· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

파뱅 리튬인산철 3.2v 100aha .전기장판문의

붕강변에살으리랏 IP : b3befd6268b6724 날짜 : 2023-06-11 20:45 조회 : 813 본문+댓글추천 : 0

파워뱅크 잘아시는분에게 여줍니다

파뱅 리튬인산철 3.2v 100aha .

차박에 사용하려는데 위제품으로

12v  전기장판이나 선풍기 사용할수잇을까요

골프장카트에서 얼마사용안한 거라는데 

45000에 판매하네요

추천 0

1등! 붕어너는 23-06-12 21:05 IP : 3277eb2e7151939
저도 잘 모르지만 대략 계산하면요
3.2v 면 4개를 사야 겠네요
그럼 3.2*4=12.8 나오네요

여기서 12.8v*100a=1280w 고요

전기장판 싱글이 60w 라고 치면

1280/60=21시간 나오네요

사고자 하는 제품 표시보시면 용량 있으니 확인하셔서 위 계산법으로 하심 됩니다 물런 여유율 좀 주시고요
추천 0

2등! 붕강변에살으리랏 23-06-12 23:02 IP : b3befd6268b6724
붕어너는님.....자세한 설명해 주셔서 감사드립니다
추천 0

3등! 지니순 23-06-13 10:18 IP : 56a6a662c1dc2a8
정말 싼거 같습니다.
추천 0

이짜붕어 23-06-16 08:41 IP : 2246d8ca683ea10
골프카트에서나온 밧데리 별로 안좋습니다
비추천드려요^^*
재용량안나옵니다~~
추천 0

붕강변에살으리랏 23-06-16 08:56 IP : b3befd6268b6724
지니순님.이짜붕어님 알찬 정보 댓글 감사드립니다
추천 0

화이트이글 23-07-03 06:36 IP : 3733b69ed883f89
저도 도움이됐어요
추천 0