· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

몇일전 춘추32 받침대 두개 구입해서 똥 밟았습니다 ㅠㅠ

골드로져 IP : 42724cafe4571da 날짜 : 2016-07-26 16:39 조회 : 3650 본문+댓글추천 : 0

몇일전 춘추32 받침대 두개 구입해서 똥 밟았습니다 ㅠㅠ
살다보니 이런 황당한일을 겪게됩니다 ㅠㅠ
지난주 11일 목요일 월척 판매글에 춘추 32칸이랑 받침대 두개가 280,000원에 올라왔습니다
마침 제가 춘추를 찾고있는터라 판매자분께 문자로 지금 시세와맞지않다고 받침대 3만원씩 낚시대 12만원 계산해서 총 18만원에 구매했습니다
토요일 택배가 와서 낚시대를 받아보니.. 이건 한숨만 나옵니다
춘추 1,2번도 제께아니어서 전체 길이가 20cm정도 짭고 3,4,5번 절번 끝도 어떻게 관리를 했는지 이빨나가고 사용감은 말할것도 없습니다..
받침대 두개도 한숨만 나오네요.. 절번끝이 달아지고 기스에 기포에...
바로 판매자분께 연락을해서 절번도 지께 아니고 절번끝 상태도 않좋고 반품한다고 연락했죠.. 보내랍니다

근데 이양반이 반품한 낚시대를 받기도전에 다시 판매를 하네요 ㅋ
어제 25일 반품 발송하고 오늘 그분한테 연락이 왔는데 한다는소리가.. 제가 낚시대 절번이랑 받침대랑 다바꿔서 보냈답니다
정말 황당해서 말이 안나오네요

제가 이렇게 문자를 보냈는데 자기가 깨끗한 물건을 보냈다면 왜 말을 못했을까요 참 어이가 없네요
낚시대 사진입니다
대화도 안통하고요 내일 쉬는날이라 낚시나 갈랬더니 경찰서 가야겠습니다
판매하시는분 아이디가 두개네요
기름기키신분
서문시장가는길
이분 이번이 처음은 아닌거같은데 혹시 조같이 당하신분 계신지요

추천 0

1등! 이짜붕어 16-07-26 17:26 IP : fba5005086fa726
적반하장이네요

빨랑 입금해주시고 완만한 해결하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 귀두까기인형 16-07-26 20:33 IP : a6750a14ca4ac38
로져님! 더운 날씨에 맘고생까지 ㅠㅠ
아무쪼록 잘 해결되시길 빕니다
추천 0

3등! 앤스토리 16-07-27 06:10 IP : a4ce23f6f959f73
저도 이매물관심있게 보았습니다.
하지만, 오래된구형낚시대라서 구매하는분이 계실까했었는데, 역시 구매하시고 문제가 생기셨군요. ㅠ
아무쪼록 잘해결되셨으면 합니다.
추천 0

술취한대물꾼 16-07-28 11:15 IP : 959a2bed8a125b0
저도 예전에 다명 구입후 받아보니 순접한 낚시대가 와서 다시 보냈는데 결국은 사기를 당했습니다
그때 저하고 저하고 두분 당했습니다
150만원 세상 더럽지요
낚시대 분양시 기재할때 정확히 기재해서 이런 불생사가 안생기게 해야됩니다
남에게 사기치는 사람은 언젠간 다시 사기칩니다
추천 0

쟤시켜알바 16-07-28 13:58 IP : 038ee0097311ce4
아직도 환불 못받으셨나요?

설마...
추천 0

나얼 16-07-31 10:08 IP : 31ca4963d545d66
저도 받침대 중고로 샀다가 ... 쓰래기같은 중고 받침대가 와서 반품했습니다
괜히 15000원만 날렸어요
두번다신 중고 안삽니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 16-08-03 16:03 IP : 8697bbf8956b3dc
헐ᆢ 나쁜 ㅅㅋㄷ 진짜 많죠 ㅠ
빨리 해결되기를 바랍니다
전번 닉네임도 공개하시구요ᆢ
추천 0

30년초짜 16-08-03 19:57 IP : 120418c63816139
저는 중고 거래를 했는데,

상태가 안좋으면 반품할 때마다

안좋은 부분들을 사진으로 남겨둡니다.

여러모로 좋습니다.
추천 0

낚시광임다 16-08-15 08:44 IP : f6352438f1ca29c
^^
추천 0

한라상어 16-09-10 13:22 IP : 794c3dc087a8014
판매자가 해도해도 너무한거같네요..
추천 0