· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

받침틀 대여

밀짚모자루피 IP : c9cb2cd32a74214 날짜 : 2015-07-30 16:53 조회 : 4374 본문+댓글추천 : 0

7월 24일 받침틀 판매 거래완료

25일 택배 발송 이후 소식 없어 받았나보다 생각함

29일 오전 송장찍힌 사진과 문자
택배시킨적 없어 무엇인지 전화해 봄
(본인과 맞지 않다며 환불요청.욱했지만 환불해줌)

30일 오늘 도착
뒤꽂이 하나 파손 및 딸기글루텐 군데군데 묻어서 옴
비를 흠뻑 맞췄는지 주리주리 틈새에서 물기가 뚝뚝...

택배비 내돈 들여서 대여해준 기분 짜증 몰려옴

양심껏 좀 삽시다
추천 0

1등! 원주감자 15-07-30 17:08 IP : f6a0f98043a7e69
우와~이거야 말로 대박사건이네여ㅋ
구매하셨던분 받침틀 사용기라도 뎃글달셔야겠네!!
루피님 성품이 갑입니다^^
추천 0

2등! 밤선비 15-07-30 17:17 IP : 065ae8e31d7c91f
누굽니까?ㅎ
참 종목도 다양하니 점점 지능적으로
발전합니다...
진짜 궁금합니다.
위로의 말씀도 드립니다.ㅜㅜ
추천 0

3등! 후리후리 15-07-30 17:26 IP : 141e3fddcfbe362
밀짚모자루피님 멘탈이 굿 입니다
날씨도 더운데 빨리 잊어버리세요
인과응보 똑같이 언젠가는 당합니다
추천 0

밀짚모자루피 15-07-30 17:26 IP : c9cb2cd32a74214
닉네임은 모르겠네요
바로 문자오고 거래해서...
이곳에 좋은 분들 많은건 알겠는데
자꾸 이런저런 일 당하니 정내미 떨어질라 그러네요
전번 확 까발리고 싶지만 뒷감당 할 자신도 없고
그 사람하고 말 섞기 싫어서 참습니다 에혀~
추천 0

돌팅이 15-07-30 17:27 IP : f46958d5039267b
우와 대단들 하시네요
추천 0

그림자™ 15-07-30 17:32 IP : 8689d88895c2127
답답하고 열불나시겠네요.

그니까 댓글우선이라 항상 명시하시면 조금은 나을껍니다ㅡ
추천 0

ACUCLUB 15-07-30 17:36 IP : 21ca88a7afdc4bc
대물사냥 건도 그렇고 열받네요...

참으시면 병생겨요 가끔씩

쓴 소리도 하세요 ㅠㅠ
추천 0

예술챔질 15-07-30 17:41 IP : 2e4e9868614b05d
대박입니다
추천 0

혜민love 15-07-30 17:43 IP : c1da417306f3b47
루피님 월척 최대 대박사건 같습니다ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 15-07-30 17:45 IP : 47af4d70a6905f5
대박~~!!!!

참으시는 루피님
대단하시네요.

주소지로 날아가서 확~~~~~@@@@
추천 0

밀짚모자루피 15-07-30 18:00 IP : c9cb2cd32a74214
환불하고 다시 보내려면 사용한거 티 안나게
깨끗하게 닦고 파손된거나 수리해서 보냈으면
덜 짜증나고 안맞았나보다 하고 말았을껀데
이건 뭐...

받침틀이 저를 못 떠날 운명인가 봅니다 ㅠㅠ
추천 0

붕어총파업 15-07-30 18:17 IP : 0b0771e8a189c13
저도 얼마전 사건 있고나서 마음에서 털어 버린줄 알았는데 문뜩 생각이라도 나면... 아직도 화가 치밀어 오릅니다.이런 사람들 양심이 없습니다.거기에 뻔뻔하기까지 합니다. 뭐라 위로의 말씀을 못 드리겠네요.ㅜ
추천 0

네페르티티 15-07-30 19:08 IP : 8ff9b5510766eed
그때는 반송ㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-30 19:25 IP : 650e842a853a4f7
ㅎㅎㅎ 우짠데염...

웃음밖에 안나오네염...

이건 유머게시판에 가도 먹힐듯 합니다..

루피님 홧팅...
추천 0

검정과하얀붕어 15-07-30 19:31 IP : c60f146b84c5dcc
날도 더운데 참 대단한 사람들? 많내요 ㅠ

루피님 화이팅 입니다 ^^

근처계시면 션한 맥주라도 한잔 사드리고싶내요 ^^
추천 0

걍들이대 15-07-30 20:08 IP : 318592915d67fb7
몇몇이 장터 물을 흐리네요...
대인배 품성을 가지신 루피님이 대단할 뿐입니다
추천 0

양반펑키붕어 15-07-30 20:16 IP : 35ebe2277542350
그분도 참 대단하다못해 존경스럽기까지하네요....

