· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

11월 12일 제게 신수향 구입하신 풍각님!!!

함께가는인생 IP : 4a13fc753d562af 날짜 : 2014-12-18 00:01 조회 : 4265 본문+댓글추천 : 0

그때 전화번호를 입력 시켰는데
지금보니 어떤건지 정확히 모르겠네요.
판매 정보로 풍각님 글들 검색해도 전화
번호가 없어서 실례를 무릅쓰고 글남깁니다

좀전에 서재 정리하다 그때 구입하셨던
신수향 보증서가 나와 안절부절 중입니다.ㅠ

비오는 날..것도
새벽에 오셔서 구입하신건데..
제 불찰로 챙겨드리지 못했습니다..

010-7709-6130 입니다..
늦게라도 괜찮으니 꼭 전화주세요.
추천 0

1등! 밤을걷는선비 14-12-18 01:42 IP : 3dad9f3fb2e1d4c
그랜드 맥스
ㅎㅎㅎ
잠이안와서 끄적입니다.^^
꼭 찾으시길...
추천 0

2등! 함께가는인생 14-12-18 01:47 IP : 4a13fc753d562af
네^^
선비님은 거제에 계신건가요?
추천 0

3등! 밤을걷는선비 14-12-18 01:53 IP : 3dad9f3fb2e1d4c
네에ㅎ
요사이 엄청춥고 바람이 심해서
낚시도 못가고 요래요래 있네요.ㅎ
오후5시 출근이라^^
토요일에 출조예정입니다.ㅎ
추천 0

함께가는인생 14-12-18 01:59 IP : 4a13fc753d562af
거제와는 인연이 깊죠..
친한형이 지세포서 의원을해요.
우리들의원이라구..엄청 괴짜죠^^
장승포.항만식당이랑 외포 대구탕..
별건 없어도 그리운 음식이네요..
추천 0

함께가는인생 14-12-18 02:02 IP : 4a13fc753d562af
여기도 너무 추워서
낚시는 꿈도 못꾸고 맨날
이것저것 장비들만 닦고 또 닦고..^^

하우스??..주변 애들은 가던데
전 거기는 정말 체질에 안맞더라구요.
추천 0

밤을걷는선비 14-12-18 02:05 IP : 3dad9f3fb2e1d4c
여기서 생활이 벌써 십수년째인데
물가만 좀 내려가도 좋은곳이 될텐대요ㅎ
몇년전부터 조선소 경기가 바닥을 치더니
이제는 여기도 영...
마지막 보루^^
먹는장사 딱 한번만 더해보려고
열심히 일하고 있습니다.근데 요즘 실정으로는...
한5년은 더 걸릴듯ㅎ
하루 3만원 버는날도 있어요ㅎㅎㅎ
에고 썰이 길었네요.
쉬세요ㅎ
추천 0

함께가는인생 14-12-18 02:13 IP : 4a13fc753d562af
네..응원하겠습니다.^^
편한 잠되시구 또 뵙겠습니다.
추천 0

오룡붕어 14-12-18 07:21 IP : 410ba1c01dfee78
꽝 전문선배님^^ 날 추운데 방콕 가세요^^
추천 0

어찌리 14-12-18 08:06 IP : 0694333051dcf0a
오호라..선비님이거제에사시는구나,,방갑답니다선비님..일면식도없지만지면을통해인사여쭙읍니다,ㅎ저는진주에거주합니다.
언제진주권에내려오심열락함주세요,,좋은데이.ㅎㅎㅎ괜찬치요,,ㅎㅎㅎ
추천 0

함께가는인생 14-12-18 18:11 IP : 4a13fc753d562af
풍각님~~~~~~~~~~~
추천 0

풍각쟁이♬ 14-12-18 20:55 IP : a3b23176cc4cb51
저는 절대 아님니다.......ㅋㅋㅋ
추천 0

함께가는인생 14-12-18 21:50 IP : 4a13fc753d562af
네.ㅋㅋ 풍각쟁이님 ^^
추천 0

밤을걷는선비 14-12-19 08:03 IP : 3dad9f3fb2e1d4c
어찌리님
진주가면 한번 보입시더ㅎ
고성수로는 가끔 갑니다^^
함께가는 인생님
그랜드맥스...
ㅎㅎㅎ
추천 0

황금붕어야 14-12-19 10:16 IP : 0a4eb9c8a18432a
함께가는인생님 멋쟁이 ㅎㅎㅎ
추천 0

별헤는밤 14-12-19 20:02 IP : 2b9b912542e9148
함께가는 인생님덕에 월척이 아직죽지않았네요
참 훈훈합니다. 걍 지나칠수도 있었을텐데
멋지십니다.
추천 0

함께가는인생 14-12-20 22:45 IP : 4a13fc753d562af
황금붕어님.별헤는밤님..
좋은말씀 감사합니다.^^

제 불찰이니 꼭 찾아서 드리고싶네요..
추천 0

핑퐁 14-12-22 11:14 IP : fb49418fe2004ab
좋네요!!!!
추천 0

함께가는인생 14-12-23 00:25 IP : 4a13fc753d562af
풍각님~~~~~~
추천 0