· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

발판문의합니다.저

KMJ IP : 1f94c8c1f3707a1 날짜 : 2023-05-26 11:09 조회 : 1760 본문+댓글추천 : 2

저는.섶다리만사용하고이습니다.그런데요즘보면은.거의가발판좌대많이들사용하고있는것같아요.저는.발판에.의자앞부분만.걸치면되구요.발판이조금가볍고.설치편하고.800.800싸이즈정도되어야가능한가요.요즘발판이하도많아서.고르가가.조금은망설여지네요?

추천 2

1등! KMJ 23-05-27 07:50 IP : 1f94c8c1f3707a1
피닉스발판써보려고생각중입니다.720.700이나을가요?750.350이더나을가요.저는의자앞에만걸치고낚시해볼려고합니다.써보신분중에.두개중에.어느게더편리할가요?
추천 0

2등! 충북조사 23-05-28 00:17 IP : f068bdef25c9694
여기에 올리기보단 낚시용품 (지식)에 올리면 답변이 많이 달립니다.
추천 0

3등! 충북조사 23-05-28 00:18 IP : f068bdef25c9694
750-350이면 동일자립발판하고 차이가 있나요?
동일자립발판에 앞발 놓고 낚시하기엔 불편하던데.
추천 0

KMJ 23-05-28 06:34 IP : 1f94c8c1f3707a1
네.충북조사님?감사드림니다.발판750.350보다는.720.700이.의자앞다리.올리고하기더좋을것같네요.720.700알인봐야겠네요.
추천 0

충북조사 23-05-28 11:35 IP : 1ba25785a8e9ab4
가로800 세로900인 중국좌대사용했었는데
초봄이나 가을에 앞발 좌대에 놓고 난로와 이글루 놓으면
크기가 딱 맞았어요.. 난로+이글루 놓을자리도 생각하셔야
합니다.
추천 0

외바늘이좋아 23-05-28 21:30 IP : 4d71afd5afff607
바닦이 좋은곳은 섶다리.
경사진곳 발판이지요.
추울때 이글루 사용 한다면 900-600이상은 되어야 합니다.
개인적으로 봄향기 900-650 추천합니다.
추천 0

KMJ 23-05-29 08:47 IP : 1f94c8c1f3707a1
네.충북조사님?외바늘이좋아님?두분말씀감사드림니다.봄향기발판.900.650매물이거의않나오네요.피닉스발판.720.700발판구매해볼려고.보고있는데.매물이잘않나오네요.발판가볍고.설치간단한것나오면.구매할려구요?
추천 0

솟아라찌야 23-05-30 10:19 IP : e1eb4a30deba625
스마트 발판 800*800 이거 사용하는데요
고민고민 하다 이거 구입했는데요~ 발판 내부에 받침틀 수납이 되어서 좋고
반으로 접혀서 좋구 가벼워서 좋구~
어떤 지형이든 사용할수 있어서 좋구~~
100% 만족할순 없지만 이정도면 저는 만족합니다~~
좋은 발판 구입하세요~~
추천 0

짬낚하는직장인 23-05-30 20:40 IP : c765011649b54b3
접이식 발판중엔 스마트가 제일편하실겁니다
추천 0

붕어의개꿈 23-05-31 01:05 IP : db033d12c8bbd9b
동일 자립발판 혹은 스마트 자립발판 추천합니다
추천 0

찌를올려 23-05-31 13:11 IP : 0e235c60904320b
발판은 의자를 앞발만 걸치는 수준이죠..
900*1000 쓰는데 의자올리면 여유공간 없이 쓰네요
자립발판 400. 이상 나오는거쓰시면 자립다리랑 비슷하게 쓸수있을것같네요
추천 0

KMJ 23-05-31 15:58 IP : 09432ba9a43fb39
붕어의개꿈님.짬낚하는
직장인님.감사드림니다.스마트접이식발판싸이즈와.무개는어느정도나가나요?저는지금피닉스발판보고있네요.싸이즈는700.350이네요.무게는3.5키로정도네요.
추천 0

낙동강월척65 23-06-03 18:27 IP : 3616b11fd96c492
메가스피드 발판 추천 드립니다
사이즈750*350*25mm 무게는(상판+앞다리2+뒷다리2+크랭크2kg
재질은 스텐 알루미늄 2가지 입니다
추천 0

낙동강월척65 23-06-03 18:29 IP : 3616b11fd96c492
의자 앞다리 거치대 따로 판매
합니다
추천 0

아현파더 23-06-04 23:31 IP : 59ea5c4daff0f5a
좋은거래 하세요
추천 0

화이트이글 23-07-03 11:59 IP : 3733b69ed883f89
저는스마트좌대1000*1500사용하고있는데 튼튼하고좋아요~너무작은거사면 나중에후회합니다
추천 0