백화점서 옷사고 안맞는다는 이유로 김치국물 묻은채 환불하는거와 뭐가다른지....
추천 0

장똘벵이 15-07-30 20:26 IP : ce36a82cc38d5d3
에구~~~??? 덥다 더워.
추천 0

꼴통메신져 15-07-30 20:34 IP : 22de5cf32827a20
흠...안받아줘도 되는반품을...싸가지 밥말아드셨나보네요..
날씨도더운데...빨리잊으세요...
추천 0

꼬프로 15-07-30 20:47 IP : c2df435a58b86dd
루피님...최고!~^^
추천 0

미크 15-07-30 20:58 IP : c3abae712dec4c5
헐...진짜 장거리 대여내용....배달까지 해서...참 별의별 일들이 다 잇는것같아요...요기 월척-- 그래두 루피님처럼 좋은신 분들이 더 많기에 저같은 초보가 웃고 행복해하고 마니 배우고 갑니당~~~루피님 기운내셔용~~^♡^
추천 0

바늘씹는붕어 15-07-30 22:34 IP : 031c2dd289af716
별별사람들 많네요.
추천 0

뿌찌절친 15-07-31 01:11 IP : 30ac55b995b57cc
그런 인간들도 존재 하는군요.
욕보셨습니다.
추천 0

청주쌍둥이아빠 15-07-31 02:46 IP : 5b3c0b945399e6c
노지에서섶다리 없이 받침틀만 해서 사용했으면 처음 하는분은 아마도 불편했을 겁니다 사용 했으면 깨끗하게 닦고 보내던지 하시지쯔쯔 좋게 섕각 하시고 곧 주말 입니다
추천 0

미스미스터 15-07-31 09:18 IP : 413ad7513c6769e
누굽니까? 아주 비양심적인 사람이네요
추천 0

붕키 15-07-31 11:23 IP : 5237711355d995b
참 안타깝습니다.
그래서 저는 판매 할때 댓글을 남겨 달라고 합니다.
그렇게 하면 구입할뿐 이력이 볼수 있어서 지요, 구매 하는 것 보다 판매가
정말 힘 듭니다...ㅠ,.ㅠ
추천 0

함께가는인생 15-07-31 11:57 IP : 2e7fdc67ed2414e
불량거래자는 대명 일부와
루피님..
최근 연타로 화병나시겠어요;;
양심없는 분들이 왜이리 많은지..
받침틀 구매자님..이 글보면 반성하세요!!

피해사례어 대하여는
전화번호 일부라도 공개하심이
선의의 피해자 예방과 향후 경각심
차원에서도 바람직하다고 생각됩니다.

양심없는 분들에게는 지속적인 패널티를!!
추천 0

월척을찾아 15-07-31 13:33 IP : bc083627577a282
뒷번호라도 공개하세요!!!
추천 0

첫월 15-07-31 15:39 IP : 30560195620eafd
이글도 대박이네요ㅋㅋㅋ

혹시 저위에 낚시대환불한다는 또라이하고 똑같은놈 아닐까요?

아님 어떻게 이런 또라이들한테 계속 걸립니까ㅋㅋㅋ

왜 물건도 안받고 돈붙여줍니까 절때 그러지마요ㅋㅋㅋ
추천 0

각씨붕어 15-07-31 16:45 IP : 9b87a8956d381bc
비오는날? 노지에서 사용해보니 아니다 싶으니..써보고 반품?... 이걸 반품받아주신분 대단하십니

다.구매자는 세상이 자기중심이라고 생각하는분인가 보네요..제품에 이상없는 물품이면 반품받아

주면 안됩니다.
추천 0

상주곽조사 15-07-31 17:02 IP : 2ae7919a54d09dc
대여사용자님!
사용기가 궁금해서 미치겠나이다
꼭 꼭
사용기랑 소견 올려 주시기를...씹숑!
추천 0

미워 15-08-01 09:05 IP : 6d1823d83fc50e4
루피님 최고에요~^^
앞으로 루피님이 물건파시면 믿고사도될듯ㅎㅎ
추천 0

55짜 15-08-01 20:30 IP : 5c5dd6f6238b806
ㅎㅎㅎ
추천 0

고래바늘 15-08-02 12:14 IP : 29f1269abc16773
기싱꿍꼬랏
추천 0