· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

낚시대손잡이문의좀드림니다

KMJ IP : db2aca548b5c43e 날짜 : 2023-05-06 09:06 조회 : 1168 본문+댓글추천 : 0

낚시대손잡이태이스감는것은.때어내면끈적임이있네요.저는손잡이그냥쓰고있는데요.떡밥수건으로닦다보면기스가조금나네요.손잡이수축고무보라색으로.얄은것으로.하고싶은데요.여러분들은.어떻게사용하시나요?그냥사용보다.감아쓰는게.더좋으나요?

추천 0

1등! 2562 23-05-06 15:04 IP : 9725f29b3eadc1e
약간의 쿠션도 있고
맘에 안들면 다시 빼서 쓰셔도 되니
한번 써보세요
추천 0

2등! 이대리 23-05-07 07:31 IP : 23cc36628ecdab1
손잡이는 취향의 문제니 맘 가시는 대로 하심이...
추천 0

3등! 송재현9908 23-05-08 09:40 IP : 82c14375196a330
비향수축고무 보라색으로 하니 이쁩니다~
추천 0

KMJ 23-05-08 10:36 IP : db2aca548b5c43e
네.송재현님.감사합니다.비향수축고무보라색.어디서구매하는지좀알려주세요?저는.3.2칸부터.4.6칸까지하면요.수축고무크기도있나요?
추천 0

송재현9908 23-05-08 11:00 IP : a2458b752ca2935
네이버에서 비향피싱검색하시면 나옵니다
수축고무 크기는 여러가지있고요 주문하실때 낚시대칸수얘기하시면 알아서해주실겁니다
추천 0

KMJ 23-05-08 11:19 IP : db2aca548b5c43e
네.한번검색해보겠습니다.감사합니다.
추천 0

윤가네 23-05-12 16:41 IP : 0cdceb9e279f987
투명 고무로된구 있든데 이름은,,,
추천 0

shell 23-05-29 17:19 IP : d618f5a5c4001cf
검은색이 무난할것같습니다
추천 0