· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

어쩔수 없죠 뭐

도라무통 IP : d26da1886327736 날짜 : 2015-07-04 21:36 조회 : 3377 본문+댓글추천 : 0

일단은 택배받고 확인을 안핫 제 잘못 이 크네요

좌대를 중고 로 900*1200 짜리 날개상판 만 없는 풀옵션

급 인데요 아글씨 날개 를 주문 할려고 상판 싸이즈를

재보니까

900*1100 -.- 구매 한지는 6윌11일

입금은 6월 12일 /13일 택배 수령 구매 한지는 꽤 되지만

요번주 목요일 상판 주문 하고 금요일에 받고 바로 낚시

왔네요

.수중전은 안하지만 쪼오까 그러네요

그으냥 정붙히고 쓰야지요
추천 0

1등! 무리쉬 15-07-04 22:55 IP : b7fa1ac1748c96f
중고를 되판 경우 있는일이지요~ 그분도 모르고~
추천 0

2등! ponza 15-07-04 22:57 IP : c44de57a35f0c06
착한좌대 발판으로 기억되는데
싸이즈가 작군요

ㅎㅎ 그냥 정붙이셔야될듯
쬐끔만 전주인이 신경만 써셨으면
좋았을것을 ^^
추천 0

3등! 무리쉬 15-07-04 22:59 IP : b7fa1ac1748c96f
중고 구매 중고 판매라고 했음 이해라도 하지요 새거 산거마냥 ~. . .
추천 0

도라무통 15-07-05 06:28 IP : d26da1886327736
폰자님 지금 잘 쓰고 있네요 크학

무리쉬님 중고 구매 중고판매 그어떤 말도 없서서요

제가 잘 쓰야지요
추천 0

ponza 15-07-05 14:03 IP : c44de57a35f0c06
네 도라무통님
그게 신간이 편하죠
그놈으로 큰놈함 땡겨보이소
저도 신형착한것 구입했는데
방에서 펴보고
그냥 녹쓸고있어요
더군다나 이곳에 있으니 쯥..
추천 0