· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

전자찌 추천좀

도시라이프 IP : ae054adeb6d5145 날짜 : 2024-03-21 18:49 조회 : 1367 본문+댓글추천 : 0

전자찌 추천좀 해주세요. 전자찌2점등 40센티 이상 으로 4.5g람 5.3g그람 미만으로요. 금액은 18.000원정도로요.   이화요수2점등 잦은 고장땜시 비싸기만 하고 값어치를 못하는거 같아서요. 

추천 0

1등! 오천입니다 24-03-21 22:31 IP : aaa94bacaae4735
고장 안나는 전자찌는 없다 합니다, 저도 편할 목적으로 요수찌 왕창 사다가 쓰고있는데 찌탑을
리필 해가면서 쓸수밖에 없습니다. 아까워도 남은게 많아서 그냥 씁니다 원래 쓰던 일반찌 다 나눠주고 나니 예전에 쓰던 찌로 다시 돌아갈려니 다시 시작해야 하는 느낌이라서..
추천 0

2등! 도시라이프 24-03-22 18:13 IP : ae054adeb6d5145
맞습니다. 고장 안나는 전자찌 없더라구요. 그나만 좀 덜고장나는 전자찌 찾는중입니다. 요수찌 가격이 비싼거에 비해 고장이 잘나서 바꾸는중요
추천 0

3등! 부들과땟장사이 24-03-27 15:26 IP : 3f38cf4da326805
천궁 2호가 맞겠네요.
내구성 좋습니다.
추천 0

붕어사랑14 24-03-29 13:13 IP : 4c64f290fe4f478
찌도 소모품이라 관리 및 사용하기 나름인거 같네요
추천 0

체로122552905 24-03-29 17:41 IP : a85e073636e8913
전자찌는 확실히 파손이.....ㅜㅠ
추천 0