· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

25년 넘게 민물낚시만 해왔는데 접어야 겟네요

숩숩후후 IP : 74f5da16bba8ea8 날짜 : 2023-04-21 09:33 조회 : 3397 본문+댓글추천 : 1

중장년이 되가면서 점점 출조갈 시간도 없어지고 낚시대는 베란다에서 나잘려 하고 주무시고 잇네요

낚수 못간지 벌써 4년째 입니다~ 이러면 접어야 겟죠~ ㅎㅎㅎ

그런데 낚시용품은 따로 따로 내놔야하는지 한방에 팔아야하는지 ...... 누가좀 한방에 사가주세요 ㅋㅋ

추천 1

1등! 딱한주먹 23-04-21 09:34 IP : 96b9193457d18a7
소일삼아 몇대들고라도
다니셔요
추천 0

2등! 숩숩후후 23-04-21 09:35 IP : 74f5da16bba8ea8
여건상 도저히 시간도 안나고 짬낚할 틈도 없네요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 고달딸기 23-04-21 21:35 IP : 32e332b222e2219
한번에 정리해야 합니다.
추천 0

충북조사 23-04-22 00:19 IP : 1ba25785a8e9ab4
한번에 정리하면 좋은데
쉽지 않죠
추천 0

벽오금학도 23-04-22 08:17 IP : c3f94d81616fe55
조사님께서가지고계신 물품을 알고싶습니다
저도 팔때문에 고생해서 낚시장비를 다팔았는데
이제 다시 낚시좀 다녀볼생각입니다
추천 0

고문관 23-04-26 10:39 IP : 2fbba973b85e9f6
추천 0

양꼬치대창소주 23-05-01 22:29 IP : 49fd9d6eef26b94
4년이면 이미 접은거죠. 다짐인거같습니다. 내려놓으시지요.
추천 0

이대리 23-05-05 08:09 IP : 23cc36628ecdab1
바쁜 와중에 짬낚 이라도 즐기면서 이어 나가는 게 좋지 않을까요? 낚시를 좋아 하신다면...
추천 0

아이다 23-05-08 18:25 IP : 17c2da4f6c78291
접으시면 안대요~ 한번씩 가셔야죠~
유일한 낙이 낚시인데 저는~
추천 0

송화리쓰레빠 23-05-29 08:13 IP : dd7aaff4ac3ab3f
낚시는 언제든 다시할수 있음니다
애지중지 쓰셧을텐데....

다시 돌아오세요~~
추천 0

Diemer 23-06-14 10:03 IP : 11e61cd2d83664a
애지중지 닦고 조이고 기름 쳤을텐데 안타깝습니다?
추천 0

붕어에미첬냐 23-10-07 08:45 IP : 08ad87219e322eb
추천 0