· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

신규가입한 사기꾼 새끼들 ~~~

밤낚시名波 IP : 0826d4f9bb14199 날짜 : 2014-07-27 22:33 조회 : 8406 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

오름수위에 안출 하시기를 바라면서~~
요근래 사기꾼 새끼들이 아디 바꿔서 자주 들어 오는군요
물론 모든게 사고예방차원에 서로가 조심 하자는 취지 입니다

신규가입한 사기꾼 새끼들 ~~~
물건은 절대 적으로 구입을 자제 해야만
더이상의 피해사례가 없을듯 합니다

정상적인 분들도 더러 계실줄 알지만
모두가 협심해서 신고정신 발휘해도
아디 바꿔서 대포폰 사용하면~~~그만인지라
회원님 모두가 알면서도 혹시나 하는 맘인지라

몸소 글을 담아 봅니다

사이버수사대에 의뢰 해서
사기꾼 단속 강화에 좀더 심혈을 기울여야만
기존회원님들께서 안전하고 불안한 마음없이
즐거운 거래가 이뤄질것이라 보입니다

사이버 수사대 상주 시켜서
사기꾼 새끼덜 뿌리 뽑는 그날까지
열심히 눈여겨 봐야 겠읍니다

더이상은 사기꾼놈들 접근 못하도록
근절을 위해 회원여러분 눈여겨 봐 주세요~~

3일에 걸쳐 반복되는 글 올려 드릴려고 합니다
이해 부탁 드립니다
제가 당해서가 아니라 누군가는 해야할것 같아서요

감사합니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-07-28 09:55:46 팝니다에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 밤낚시名波 14-07-27 22:38 IP : 0826d4f9bb14199
모든분이 피해를 보시면 안될것 같아 3일에 한번씩
반복되는 글 올릴려고 합니다~~~
회원님들 이해 부탁 드리고요

제가 아닌 모든회원분이 사기피해 대상이라
사기꾼 새끼들 신고해도 방법이 없나 봅니다
저라도 나서서 눈여겨 봐야죠

아디바꿔서 들어오느라 욕본다 사기꾼 새끼덜~~~
제발 서로가 걸려들지 맙시다
추천 0

2등! 靑月 14-07-27 22:42 IP : ce0e6ed8ed768bb
혹시 사진은 누구신지....???
추천 0

3등! 월척으꿈 14-07-27 22:45 IP : 89a0836a4e161f7
?누구
추천 0

조용히해 14-07-27 22:46 IP : b685540e8c2b8ce
밤낚시명파형님사진이신거죠~ㅋㅋ
추천 0

주영이아빠 14-07-27 22:49 IP : d883f6aaa1d4919
명파님 사진 이시네요
낚사 닉넴사진에 있네요
추천 0

무위조사 14-07-27 22:59 IP : 377b6be8cc8324f
근데 누가 사기를 치고 다닌다는 건지.ㅎㅎㅎ
추천 0

슈와악 14-07-27 23:02 IP : 1a0c9c737c26f63
사기꾼 사진인줄 ㅎㅎ
추천 0

슈와악 14-07-27 23:03 IP : 1a0c9c737c26f63
오래된차가 휠이 깨끗하네요!ㅎㅎ
추천 0

조용히해 14-07-27 23:09 IP : b685540e8c2b8ce
어제40.5한수하고 마누라눈치만보고있네용~저만눈치보면서낚시하는건지 ㅠ
추천 0

조용히해 14-07-27 23:11 IP : b685540e8c2b8ce
형님 명파경조랑 다명이랑 고민중인데요~ 다명이훨낮겟죠~? 일괄을두고고민중이라
추천 0

조용히해 14-07-27 23:12 IP : b685540e8c2b8ce
어제4짜걸엇는데 역시다명이 싑더라구요~ 명파경조는안써봐서
추천 0

밤낚시名波 14-07-27 23:31 IP : 0826d4f9bb14199
쪽지 보냈다 읽어 보구~~
낚시갈땐 마나님이~민물에 제왕인겨
잘해 드려~~4짜 축하하구 ㅎㅎㅎ
추천 0

미끼는뭐써유 14-07-27 23:48 IP : c4eb469ccb5099c
이곳말구유......

