· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

DHC 명파2.0대 부터~~4.0대까지 전제품

오짜붕어동생 IP : 373ac4ec20cfe98 날짜 : 2015-05-29 06:31 조회 : 2617 본문+댓글추천 : 0

DHC 명파 현금 구입가격 임니다 2.0 대 14만9천 원 2.2 대 18만 5천원 2.4 대 18만7천 원 2.6 대 23만 원 2.8 대 23만2천 원 3.0 대 27만2천 원 3.2 대 27만 4천원 3.4 대 30만 9천 원 3.6 대 31만 1천 원 3.8 대 36만 7천 원 4.0 대 36만 9천 원 4.4 대 42만 7천 원 4.8 대 49만 7천 에 가자낚시에서 현금가로 파는 가격임니다 전번 070~~8828~~8993 임니다 참고들 하시고 중고제품 ~ 새제품 을 사시는 분들은 구입하시는데 참고들 하시고 구입하세영 좋은 낚시대 구하셔서 4짜~5짜 붕어 얼굴 꼭 구경들 하세영 수고하세여...^__^7....
추천 0

1등! 수중좌대 15-05-29 06:56 IP : 3df6c4aed1ec638
좋은정보주시냐구 애쓰시는데요.
위가격은 DHC명파플랙스신제품 가격입니다
DHC명파아닙니다
횐님들착오있으실까봐..
여튼좋은정보 주시냐구 애많이쓰시네요.
추천 0

2등! 오짜붕어동생 15-05-29 08:18 IP : 8d6bd490bbbfca3
앗 죄송함니다 플렉스 가 빠져있네영 정말 죄송 함니다 DHC 명파 플렉스 현금가 임니다
추천 0

3등! 오짜붕어동생 15-05-29 08:21 IP : 8d6bd490bbbfca3
댓글이 올라와서인지 글수정이 안됨니다 정말 죄송함니다 이해들해주세영 DHC 명파플렉스 신품가격임니다 해깔리개 해서 죄송함니다 수고들하세영...
추천 0

밤낚시名波 15-05-29 11:49 IP : 0826d4f9bb14199
많은 분들께 도움이 될꺼라 봅니다
수고 하셨어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

미끼는뭐써유 15-05-29 17:04 IP : b2b359a98d7c572
더 싸게 파는곳은 없을까요?

이왕 고생하시는거 좀 더 여러판매처의 가격을 조사해서

비교견적을 내주시면 어떨까요?

그냥 보면 가자낚시가 전국에서 현금최저가로 판매하는것 같거든요....

낚시점 홍보하시는거 아니라는건 알지만...........

현금가는 전화 한통해서 물어보면 답나오는거 아닌가요?
추천 0

대물캐미 15-05-29 17:36 IP : f2ab99ec3351180
한바도 케브라도 좀 올려주시죠 ...ㅎㅎ
추천 0

오짜붕어동생 15-05-29 17:39 IP : 8d6bd490bbbfca3
댓글 올려주신분들 모든 분들 감사 함니다 그리고 미끼님 남이 써논 글에 계속해서 태클글 오리시면서 남한테이러쿵 저러쿵 말씀하신는데용 님이 그런댓글 올리시지만 마시고 저가 쓴글에 부족한 부분이 이쓰면 알어보시고 좀 올려주시면서 말씀해야지용 요번글까지만 님글에 대우해줌니다 아푸로 저글에 쓸데업씨 태클올리지 마세영 미끼님은 님말씀데로 알어보시개찌만요 잘못알어 보시는 회원님들을 위해서 그리고 좀편하게 알어 보시나고 올려논거니깐영 태클걸지 마시고 남한테 이러쿵 저러쿵 해나마나 하지마시고 미끼님이 걍 하세영 아푸로는 저 글에 태클들어 오시면 찌질이로 보고 그에 맛게 대우해드리게씀니다 그리고 귓말 하지마세영 님귓말에 일일이 답장 할꺼 가씀까 답장을 보낼꺼리가 안되는 글을 귓말하지마세영 수고 하시고 마지막으로 부탁드림니다 미끼님...
추천 0

미끼는뭐써유 15-05-29 18:10 IP : b2b359a98d7c572
제가 알아볼 수 있게 한글! 철자! 맞춤법! 최소한 초등학교 수준으로 올려주시면
감사하겠읍니다...
저 초등학교는 나와서 왠만한 문장 이해력은 있읍니다...
-------------------------------------------------------------------
글구 저 님의 귀에 대고서 말한적 없읍니다...
우리 그런 사이 아니잖아요?

