· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

아래 사진 처럼 아주 작은 봉돌을 구하고자 합니다....

라리고 IP : 6a0be8bbe634099 날짜 : 2016-06-22 13:20 조회 : 3241 본문+댓글추천 : 0

사진처럼 아주 작은 봉돌인데요???? 아마 바다낚시에 사용했던거 같습니다....

숫자가 0.5, 0.6 0.8 이라 적혀 있는 거로 봐아 0.5푼, 0.6푼, 0.8푼 아주 작은 푼수의 봉돌 인거 같습니다...

봉돌은 아주 단단합니다..깍기가 어려울 정도로....

이 봉돌 어디서 구할 수 있나요??/ 인터넷 구매할 수 있는 곳 알려 주셔요....

추천 0

1등! 제노니아s 16-06-22 17:21 IP : bb05cb7a9ef780c
맨도레 아닌가요?
추천 0

2등! 얼빠진붕어 16-06-22 17:32 IP : 10f753ed2ed1549
스웨벨이네요 스웨벨 검색해보세요
추천 0

3등! 돌아온허접 16-06-22 17:42 IP : f667707941cc8d9
도래추네요.
민물도래추 검색해보세요.
참고로 제일레져에서 예전에 샀어요.
추천 0

토붕™ 16-06-22 18:04 IP : c445c2c875618ac
추천 0

비르투오스 16-06-22 19:44 IP : 0fc8636756aebb8
토붕님 의문의 1승~
추천 0

청명휘 16-06-24 02:20 IP : 8da563438b02d8f
혹 맨도래에 좁살봉돌 물리신거아 닌가요?자작하신듯하구요 지금에 스위벨을 생각하시지안으셧나...아님 죄송함니다~^^
추천 0

청명휘 16-06-24 02:22 IP : 8da563438b02d8f
막걸리 한잔 했더니 맞춤법 엉망이네요 죄송합니다~^^
추천 0

대연동버팔로 16-06-26 02:32 IP : 4c3bbb85667ef34
청룡조구 원형도래추입니다
추천 0

WhiteBlizzard 16-06-30 12:24 IP : a3b93aee13bbf4c
상당히 오래전 제품인걸로 기억합니다
추천 0