저짝방은 매일 올려두 되유~~
추천 0

도봉산계곡 14-07-28 00:50 IP : 00d99a6c8cc4abc
누가사기를 치는지 머 구체적으로 올리시등가
이건 뭐 좀 거시기 하네요 분위기가 ㅎㅎ
추천 0

비가온다 14-07-28 01:02 IP : 422f6b84410fd75
수고많으십니다
추천 0

낚시골수꾼 14-07-28 01:03 IP : 50f943c54706eef
누군가는 파수꾼. 노릇을 하셔야. 월척이 좀더. 투명해지지. 않을까요. 항상 즐낚하시고. 수고많이. 좀. 해주세요!
추천 0

登龍門 14-07-28 01:48 IP : dd7d21d1fd633ea
밤낚시명파님 화이팅 입니다
추천 0

수양버 14-07-28 07:37 IP : 30e4b7179530d11
밤낚시 명파님 좋은일 하시는 군요.. 님덕분에 선량한 낚시인들에게 소액을 사기치는 파렴치한 인간은 낚시터로 유인해서 낚시바늘에 끼워 쇠덩어리 하나 달아 낚시터 물속에 조용히 잠수 시켜 고기가 원없이 뜻어먹도록 하는것도 한번고려해 볼만하지 않겠어요...
추천 0

월척사수 14-07-28 07:54 IP : c5668859b286620
어느분이 사기를 친건지..누가 가입을 한건지...알수가 없습니다...
추천 0

밤낚시名波 14-07-28 08:52 IP : 0826d4f9bb14199
이곳 저곳 떠돌며 거래내역이 없는 넘들이
유력하다고 볼수가 있죠

전체적으로 그런건 아니겠지만요
밑밥던져 놓고서 기다리는 그런넘들때문에
그나마 장터가 불안한데 여러방면에 살펴 보면
눈에 보이더군요

서로가 협심해서 발도 못 부치게 해야 할것 같읍니다
추천 0

봉다리 14-07-28 10:19 IP : 7c3d08a32bec97d
님 말대로라면 가입한지 얼마 안 된 거래 내역 없는 판매자는 일단 의심부터 하잔거네요? 거래내역 없다는 이유로 사기꾼 의심부터 받아야 한다니요.. 님께서 저놈은 사기꾼이다 확신 하는 그 놈만 지칭 하셔야지. 이런 글은 서량한 신입 회원도 피해를 입는 거죠. 월척 이 곳이 활동 많이 하는 회원만 이용 하는 곳인가요?
추천 0

밤낚시名波 14-07-28 12:44 IP : 0826d4f9bb14199
월척은 그나마 안전 하다고 볼수가 있읍니다
몇개 싸이트를 보면 안전거래외에는
많은 분들이 타켓이 되고 있는 상황이더군요

수많은 회원분들이 월척에서만 활동 하는게 아니기에
포괄적으로 생각 해 주시면 서로가 피해없는
즐거운 거래를 하자는 거지요

불쾌한 일이 발생을 해도 조치를 취하지
못하시는 분들도 계실터이고
준비성 강하시고 안전한 거래를 위해 수백개나되는
사기꾼들의 전화를 스팸으로 등록하시는 지혜로움 처럼

갠적으로 이곳에 영리를 목적으로 해서
글을 올리는게 아닌듯이 정보 보호게싯판에
지금 하나둘 올려 드리고 있읍니다

서로가 안전하고 즐거운 거래가 될수 있도록
최선을 다해 보겠읍니다
추천 0

hero안산 14-07-28 16:28 IP : 743aed8c07dd4ec
수색~
추천 0

초릿대매듭 14-07-28 17:19 IP : 98dde2497f2d250
명파님 화~~~~~~~~~이팅!!!

응원 합니다!!
추천 0

장똘벵이 14-07-28 20:54 IP : ce36a82cc38d5d3
뭐가 뭔지 도데체? 거시기하네요. 암튼 사기꾼들 퉤?
추천 0

붕어궁뎅이 14-07-28 23:23 IP : c06be6e2034c8fe
특정해 주셔야지 거래 내역 없는 신규회원이라하시면 선량한 회원님들도 피해볼수도있을듯합니다.
추천 0

김천사나이 14-07-29 12:44 IP : 94a7069f5f95891
특정인물을 지목해주심이 좋을듯하네요 취지는 좋은데 이제 막가입한 저나 가입하시는분들은 괜시리 기분상할꺼같네요 사기꾼퇴치는 좋다고생각합니다.
추천 0

잔치 14-08-04 02:45 IP : 360c8e182f35bda
그 참 읽기가 ,,,,오늘 다시 가입하였소,,,
추천 0

밤낚시名波 14-08-04 03:48 IP : 0826d4f9bb14199
불편한 부분들이 있나 보군요
물론 특정인물 지정할때는 늦었다고 봅니다
현재도 중고장터에 사기꾼 왔군요~~~

무언가 이글이 도움이 될지 아님 읽기가 거시기 할지는 모르겠지만
누구를 위해서 이글을 작성했나 싶군요

어느누구도 예외는 없읍니다
서로가 힘을 모아야 겠죠~~~

신입회원분들은 나름 이해 부탁 합니다
추천 0

만두왕 14-08-19 13:15 IP : 4aaca601b506c68
정말 수고하심니다
추천 0