· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

이래서야 되겠습니다 ᆢ

까비낚사랑 IP : 546af4615f80bca 날짜 : 2016-10-05 23:42 조회 : 3910 본문+댓글추천 : 0

경기도 모 노지에서 겪은 일 입니다
월님 여러분 밤에 낚시 하시면 전자 케미나 일반 케미 스마트 케미 쓰시죠 ?
그런데 전자 케미 밧데리가 물에 들어가면 어떻게 될까요? 그건 물보듯 뻔한것 아님니까? 그런데 그걸 물속에 거침 없이 버리는 일부 몰지각한 사람 있어 한마디 했더만 상대편 하는말 당신이 몬데 이러구 반문 하더라고요 그래서 제가 그랬죠 우리 낚시인 좀더 수질 오염 시키지 않아야 되는것 아니냐고 우리 낚시인 작은것부터 환경 오염에 좀더 신경 쓰면 후손들에게 물려줘야 할게 아님니까 그xx가 너나 그렇게 해서 어이가없어 저도 한마디 했죠 저것도 애비라고 ᆢ그랬더니 다대 편성 한 게미 바뎃리을 전부 물속에 던져 버리더라고 월님들 정말 이래서야 되겠습니까 ?
이런 인간들을 어떻게 처리 해야 할까요
월님들에 고견을 듣고싶네요
모든 월님들 늘ᆢ 건강 하시고 안출 하시고 대물 상면 하세요
추천 0

1등! ponza 16-10-06 00:01 IP : b881e72a40a49d6
정신이 나간사람이네요
그렇다고 깔아논 대의 것을 버리다니
별 미친nom도 다있군요...
추천 0

2등! 하드락 16-10-06 00:40 IP : f030b62bca74be1
개 같은 놈을 만나셨네요...

전후 사정 볼것도 없이...(어떤 상황이였든)

그 자가 그렇게 버린것이 사실이라면...

정말... 개 같은 사람을 본 겁니다...

잊어버리시고... 기분 푸세요
추천 0

3등! 새벽예신 16-10-06 01:13 IP : 4c865b9dc807530
기본이틀린사람~~~~~
그런기분 마음에두면 상처뿐 빨리일어버리세요
미친개에게 한번물린걸루생각한세요

허 허~//// 어찌할꼬~ ㅁ ㅊ ㄴ들
추천 0

김방생 16-10-06 08:20 IP : 2cdd54fa9e31884
기분푸시라고 커피 한잔 대접 하지 그랬어요

전자캐미 동동 띄운 커피로다가...
추천 0

o정우아빠o 16-10-06 13:22 IP : 97fd1dd64bf16a5
그런말을 하실수 있는 까비님이 존경스럽습니다.

그런사람은 어딜가나 같겠지만

머릿속에 인식은 시켜줬을거라 생각됩니다.
추천 0

체리쥬빌레 16-10-06 13:47 IP : 6dd20eb0439cd4b
요즘 세상이 미쳤어요...
잘못해도 당당해요.. 뭐라 그럼 죽일듯이 덤벼요..
추천 0

붕어n 16-10-06 14:44 IP : 9d176a96b8dbe00
그런늠은 사진찍어서 공개와 함께 고발조치 하여야 합니다.
추천 0

초출조사 16-10-06 18:30 IP : 1f45797d43dfd80
또라이가 많은 세상입니다

용기있는 행동에 박수쳐드립니다
추천 0

붕어아들 16-10-06 19:44 IP : 18c17dade30af42
눕혀놓고 확 밟아버리고 싶어도
그렇게 못할것 같네요
그런개(?)는 건들면 바로 병원으로 갑니다
약값이 아까워서리.....
추천 0

대물채비 16-10-06 19:53 IP : 072dc337460a7c2
월척사이트 추천해 주세요.
좀 더 배워야합니다.
추천 0

나얼 16-10-07 09:34 IP : afd9817473a3cc4
와....진짜 쓰래기네 그거 쓰래기 불법 므단투기로 신고안되나
추천 0

거친사내 16-10-07 11:26 IP : 9b05341bc91b23f
잘못은 했는대 자존심은 상하고 그런다고 어떻게 할수는 없구..ㅋㅋ

그냥 못배운 사람이네요.........
추천 0

화광동진 16-10-08 21:36 IP : ece7d3df9ff9d86
사람이 가져야할 덕목중에 여러가지가 있지만 그중에서도 부끄러움이라는걸 가져야 하는대
참 그렇지 못한 사람이 많죠
추천 0

하창진1696 16-10-09 19:25 IP : 3893c55df7bc15d
그런놈은 개 똥꾼중에 더개똥꾼 입니다
추천 0

낭만파이터 16-10-09 21:03 IP : 5dc73f7241f6c82
그러니 어딜가나 낚시인이 욕먹는거에요
그사람도 집에가는길에 많은 생각을 했을것같아요 울면서 ㅎㅎㅎ
추천 0