· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

발판깔판

욱똘 IP : f4734bafa1273cd 날짜 : 2016-05-25 07:08 조회 : 2281 본문+댓글추천 : 0

발판 바닥에 깔판요. 어떤거 까는지요.시트지는 의자올리면..벚겨지니깐 안되고. 조사님들은 어떤거 갈고쓰고 어디에 파는지 갈켜주세요?
추천 0

1등! 대구허당 16-05-25 09:01 IP : e642cbb9cbedc20
그냥 편하게쓰시는게 좋을텐데요..
굳이 깔판을 사셔야겠다면 투명고무판 추천합니다..
추천 0

2등! ™갱진일보 16-05-25 09:40 IP : aee10ce66a91e0b
실리콘 매트쓰시믄 괜찮아용
저는 맨발로자주낚시를해서 내구성있는
1-2만원대 실리콘매트씁니다ㅎ
추천 0

3등! 하드락 16-05-25 10:27 IP : f030b62bca74be1
장판이 좋더군요.. 두깨도 다양하고..

다만.. 열받으면 일반 장판은 변형됩니다.

모노륨 장판 사용하시면 됩니다.

네이버에 모노륨장판 << 검색하시면 <br/>
10cm 단위로 판매합니다. (기본 길이 150에서 180 을 기준으로 10cm단위로 팝니다.)

친분있는 동네 장판집 찾아가시면

운좋게 얻어쓰실수도있습니다.
추천 0

욱똘 16-05-25 13:20 IP : f4734bafa1273cd
감사합니다.^^~
추천 0

™기다림의미학 16-05-26 14:39 IP : 8ae90bb8a4053d4
전 파라좌대를 쓰고 있는데 행낚매트쓰고 있습니다

은근히 물건이더군요
금액은 대짜가 한 이만원 정도 합니다

저는 만족하며 쓰고 있습니다^^
추천 0

청주어신 16-05-27 11:10 IP : 92727503bda8f9b
투명고무판 좋습니다.
두깨 2mm 와 3mm 있구요.. 이왕이믄 3미리가 찢김에 강하고 좋더군요 ㅎㅎ
추천 0

yongma****6239 16-05-29 05:16 IP : 8a96ca2957831fe
고스톱 칠때 쓰는 깔판 짱입니다.
저는 그거 씁니다.
추천 0

욱똘 16-05-29 08:53 IP : 1ad55da69e4d9e6
좋은정보 감사합니다.^^~
추천 0

거친사내 16-05-29 22:55 IP : 17832697fff824c
현관 메트 쳐보시면 다양하게 나옵니다. 가격도 엄청 저렴하구요....싸이즈 맞게 사시거나 짤라 쓰셔도 됩니다.
추천 0

욱똘 16-05-30 06:59 IP : a8116bcf5e486ff
인터넷 뒤저보니. 너무많이나오네요. 그냥쓰시라는 분도있는데. 전 이스케이프 발판사용중입니다.사진좀보내주시면 감사합니다.
추천 0

goodgo****9103 17-06-13 13:45 IP : 29023e984cc536f
깔끔하네요ᆢ
추천 0