· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

택배파손/ 가슴을 쓸어내림

죽림칠현 IP : aee10ce66a91e0b 날짜 : 2015-01-28 12:03 조회 : 2277 본문+댓글추천 : 0

cj는 아닙니다
깨지면 책임안진다기에 튼튼하니 걱정말고
보내달다했더니 깨졌내요
파이프에 8대를 꽉차게 넣고 케이스는 따로 보냈는데 파이프가 아작 났내요
천운인지 낚시대는 멀쩡하다는군요
추천 0

1등! 지수기 15-01-28 12:47 IP : d39091dfcde9d45
큰일날뻔 했네요
Pvc파이프에 보내실때는
굴러다니지 않게 왜부에 뚜꺼운 보르박스
같은걸로 덕지덕지 붙여놔야 합니다
택배물류창 같은데서 굴러다니다 보면
파손확률이 높아집니다
건강하세요~~^^
추천 0

2등! 땟장 15-01-28 13:31 IP : 81fc2439aa310b6
저정도라면 물건을 어떻게 취급하는지 상상이 가네요
추천 0

3등! 말뚝쟁이 15-01-28 13:37 IP : b1d3173c204b6ff
천만 다행이네요~~
추천 0

날으는밤나무 15-01-28 14:05 IP : 6dfa0fba673e96b
집어던지고 그런거죠
말이 눌려서라는데 아닌듯해요
머라고 해야될지 택배 참 어렵습니다
중간에 두고 가서는 연락도 없는택배에다가 심지어는 짜증을 내는친구도 있구요
날잡아서 혼내줄려니 시간이 맞지를 않네요
추천 0

고구마깡1 15-02-07 12:06 IP : 24d9ac9d791b542
문구점에 씨트지나 아스테이지를 말은 종이 속대 있습니다..
미리 구해 놔야 할 듯하네요...
추천 0

맨날꽝이여 15-02-08 19:53 IP : 60ea004de07a53a
저는 새벽에 택배물류센터에 가서 여러번 알바를
한 경험이 있습니다. 택배보낸 물품들을 한곳에 모아서 지역별로 분류하는 작업인데 98%가 어린 애들이 알바하는 애들이라 발로 차고 무거우면 땅에 그대로
질질 끌고 다니고 그러더군요. 택배보낼때 가급적이면 택배보험을 권해드리고 싶네요.
추천 0