· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

루어고수분 계신가요?

3지구 IP : 87f473338f72ac9 날짜 : 2015-08-02 22:42 조회 : 2469 본문+댓글추천 : 0

딸내미가 선물준건디 아부지 붕어낚시하는지
모러고 이걸사왔네요ㅎㅎ
얼마줬냐 물어보니 막무가내 그냥써라..ㅠㅠ
가격이 얼마나 할까요?
다른붕어용품이랑 교환가능할까요?
추천 0

1등! 변덕쟁이 15-08-02 23:07 IP : 17a1647ebbc2d38
보통 하드베이트 등이나 배쪽에 회사명 확인가능합니다만...선물이기에 난감합니다...금액이 중요하진 않을듯합니다^^;
추천 0

2등! 밤낚시名波 15-08-02 23:48 IP : 0826d4f9bb14199
따님 선물인데 소장하시면 좋을듯 하네요
추천 0

3등! 3지구 15-08-03 00:25 IP : 87f473338f72ac9
이것땜시 루어대 사야하나...
고민이네요..
그냥소장하자니..ㅠㅠ
덧글 감사합니다
추천 0

붕어총파업 15-08-03 01:52 IP : acc676fdc1a3017
아마도 뎁스 제품인거 같습니다. 요즘가격은 정확히 모르겠는데 4,5년전엔 3만원정도 했던걸로 기억이 나네요. 그당시 가격보단 구하기 어려워 소장못했습니다.특히 블랙은요.
좋은선물 받으셨네요^^
추천 0

붕어왕국 15-08-03 03:53 IP : 1f907a693296ab3
뎁스사의 버즈젯주니어같네요...플로팅탑워터..
선물받으셨다니 가격책정하기뭐하지만...
새제품2만원초반에 판매되는걸로 알고있습니다.
추천 0

웅여리 15-08-03 07:48 IP : 0b3fa1c35abac59
이거 배스낚시할때 필수라고해서 오래전 힘들게 구하러 다녀본적있습니다
프로가 인터뷰에서 세계최강 탑워터이고 이것만있으면 아무리못잡아도 한만리는 잡는다고 하여
구하기 힘든적이 있습니다
추천 0

3지구 15-08-03 11:23 IP : 40fa53c7f48a582
붕어낚시 용품이랑 교환하실분 계실랑강...
월님들 감사합니다..^^
추천 0

낚시는소류지 15-08-03 21:07 IP : 997a3030a13a2ef
때님의 사랑을 가격을 논한다는것은 맞지않는것 같습니다 그냥 소장하심이 좋을듯싶습니다~
추천 0

뿌찌절친 15-08-04 00:00 IP : 30ac55b995b57cc
저 루어가 한 때 유명세로 의외로 짝퉁이 많은 제품입니다.
정품 확인 먼저 해보시는데요 뒷꼬랑지 프롭에 deps라고 찍혔으면 정품은 맞고요 아래 똥꼬에 뎁스 버스젯jr 이면 20,000원, 그냥 뎁스 버즈젯이면 22,000원 정도에 판매 되는 제품이기는 하지만요 저 역시 위 소류지님의 댓글과 같은 심정이네요. ^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-08-05 20:42 IP : 650e842a853a4f7
저 같으면 루어대 살 돈으로 유리함이나 기타 상자를 만들던가 사던가 해서

장식장에 고이 보관 할듯 합니당..

괜히 루어 한답시고 루어대 사서 휙~~~했는데

수초나 고목에 걸려 분실하면 속상할듯 합니다....ㅎㅎㅎ
추천 0

건후아빠 15-08-06 17:14 IP : 46b78a52c853228
열쇠고리 만들어 다니세요....
추천 0

불나비사랑 15-08-20 17:34 IP : 88883e055956f3c
보관하세요 따님나이가 우쩨대는지는 모르지만요 시집가면 남는건 따님이준 마음에 선물 이람니다 ^^ 오레오레 보관하세요,
추천 0