· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

직거래가 답이네요

미친악마 IP : 477693fd218608b 날짜 : 2015-03-07 10:55 조회 : 2526 본문+댓글추천 : 0

오늘 확실이 알았습니다 직거래가 답이라고
일년 사용한 물건입니다~

4989_free21052516

구매후 제가본 모습입니다~

반품거부

이걸 20만원주고 사다니 우울하네요
추천 0

1등! 님과함께 15-03-07 10:59 IP : 14db1472b587c9a
이건 반사기 수준인데요
누군지 공개하시죠
추천 0

2등! 지수기 15-03-07 11:34 IP : 3922e2a5c8468a2
반품 않됀다면서 판매하는 인간들
앞으로 판매글 올리지 마세요~~!!
추천 0

3등! 하나둘 15-03-07 11:36 IP : be41e53944d652f
월척회원이 많다보니 물 흐리는 비양심가도 많네요
장터에서 얼마되지않는 돈받고 보내면 끝이다라는 생각으로
거래하면 돈벌었다는 생각이 드는가보죠?
저도 사진없는 거래에 몇번 당하다보니 이해가됩니다
돈받고 본내면 그만이다라는 생각버리고 받는 사람 기분도
생각해서 확실한 부연설명과 반품 받아들여지는 깨끗한 거래가
이뤄지는 장터가 되기를 바라는 마음뿐입니다
추천 0

지수기 15-03-07 11:44 IP : 3922e2a5c8468a2
식판갑바~~~!!
그양반 이라네요~~~!!
추천 0

미친악마 15-03-07 11:47 IP : 34042ce25abad2a
아니에요~~ 지수기님
추천 0

미친악마 15-03-07 11:49 IP : 34042ce25abad2a
갑바란 닉네임이 많아서 헷갈리면 안되요
갑★바 입니다
식판갑바님은 전혀 상관없으신 분이구요
추천 0

지수기 15-03-07 12:11 IP : 3922e2a5c8468a2
아이쿠
제가 큰실수를 했네요
식판갑바님 께는 죄송 합니다~~!!
갑☆바님~~!!
별명이 아깝네요
다른분들 엿먹이지 마시길 바랍니다~~!!
추천 0

후리후리 15-03-07 14:01 IP : 141e3fddcfbe362
이건 아니다
구매자 변심으로는 반품을 안해줄수도 있다고 생각 되지만
물건에 문제가 있으면 반품을 해주어야 되는데~~~
추천 0

미크 15-03-07 16:29 IP : db38d6ef6b49d78
초보인 제가봐두 일년사용은 아닌거 같네요..^^;;
판매 하실때 사진 좀 디테일하게 올려주시면 좋을거같구요..이건 구매자 변심이 아니니...왕복택비 부담하신다고하시니 환불해주시는게 맞는거 같아요...
잘 해결되길 바랍니다.
추천 0

어복충만하세요™ 15-03-07 19:28 IP : b4048620add18e0
양심 속이는 사람은 똑같이 당해요~
추천 0

올라온다올라온다 15-03-07 21:57 IP : 6ea478055758d00
이런 사람은 중고 사는거 힘들겁니다..
자기도 당할까봐..
추천 0

☆별에서온붕어☆ 15-03-12 19:49 IP : aa43bbcc4d521b5
저도 몇년전 (편의점)이란 닉네임 사용하는 장사꾼한테 똑같이 당했습니다..
그당시 말하는 꼬라지보니 기도 안차서,,,,
지금 생각해도 우화통이~~
추천 0