· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

좌대는 택배가 안되나요?

l공백l IP : c20fc2d9ea5e3cd 날짜 : 2023-04-16 19:11 조회 : 2732 본문+댓글추천 : 4

아들 하고 같이 노지낚시를 하고싶어서 좌대를보고있습니다

그런데 제가사는곳은 전북 전주입니다  

평균적으로 경기도나 서울 경상도가 물건이많은데요

직거래가려면 기본 운행비가 많이듭니다 시간도많이걸리고요  혹시 택배나 다른운송수단아시는분 댓글부탁드립니다

추천 2

1등! 포도알송이 23-04-16 19:32 IP : 2908f959d0df1c4
포장하는게 만만찮아요 화물택배로 포장없이 가능한대 파손 찍힘 위험이 있죠 구매자님이 그런거 감안하면 택배도 가능하죠 근대 파손면책 동의해달라면 말이 없더라고요 택배 포장 한번 해보심 욕나옵니다 ㆍ
추천 1

2등! 월하정인 23-04-16 20:03 IP : c6c69111dc0dc82
고속버스 화물 운송이 편하고 안전합니다.

포장도 모서리만 보호되도록 대충하고, 여러개를 하나로 묶은뒤
고속버스 터미널 취급소에 가서 처리하면 됩니다.
일반 택배와 달리 여러사람을 거치는게 아니고 차에 실고, 내리고 두어번만
거치면되니 안전합니다.
보내고 받는 사람이 터미널까지 가야하는 번거로움은 어쩔수 없습니다.

하지만 비싸다는게 흠이죠.
추천 1

3등! 정읍붕어 23-04-17 18:22 IP : 5bcc20708cedc76
광주나 전남에서 한번씩 나오던데요
추천 0

Skysoulder 23-04-17 20:42 IP : 98ee231a6478d5b
저는 이스케이프 발판 택배로 받았는데,
그냥 일반 화물로 왓습니다.
택배도 가눙한 것으로 알고 있습니다.
추천 0

꿀맛붕어 23-04-18 09:18 IP : f9e2641b5b6a841
경동 화물택배 가능해요 좌대특서항 번거롭긴 하지요
추천 0

하드락 23-04-18 09:28 IP : 1c1dc0b5736b933
의지 문제겠지요,
추천 0

거친사내 23-04-18 11:14 IP : fafeb3d760f8029
파는 사람 마음이니 뭐라 할순 없죠..ㅠ

전 예전에 쌀푸대에 보낸적 있는데.,,,택배 회사도 받아주고 거래 했던 분도

다행히도 괜찮은거 같다 해서 끝난 경우도 있네요..ㅋㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 23-04-18 22:39 IP : 840aeed7ab3d5b7
대신화물, 경동화물...
그리고 고속버스화물....
물론 판매자의 의지가 중요하고 구매자님의 설득이 중요해요~^^
추천 0

호나우두 23-04-19 19:01 IP : c87abdb49ee32d0
무게, 부피, 파손 때문에 택배는 위험합니다.

큰좌대와 부품들을 포장하려면 ....ㄷㄷㄷ
추천 0

외바늘이좋아 23-04-19 21:05 IP : 4d71afd5afff607
탄탄 본판+발판+부속품,
마그마 수상좌대 포장하고서 허리 손목 파스 붙혔네요.
포장 장난 아니더라고요.
추천 0

수빈짱 23-04-21 06:56 IP : fe7187846966ee4
힘들어요
추천 0

충무로팀 23-04-21 17:09 IP : 22baacee7cde289
직접보고구매하신게좋을것같네요.
추천 0

호야8381 23-04-21 21:23 IP : 0cded703e7559b3
서로 합의후 중간지점ok
추천 0

오드리될뻔 23-04-22 08:38 IP : bab486279b5886a
대신택배 다받아줍니다
추천 0

유이79544 23-04-22 12:09 IP : 801a97eaf62da78
안전제일
추천 0

우나기 23-04-28 12:35 IP : 4901490d75e59b6
맞는 박스 찾기가 쉽지않아요..
추천 0

이대리 23-05-06 08:05 IP : 23cc36628ecdab1
판매자 분의 정성이 필요한 게 좌대가 아닐까 싶네요.
추천 0

화이트이글 23-07-03 12:20 IP : 3733b69ed883f89
가능한데부피가크고번거롭죠
추천 0

자동차맨 23-07-03 15:23 IP : 6dabdf89e2036c0
포장 잘하면 대신화물 택배 가능하세요~
예전에 세종대왕 좌대 낚시의자 발송한적 있습니다.
추천 0

사골곰탕 23-08-28 12:51 IP : 6263de9baba14ec
직배송 가능하지 않을까요?
추천 0

월척돌돌이 23-09-13 14:42 IP : ef005b0bdd74edf
흠..
추천 0

붕어에미첬냐 23-10-07 09:18 IP : 08ad87219e322eb
대신
추천 0

녹야도원 23-11-01 14:46 IP : ccdccaab0c4b8b8
중고는택배 잘안대요
추천 0