· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

좌식의자 추천좀 해주세요

아빠상어 IP : 08c63c9284d6c09 날짜 : 2024-03-26 18:44 조회 : 5173 본문+댓글추천 : 6

좌대에서쓸  좌식의자 추천좀요^^

추천 2

1등! 짧은장대 24-03-26 22:07 IP : b2e9bcb2e87897f
패브릭 편합니다.
추천 1

2등! 재키사랑1 24-03-27 17:25 IP : 004d63e656abf0c
ㅎㅎ
추천 0

3등! 하이블루 24-03-27 18:23 IP : fc43b2db365c1a5
듀오백의자 추천이요~~저랑 후배 같이쓰는데 좀비싸지만 값어치합니다
추천 1

짧은장대 24-03-27 22:35 IP : b2e9bcb2e87897f
ㅎㅎ
추천 0

체로122552905 24-03-29 17:38 IP : a85e073636e8913
듀오백 괜찮아 보이네요
추천 0

침붕 24-03-29 19:31 IP : 757e6703d2c51f8
좌식 힘들어서 다리 낮은 좌대용 의자 사용합니다..
추천 1

Tkd4843 24-03-31 11:17 IP : adfa031da613464
좌대용의자
추천 0

두바늘 24-03-31 21:29 IP : f8c5726db9267c0
저두 저듀오백사용했는데 팔걸이와등받이가
일체형이라 오히려불편하더군요 팔걸이제거후
사용하다 무릎허리 너무아퍼서 보트용낮은의자구입해서 사용중입니다 확실히편하고좋아요
추천 0

붕빠 24-04-02 12:15 IP : 6e664d6de7857a0
오래 않아있으면 무릎 아파요 차라리 낮은 의자(보트용) 추천 드립니다.
추천 0

섹시디제이 24-04-02 13:31 IP : 80458eb2d371a64
저는 도날드 의자 씁니다
오리발이 아닌점
높낮이 조절폭이 제일 큰것같아요
보트랑 좌대낚시용으로 좋아서 추천합니다
참고로 가볍기까지 합니다 제기준에요
추천 1

솔뫼™ 24-04-02 15:32 IP : 107e4db0d579360
체어맨와이드의자 신형 좌식겸 일반 높낮이조절
요즘 이게 땡기네요
편하다던데
추천 0

바람의실드 24-04-02 16:12 IP : 3bab5b24f59ed83
찾아보시면 등받이 각도 조절되고 편한의자 많습니다.

듀오백은 별로입니다.(써봤음)

근데 한살한살먹으니 무릅이 아프네요.

일어나면 오금도 아프고~!

그래서 요즘은 캠핑용 로우체어나 섬프리미엄씁니다.
추천 0

아빠상어 24-04-02 18:45 IP : 16eec1b59eb0c42
댓글 감사합니다^_^
추천 0