쪽지 두 번 보냈읍니다....

그럼 오늘도 무지하게 수고하세요~~~~^^
추천 0

미끼는뭐써유 15-05-29 18:15 IP : b2b359a98d7c572
제가 록시 55하구 60대를 구매할까 생각중인데요....

전국최저가 좀 부탁드립니다...

현금가와 카드가..두가지로 비교견적 부탁드립니다...
추천 0

오짜붕어동생 15-05-29 20:10 IP : 373ac4ec20cfe98
댓글 올리신 모든분들 감사 함니다 귀찬으실텐데 댓글 달어주셔서용 그리고 찌질이 (미끼) 댓글답변 다른회원님들은 이글은 신경안쓰셔쓰면 함니다 회원님들 이글은 걍 신경 쓰지안코 바주셔스면 감사하게씀니다 찌질이(미끼)댓글답변 찌질아 위에 니가 써노은데로 글에 보면 전화 한통이면 답나오는거 를 뭘 알어보고 전국최저가 부탁을 흠 현금최저가 카드 두가지 분석이나 부탁씩이나 나 한테 하냐 걍 넌 너가 전화한통 해서 답나오는거 니가 알어서해나 알찌 응 수고 찌질아 대물캐미님 댓글 답변임니다 네 케브라 한반도 함알어보고 싸개파는곳 이쓰면 오려드리개씀니다 다들 관심 가져 주시고 궁궁한점 이쓰면 댓글들 남겨주시면 되도록이면 알어보구 괸찬은 곳 이쓰면 올리개슴니다 다들 수고 하세여..^_^7...
추천 0

미끼는뭐써유 15-05-29 20:47 IP : b2b359a98d7c572
ㅎㅎㅎ....

고생많으시네요....

제 부탁도 들어주세요~~~~
추천 0

미끼는뭐써유 15-05-29 20:52 IP : b2b359a98d7c572
하시는일에 부탁 좀 드렸더니만

반응이 무식하게 나오네요...

제 부탁도 좀 들어주세요....
추천 0

빛고을까치 15-05-30 08:51 IP : 63b507b558f2795
오짜붕어님 다른분들 댓글에 너무 신경쓰지 마시구요 다른제품도 싸게 파는곳 있으면 같이 공유하게 올려주세요 많은 조사님들한테 좋은일 하시려고 올리셨는데 다른 도움되시는분들 고맙게 생각 하실거여요 안출하시구요
추천 0

밤낚시名波 15-05-30 11:12 IP : 0826d4f9bb14199
댓글로 인한 대립관계는 승자도 없읍니다
보여지는 부분으로만 모든걸 평가하는 세상이지만
지혜롭고 덕을 쌓기에는 많은 세월이 흘렀네요

용서할줄 아는 자가 강한자 라 했읍니다
강한자는 이해 할줄도 알구요
순간의 욱하는 마음에 마음에 상처를 남기지 마시고
지혜로움으로 어려운 걍제 살림에 이바지 하시자구요~~~
추천 0

오짜붕어동생 15-05-30 21:54 IP : 373ac4ec20cfe98
네 빛님 밤님 댓글 감사 함니다 태클들어 오는거 별로 신경 안슴니다 ㅎㅎ 걍 저 심심할까바 댓글올려서 놀아 주시는게 오히려 고맙져 싸울거리가 되야 싸우져 걍 저도 심심하지 않코 좋아영 태클 글 언제 든지 환영 함니다용 ㅎㅎ 수고하시고 좋은일들만 생기시고 항상 하시는 일들 번창하세영....^_^7..
추천 0

똘끼붕어 15-06-01 01:51 IP : 2f80e84a55d1bcb
지금 저 가격은 낚시 사랑 쇼핑몰 일반가격입니다.최하가격은 잘못 올리시면 오히려 역효과가 나기 때문에 쉽게 공지 하지 않는게 좋으실듯 합니다.
추천 0

靑風 15-06-16 14:14 IP : 3849c08d33fcfb7
정보 항상 잘보고 있습니다 감사합니다
추천 0

靑風 15-06-16 14:15 IP : 3849c08d33fcfb7
오늘도 많은 도움 받네요 ㅎㅎㅎ 지를 뻔 했습니다
추천 0