· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

여기가 중고 장터인지 쇼핑몰인지...

수몰버드 IP : 0e33521f1eaa3b9 날짜 : 2023-05-09 13:24 조회 : 2231 본문+댓글추천 : 4

어느순간인가 여기가 중고장터인지 쇼핑몰인지 구분이 안가서 글을 올려봅니다 제가 독야1을 쓰고 있어서 중고로 구매를 하려고 눈팅을 하다 보니 가격이 적게는 1만에 많아봐야 2.3만원 차이더군요 새거랑 물론 본인이 애지중지 쓰셨겠지만 그래도 중고인데 장터 분위기 자체가 너무 심해서 올려봅니다 죄송합니다 그럼 새꺼사라고 하시겠지요 새거 주문할려고 합니다 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2023-05-09 13:25:52 팝니다에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 송재현9908 23-05-09 14:55 IP : cff25e149fd61c3
열심이 눈팅하다보면 의외로 양심적으로 내놓는분이있을때도있어요ㅎㅎ
추천 1

2등! 궁디에붕어문신 23-05-09 17:32 IP : b756b9e789a2de4
그냥 처음부터 새거 구매하시지
부디 영원히 사용하세요
똑같은 글 엄청 많아유
5짜 하세요
추천 0

3등! 충북조사 23-05-09 19:02 IP : 1ba25785a8e9ab4
열번 올려도 반응 없으면 가격을 낮추어야 하는데
몇달간 그가격에 올리니
추천 2

도사붕어 23-05-10 17:17 IP : 0745fbe940e95c8
저두그런글 올렸지요 솔직히 비싸게구입해서쓰는분이 바보아닌가요 그래서 전 그냥2.3만원차이면 새사품 구입합니다
추천 0

외바늘이좋아 23-05-10 21:04 IP : 4d71afd5afff607
낚대는 새거 사세요.
상태 좋은거 판매 하시는분들이 더 많지만, 잘못 걸리면 모양만 낚시대가 오겠죠.
좌대 같은 용품은 중고 구매 권하고요.
추천 1

지니순 23-06-15 21:21 IP : 2adc4a4d67e710f
낚시용품이 너무 비싸서 나타나는 현상 같아요....
추천 0

화이트이글 23-07-03 12:02 IP : 3733b69ed883f89
그렇기는해요
추천 0

자동차맨 23-07-03 14:54 IP : 6dabdf89e2036c0
타이밍을 잘노려보세요~ ㅎㅎㅎ
추천 0

에코프로 23-08-06 10:44 IP : 1b23942416490a3
가까운거리 직거래가 좋을듯여..
추천 0