· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

자수정드림 구형

사짜포획 IP : 078a3afd0620417 날짜 : 2016-07-21 10:10 조회 : 2888 본문+댓글추천 : 0

2.5칸 쌍포 있는데 10만원 판매하면 욕먹을까요?
"정" 자가 드림대 처음 나왔을 때 버젼이고
대상태는 기포없고 생활기스 정도요?
추천 0

1등! 장군이 16-07-21 10:46 IP : c797f34975d3cb6
팝니다 코너에 중고 시세함 봇ᆞ
추천 0

2등! 비르투오스 16-07-21 10:53 IP : cef65b9d5a2669d
외삼촌이 2005년정도에 구매한거 있는데
확실히 요즘꺼하곤 다릅니다
낭창임도없고 붕순이걸고 불어질일도 없고
여러모러 좋긴하죠
근데 예전구매가격에 준하는 중고가를 받기엔 쫌 그럴듯합니다.
추천 0

3등! 사짜포획 16-07-21 11:16 IP : 078a3afd0620417
네 그냥 제가 쓰는게 좋을것 같네요
추천 0

o정우아빠o 16-07-21 17:23 IP : 97fd1dd64bf16a5
가격은 판매자가 정하는 거겠죠.

희소성이나 메리트가 있으면 비싸도 구매 하는 사람이

있을테고, 그 반대면 찾는 사람이 없을 테니깐요.
추천 0

산동마누라 16-07-22 15:31 IP : 5d4798c41f31c19
소장의 값어치가 더클거같네요.
추천 0

추적 16-07-23 11:31 IP : 82fb5c6560479b0
예전 자수정 드림 구형만 한참을 사용했었지요.....

그 가격에 구매자가 있을 지 모르겠짐나..

제 생각에는 그 가격이면 소장하시는게 맞다고 생각됩니다....
추천 0

추레라7 16-07-29 19:13 IP : eaa6bea0a091a89
대상태에따라조금차이는있을겨라생각해봅니다
중고시세감안하시면될것갖습니다
추천 0