· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

안녕하세요 선배님들 수초제거기 부싱좀 알려주세요 ㅠ

인천삐꾸 IP : a112254bbaff5bb 날짜 : 2023-07-24 23:58 조회 : 1127 본문+댓글추천 : 1

수초제거기 제품이 어디껀지 잘모르겠네요..! 

한10년전 ? 아버지가 사용하다가 사용안하시는건데 제가 사용할려고하니 요즘 수초제거기에 맞지 않더라구요... 혹시 부싱이나 맞는 수초제거기좀 알수있을까요..? (안쪽이 육각??처럼 되어있습니다)  아버지가 사용하시던거라 대를 이어가고 싶습니다.ㅎㅎ

추천 1

1등! 객주 23-07-25 00:54 IP : a30ef08394fd3df
행복한낚시 프리존 수초제거기 입니다

해피피싱으로 문의 해 보세요
010 3346 이일공사
추천 0

2등! 별한스푼 23-07-25 01:53 IP : bfddad8df020d07
"월척" 메인화면 우측
"붕어하늘" 쇼핑물에
"행낚 해피 수초낫"이 프리존 수초제거기에 찰떡 궁합입니다.
추천 0

3등! 인천삐꾸 23-07-25 17:44 IP : 33637b3db4a6863
감사합니다 선배님들 월척하세요!
추천 0

독고다이ㅡ김해 23-07-25 18:09 IP : c0274db904340e1
6미리 풀림방지형 구입 하세요
추천 0