· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

사기꾼

심통이 IP : ccd8efc2cd5a4c0 날짜 : 2023-09-16 06:46 조회 : 2778 본문+댓글추천 : 2

여기 사이트는 사기꾼이 많나요?

추천 1

1등! 하드락 23-09-16 07:51 IP : 1c1dc0b5736b933
세상에

있는 만큼

있습니다.
추천 0

2등! 궁디에붕어문신 23-09-16 20:28 IP : b756b9e789a2de4
정직한 님들이 구만삼천칠백두분 더 많아요
추천 0

3등! 칸델라불빛 23-09-17 08:10 IP : 0edf41ac5478dcf
최소한, 여기엔 없네요
호시탐탐 기회 엿보는 놈들 많으니 항시 조심조심 하시기 바랍니다
추천 1

크레인2 23-09-17 11:54 IP : 07ecbdc4005c1bb
사기 치는 사람과
사기 안치는 사람은
항상 공존합니다.
추천 0

심통이 23-09-17 18:32 IP : ccd8efc2cd5a4c0
답변 감사드립니다
추천 0

사랑군사 23-09-17 18:37 IP : 9ff143e5e07d389
사기를칠수없는장치를 못만드는가요 싸이트에서요?
추천 0

객주 23-09-18 09:10 IP : 2225edad81350eb
그래도
다른 곳 보단 많이 없기는 합니다
추천 0

귀두까기인형 23-09-18 13:35 IP : 29004419637e42c
있지만 낚시사랑에 비하면 그나마 청정지역 입니다
추천 0

롤스로이스 23-09-20 09:18 IP : dc69ebee4f796be
항상 조심하세요.
추천 0

오늘두꽝인가봐 23-09-20 19:08 IP : 24955025890664d
낚 시 ×랑 보단 없는것ㅇ같애요
추천 0

윤빨간지 23-09-21 09:18 IP : c88b6b6266a798c
사기꾼들 무섭네요
추천 0

윤빨간지 23-09-21 09:19 IP : c88b6b6266a798c
사기꾼들 무서워요 ㅜㅜ
추천 0

dlrlgk****2175 23-09-26 09:53 IP : b010ba059d28180
항상 조심조심...
사기 당해보니 제일 먼저 나 자신이 미워지고..
그 다음부터는 시간 뺏기고...
그 다음에는 마음 상하고...
결론은 금전적 손해까지 동반합니다. ㅠㅠ
추천 0

붕어에미첬냐 23-10-01 18:09 IP : b13fa0bbfb2e068
낚사하다가 월철 사기꾼없다고 추천받고옴겨왔는데
사기꾼많아요?ㅜㅜ
추천 0

릴베이트 23-10-05 17:41 IP : a89da2c95603d9e
낚시사랑보단 덜 하대요
추천 0

추자붕어 23-10-09 17:39 IP : 4ec7fbbd77e3c05
사기꾼 몇놈 때문에 온통 불신과
부정적인 생각에 좋은 회원님들
매도 되는 일 없도록 심사숙고해야 할듯합니다
해서 서로 사기꾼 정보 공개 공유하면서 조심 조심은 해야겠네요
추천 0

일타쌍붕 23-10-12 09:41 IP : 533115e0de1ca9f
급하게 맘먹지 마시고 천천히...확인하시면서 거래하시면 아무래도 낫겟죠.
세상에 싸고 좋은건 없다고 생각하시면 됩니다.
추천 0

호야호아 23-10-12 13:32 IP : 84b31bb5a1fb71b
잡아서 아주혼이나야지 ㅋㅋ
추천 0