· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

장사꾼

킹붕 IP : 555ab9ab7eeeec6 날짜 : 2023-05-28 07:49 조회 : 2843 본문+댓글추천 : 11

몇일전에  낚시대.받침틀.좌대.파라솔.각도기.찌.의자드등...일괄 320에  판매했는데...다음날  제물건이  품목별로 10만에서45만원씩  이익을  보고  파시는걸  보구  기분이  좋질않더군요

저한테는  일부  중복되는  물건만  판다고하더니...에라이...장사꾼넘많아요...

추천 5

1등! 마스터최 23-05-28 07:54 IP : f59c4e40eb12431
그런 인간들 많아 쓰겟다고 사가서 바로 추가금 올려서 팔더라고 치사한 인간 ᆢ
추천 0

2등! 킹붕 23-05-28 07:56 IP : 555ab9ab7eeeec6
이방원 나노찌 14개도 올라와있네요..인간..
추천 0

3등! 크레인 23-05-29 00:30 IP : 07ecbdc4005c1bb
인간 이하
추천 1

ss3302 23-05-30 09:27 IP : e431891cff59b89
신고하세요. 중고장터에서 영업 금지입니다.
추천 1

골드핑크 23-05-30 13:53 IP : a7824b825b8ad6e
오늘도보이네요.당근에서 싸게사서,3배를 더받으려고하네요.
추천 0

짬낚하는직장인 23-05-30 20:38 IP : c765011649b54b3
그런분들도있군요
추천 1

참조사 23-05-31 15:29 IP : 9e8d90e33f209f6
그런사람들 때문에 지금의 터무니 없는 중고가격이 책정되는겁니다...
추천 2

쟤시켜알바 23-06-01 22:19 IP : 717f7d739437b02
무료분양 받아서
파는 ㄴㄷ도 있습니다.

잊는게 좋습니다.
추천 1

js동대문 23-06-01 23:51 IP : c1d1ab39c74ce8b
잊으세여.별별사람들많아여~^^
추천 0

김범3451 23-06-02 08:57 IP : 6c24453758f7f80
낚시자체를모르는장사치들만읍니다그런장사치들물건은구매안하는게답이지요
추천 0

물라방 23-06-03 03:23 IP : 2e991f4a5e236a4
저렴하고 괜찮은 물건 바로 낚아서 판매하는 사람들 많더군요.
한번은 판매글 보고서 문자 보내니 5분도 되지않아 직접 전화 연락이 오더군요.
비싼 느낌이 들었지만 그나마 매물이 없어 서둘러 체비 맞추려고 거래 할랬더만... 갑자기 거래 취소를 제게 통보합니다..
아쉽다, 알았다. 그러고 말았는데... 이거 뭐 값을 1만씩 더 올려서 다시 판매글 올려 놨더군요.
낚시질을 어캐 배운건지.... 그런 사람들도 있었습니다.
추천 0

붕애조무사 23-06-03 14:59 IP : 46ab6360b436f60
별 이상한 사람들 많아!!
추천 0

객주 23-06-04 03:24 IP : ee3603025e354c3
적정가를 받으면 문제 될 게 없다고 생각합니다
추천 0

S수심초 23-06-04 21:45 IP : a1b3fe046fa12a2
품목별로
10만~45만이라
에라이,,,,,,,,
진짜 너무하는군요
글을 읽는 내가
더기분이 나빠지네요
그냥 잊으시길
정신건강을위해~~~
추천 0

아현파더 23-06-04 23:54 IP : 59ea5c4daff0f5a
언젠간 벌받을껍니다
추천 0

붕어와은하수 23-06-06 16:25 IP : 96cfb77e63f4a6d
진짜 장사꾼이네요...;; 파는사람 기분 나쁘게
추천 0