· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

사기친놈 검거됐다는데

쎄캄 IP : cc0ef902a2d55a5 날짜 : 2015-08-26 23:57 조회 : 3225 본문+댓글추천 : 0

너무황당해서 몆자적어봅니다
제가 작년 1월27일날 7십9만5천원을 중고낚시대 값으로 입금했는데 연락두절 그뒤로 경찰서에신고하2015년 3월쯤 전라도 광주경찰서에서 잡혔다네요 그리구 그놈이 합의 보자고 연락이 왔습니다 그래서저는 제 돈만주면 합의 해준다구하구서 기다렸습니다 그런데 하루. 이틀 한달 두달 벌써몆개월째 사람을가지고 노내요거짓말을 밥먹듯이하구 수백번도 더 속이고 그놈돈 기다리다 속에서 천불이날지경입니다 첨엔 이핑계 저핑계대더니이제 잠수네요 이제돈도 필요없고 그놈얼굴좀보고 싶은데연락두 안되고 경찰서 연락해도 흐지부지고
이놈을어케 쳐죽이면될까요. 그놈 이름.( 천영진) 이고요. 전화번호는( 0ㅣ0-4671-11 83 ) 입니다 전라도 광주 사시는분들. 이놈아시는분 계시면 얼굴에 침좀뱃어 주세요 그돈은 이제 포기했습니다 우리나라 법 좃갔아서. 포기합니다
아니합의도 안했는데 잘도 돌아다니네요
그럼이만 너무어이없어. 걍 하소연좀 했습니다 죄송합니다
추천 0

1등! 블루기일 15-08-27 10:20 IP : 2a97d1d62dbdc8a
걍 지나가다 똥밟았다 생각 하는게 님 건강에 더 좋을 꺼에요....
저도 당한적이 있는데... 하루 빨리 저런 늠들이 없어 져야 하는데.
추천 0

2등! 첫월 15-08-27 17:01 IP : 2b88825c86c2562
청와대 신문고에 이따위로 수사진행한다고 민원글 남기십시요.

직방입니다.
추천 0

3등! 카오11 15-08-27 20:18 IP : c4648f0906fefff
에고 천벌받을겁니다 화푸세요
추천 0

붕어n 15-08-29 22:16 IP : da7f729b58459fc
검찰청에 바로 하십시요 직방입니다.
담당견찰 직무유기까지~1
추천 0

초보매너대물왕 15-09-02 16:15 IP : 8c26e63f717a541
이런놈은 돈안받고 쳐넣어야죠;; 먼 나라가 법도 약하고 국력도 약하고 참나... 세금은 왜 걷어가는지....
추천 0