..
에를 즐면 좌대는 자동텐트 셋트로 잇는데
구입 2년넘었는데
한번도 사용 안햇읍니다..
월 500벌면 3식구로보고 굶어 죽지는 않겟네요
지렁이가 뱁장어 앞에서 꿈틀거린다더니
정말 가관이구만..
용마6239는 장비가 얼마나되는 지는 모르겟으나
여기다가 다 나열할 필요는 없고..
좌우간 낚시장비로는 불편 안 느낄수준의 물량은 갖고 잇읍니다..
우리는 무엇을 하든
모자라는건 아주 싫어하지요..
젊은시절 부터도
어디 떠날려면
경비도 계산상보다 두배이상은 꼭 지참 했지요..
지금이니까 통장. 카드..
예전에는 언제나 현금이엇지요
그리고 정신세계에대해서는 용마6239 같은
무매한에게는 해당되는 글이 아니니
유념 마시옵소서..ㅎ
글 쓰는 수준보니
그런 세계는 문턱도 들어갈수 없는 인물이네요..
추천 0

깊은산속붕어 16-11-22 00:06 IP : 794bd83268fce15
ㅋㅋ 한마디로 등신이네
추천 0