· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

낚시대 판매에 여러 가지 궁금합니다

hersea IP : 9287f3064a6bd11 날짜 : 2017-06-30 00:11 조회 : 2746 본문+댓글추천 : 0

1. 구입은 해보았는데.. 팔려고 하니..어렵습니다.
선배조사님들의 의견을 구합니다.

낚시대 판매할 때 채비가 되어 있는상태로 판매하는 것이, 구입자에게 편리할까요?
아니면 대만 판매하는 것이 판매자에게 편리할까요?
만약, 채비가 되어있는 상태로 판매할 때 찌의 가격은 어떻게 하는지요?
추천 0

1등! song3990 17-06-30 00:21 IP : 67c87e4b21ca904
저도 중고거레 가끔하는편인데 제기준으로는 각자의 자기만의 낚시스타일이 있으니 원줄이나 찌는 거의
제거하고 판매했고 저도 중고대 구입시에도 손잡이 수축고무나 줄감개정도만 되어있었고 만약에 원줄
감겨있다고해도 제거후 다시 셋팅 했을겁니다.
추천 0

2등! 낚귀 17-06-30 10:43 IP : fed7a66e6b5041c
대만유^^
추천 0

3등! hersea 17-06-30 11:28 IP : 80e2422fd09171b
두분 감사합니다.
봄에 채비한 것.. 다 풀어야 겠네요..
추천 0

샤크라 17-07-04 13:07 IP : d8c468438e86494
저는 초보라 다되있으면 좋아라 합니다....
추천 0

나온나 17-07-04 15:13 IP : 7fb18f51ead5572
원줄,찌고무,멈춤고무 만 놔두고

그대로 판적 있습니다

구매자분 원하면 그대로팔고

아니면 제거하면 돼구요

그걸 판매가에 추가하면 안돼구요

섭스 개념으로 보시는게 좋을듯요
추천 0