· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

신고합니다 아이디: 한대가좋아

블리스TOP IP : d7115cd653df88d 날짜 : 2023-04-27 06:47 조회 : 2539 본문+댓글추천 : 0

아이디:  한대가좋아
입금했는데 소식없음.

사이트에 전화번호 비공개로 바꿈

상습적으로 사기를 치고 있음.

거래 문자내역도 다 삭제 되고 없음

보이스피싱 맞음

다른분들 조심하세요!!!

추천 0

1등! 안산톰 23-04-27 10:21 IP : 603303384c20d5b
씨를 말려야하는데 ...
추천 0

2등! 키큰붕어 23-04-27 11:17 IP : ab09640338dbac2
문자통화, 입금내역 내용 가지고 경찰서 사이버과에 접수하세요. 나쁜놈들이 모두 사라지는 그날까지
추천 0

3등! KassB 23-04-27 11:39 IP : 58156068e34fbaa
거래내역은 삭제 안되는데 이상하네요
추천 0

KassB 23-04-27 11:41 IP : 58156068e34fbaa
전화번호라도 알려주셔야 조심을 하지요. 바코 스마트케미 판매글에 당하신건가요?
추천 0

블리스TOP 23-04-27 12:14 IP : 4ef64ecdda015ca
네.....ㅠ
추천 0

블리스TOP 23-04-27 12:18 IP : 4ef64ecdda015ca
정보보기에 연락번호가 있어서 연락하고 거래 진행했는데..

이상하게도 입금이후 비공개로 되어 버렸고

문자로 거래 진행했는데..연락번호.내역 다 없어졌어요..

당황스럽네요..ㅠ
추천 0

목마와숙녀 23-04-27 12:35 IP : 9fda3ddfb52e2dd
거래내역 많이 있네요
회원정보 전화번호 공개되있구요
뭔가 오해소짐이 있는것 같네요
다시한번 연락 취해보세요
추천 0

gourmet 23-04-27 12:40 IP : 96384e9a66077a0
거래완료 누르면 전화번호는 확인할수 없게 되더라구요
사기라고 확신을 가지기에는 아직..
추천 0

충북조사 23-04-27 14:55 IP : 1ba25785a8e9ab4
중립기어 박고 기다려봅니다.
회원정보에서 전화전호 공개되어 있고
판매내역도 많고
추천 0

블리스TOP 23-04-27 18:01 IP : 3dfb58f1981e23c
네~~
추천 0