· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

안녕하세요, [선불택배보내기운동협회]입니다.

붕어가빠라본바늘 IP : b9f8fb1ff945a8b 날짜 : 2015-03-04 19:20 조회 : 2373 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
선불택배 보내기 운동을 하고 있는, 대전에서 서식하는, 허접 조사입니다.

1. 저희 협회는 회비가 없습니다.
가입, 탈퇴, 회칙... 이런거 없습니다.
2. 저희 협회는 강요하지 않습니다.
저희가 선불택배로 보내기는 합니다만, 착불로 보내는 분께 뭐라고 하지 않습니다.
3. 저희 협회는 자연을 훼손하지 않습니다.
즐기고 힐링하고... 남도 그러길 바라고..뭐 그렇습니다.

우리 협회 캠패인 슬로건 읽으면서... 퇴장 하겠습니다^^

"선불사짜 착불말뚝"

그냥 웃자는 이야기이니, 심각하게 보지는 마세욤^.*
추천 0

1등! 꿈꾸듯취한듯 15-03-04 19:34 IP : 6bfb1e159d20a29
선불대박 착불맨꽝!ㅋ 저녁먹고 소화도 시킬겸
슬로건 릴레이하고 협회장님께 인사드리고 갑니다. 꾸벅^^
추천 0

2등! 붕어가빠라본바늘 15-03-04 19:41 IP : 7daee5307a7db3d
우리 모두가 회원겸 협회장입니다.
감사합니다^^
추천 0

3등! 잠충이 15-03-04 19:52 IP : d1d5e843862d53d
맞는말씀입니다‥중고장터 이용하시는분이라면 항상 팔지만 하지않으실듯합니다
뿌리내리고 정착하면 좋을듯합니다 저도한표입니다
추천 0

지수기 15-03-04 20:10 IP : 3922e2a5c8468a2
전 상임이사 정도 시켜 주세요~~^^
건강 하시고
복많이 받으세요~~^^
추천 0

박키스 15-03-04 21:40 IP : 498d2a37dee3ef3
ㅎㅎ저도 그럼 한자리 해야 쓰것네요
좋으신 말씀입니다
추천 0

님과함께 15-03-04 22:07 IP : 19e6918c79ba327
그나저나 회장님 정보가 비공개니
가입하고 시퍼도 정보가 없네요
추천 0

사구팔도사 15-03-04 23:09 IP : 5de3dfc9222fdb3
강추 한표입니다.
판매시
택비선불생각해서 판매가 책정도 고려했으면...
추천 0

붕어가빠라본바늘 15-03-04 23:17 IP : 5d8a4d403c6d511
가입을 해야만 회원인가요^^?
월척의 회원이시면
협회의 회원이시며. . 협회장이십니다^^

꼭 물가에 대를 드리워야만 꾼인가요^^?
대 접고 살아가는 한 주간 동안. . 마음속에,
붕어님 모시고 살아가면 그게 꾼인거죠^^
추천 0

절묘한타이밍 15-03-04 23:27 IP : fd02f5dfeb194a1
동참합니다^^
추천 0

방생맨 15-03-04 23:34 IP : c84f08f49a82955
네 동참합니다 .
추천 0

황금붕어야 15-03-05 09:20 IP : b3491bacd684e45
1월27일 제가 처음 택배선불을 건의 했었는데, 이어서 지수기님께서도...!!
큰호응은 없는듯하고, 반대의견도 있으신듯합니다.
하지만 저스스로부터라도 먼저 시작하면, 서서히 자리잡아가지않을까 싶네요.^^*
추천 0

붕어가빠라본바늘 15-03-05 09:54 IP : 06d718418a9afe1
황금붕어야님 말씀이 옳습니다 ^^!!
추천 0

몽고반점 15-03-05 10:27 IP : 6197e83e684cf63
회원가입하겠습니다.
추천 0

백운산 15-03-05 15:53 IP : 908ee1eed3655e5
회장님 시조회는 언제하나요?
추천 0

붕어가빠라본바늘 15-03-05 21:41 IP : b9f8fb1ff945a8b
^^
백운산님께서 물낚시 마수걸이 하시는 날이
협회 시조회 하는 날 입니다~~
추천 0

청목 15-03-09 17:41 IP : 12f13bc4cf0cbb7
추천합니다...
추천 0

대꾸라지 15-03-10 12:29 IP : 2ddd3e9f607d62a
택포함가로 거래하는 방법도 .... ^^
추천 0