· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

가격이야 파는 사람 맘이지만...

한모금 IP : c0d94fe3dec2a72 날짜 : 2023-05-10 20:42 조회 : 3027 본문+댓글추천 : 2

불과 내가 몇 달전에 판 좌대인데

가격이 올라서 재판이 되고 있으니

씁씁함을 느끼는 건 내가 옹졸한 사람이라서 그런건가?

추천 0

1등! 안동박목수 23-05-10 21:54 IP : 010ebac4779df5f
음 저도 그런적있는데,

저는 안팔것같아 싸게 올렸는데

사간사람은 몇만원 더 올렸는데

금새 팔리더라구요.

근데 어쩌겠어요.

제 손을 떠낫으니 내께 아니다 생각하시게

정신건강에 좋습니다.

힘내십시요
추천 0

2등! 궁디에붕어문신 23-05-11 10:11 IP : b756b9e789a2de4
중고장터 필요한 물건 구매나 판매 아님 전 안들어가유
마누라도 이혼 하면 내꺼 아님다
죄송치만 이런글은 필요없는거 같음요
꾸벅
추천 2

3등! 윤가네 23-05-11 20:37 IP : 0cdceb9e279f987
흠,,,
추천 0

눈만달린붕애 23-05-12 12:45 IP : 0686af215f64950
가끔 구입한 물건이 생각같지 않을때가 있습니다
그럴땐 되팔지요ᆢ
대부분 같은 가격이나 더 싸게요ᆢ
그래도 더 가격조정을 원하시는 경우도 있지요ᆢ
더 높은 가격을 받는 되팔이는 너무 나쁘지만ᆢ
올린가격을 다 받는경우도 있지만 그 가격에서
더 할인된 가격에 거래되는 경우가 대부분입니다
저만그런건지도 모르겠네요ᆢ
아무튼 저는 올린가격 다받기 힘들더군요ᆢ
추천 0

실바람 23-05-12 23:38 IP : bdaa54190868848
비굴할 정도의 읍소로 깍아 구입후.
산가격보다 더올려 되팔이 하는
분들 쫌 있습니다.

씁쓸한 현상이죠..
추천 0

클래스 23-05-14 02:13 IP : 7eac78201b53963
장사꾼들
추천 0

삼천육백사부 23-05-14 07:41 IP : fff85aa13912c7f
활시위를 당겨 쏜 화실이지요
저도 서너번 이런경우를 봤지만
어쩔수 없지요 씁쓸하지만
세상은 넓고 별의별
시방새도 많지요
추천 0

송화리쓰레빠 23-05-29 08:03 IP : dd7aaff4ac3ab3f
적당한가격이조은건대...
올려서 됐다는 사람이 ..ㅉ
추천 0

붕애조무사 23-06-03 15:01 IP : 46ab6360b436f60
월래 저런 사람들 꽤 많아요!
추천 0

붕어너는 23-06-07 09:35 IP : 44724ba9e8879e4
.장터 이용안내(필독).

7. 신품 또는 자작품의 판매, 되팔이를 금지합니다.

회원장터는 회원간의 중고거래를 위한 게시판입니다.
신품의 판매 등은 그러한 취지를 흐리고 업체의 영업 장소로 활용될 수 있는 소지를 제공할 수 있으므로 장터에서의 신품과 자작품의 판매(대리판매 포함) 되팔이를 전면 금지합니다.
이 것이 확인되는 경우 영업행위로 간주하여 게시물 삭제 및 회원제재 조치를 취하며(최소 1주일), 지속시에는 회원 영구차단(강퇴)됩니다.
다량이 아닌 단품 판매 발견 시에도 게시물 삭제 및 회원제재 조치 하니 유념하여 주시기 바랍니다.

여기서의 되팔이는 가가가일까요?
추천 0

프로바이저 23-06-18 19:42 IP : 71eac0d9b053a91
그런거 신경쓰면 스트레스만 받죠. 떠나면 남의 물건임다.
추천 0

붕어맨유 23-06-20 21:43 IP : 0b953a9e2dd6513
몇번겪고는 중고는 넘 싸게줄수가없어요
추천 0