· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

아 진짜 낚시대 상태...

달리80 IP : 7280d5bda486e4c 날짜 : 2016-10-13 10:58 조회 : 3878 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 보론옥수 사각로고 올라 왔길래 샀더니 오늘 택배받아보고 쌍욕이 나오네요
문자로는 상태 괜찮다더니 낚시대상태는 물론이고 낚시집은 걸레짝이고 기본적으로 좀 닦아서 보내야지 낚시대 펼쳐보니 칸수마다 기스자국에 낚시대 한칸한칸 뺄때마다 마찰음날정도로 흙먼지에 정말 욕이 목구멍까지 나오더라구요
제발 우리 이러지는 맙시다
추천 0

1등! 님과함께 16-10-13 12:21 IP : 2414e3b20ddd02c
반품하세요
아니면 두고두고 속상합니다
추천 0

2등! 하드락 16-10-13 12:26 IP : f030b62bca74be1
원다 것은 잘 몰라서 ...

트윈옥수가 보록옥수인가요?
추천 0

3등! 각씨붕어 16-10-13 14:39 IP : a83908be691edf8
트윈옥수는 하이옥수 아닌가요?
추천 0

대두인 16-10-13 14:55 IP : cb2331e66f68b88
돈 몇푼에 양심까지 파는분들이 더러 있습죠...
추천 0

하남 16-10-23 19:34 IP : 538defdf9f58b62
저도 얼마전 낚시대 쌍포로 두분께 구매 했습니다 두분다 1회 출조를 강조 하셨고요

1. 경기도 계시는 분 께 구매한 40 대 쌍포는 1회 출조라고 하기에는 한대는 이해 하겠는데 나머지한데는 손잡이 윗대에
엄청난 스크라치 길이 한 60센티는 되는데 몰랐다고 하시고 제가 아무리 허접한 낚시대라도 1회 출조 하고 브렌드명이랑 도장이 까지고 절번마다 기스 있ㅆ는거는 본적이 없어서요 제가 이상하고 별난 놈이라 그런거 넘어갔습니다

2. 대구분께 구매한 쌍포 받자마자 낚시대 확인차 낚시대 펴니 물바다입니다
혹시라도 판매자분께서 먼지나 불순물 제거차 닦으셧나 물어보니 답이 없으셔서 그냥 말리고 대강 기름칠 했는데요
다음날 연락오셔서 그거 한참전에 비맞고 낚시한거 그냥 뒀다가 보낸거랍니다 뭐 낚시대에 물있는거 가지고 그러냐는...
하다못해 물기를 조금이라도 닦아서 보내 주시면 참좋았을건데라는 생각이 간절하게 나더군요

안그러신분들 많지만 중고라도 제품 파실때는 그동안 사용 하신정을 봐서라도 깨끗이 보내주심 받으시는분도 정말 감사할겁니다

저는 장비 막 쓰는 타입입니다만 그래도 판매할때는 최대한 닦아서 보냅니다

그냥 넋두리입니다 거래 원만히 처리되길바라옵고
서두가 길었지만 송금 받으시고 물건 보내시는게 맞을듯 합니다 저도 한 두번 당해봐서요 ㅎㅎㅎ
추천 0

견무작한국인 16-10-31 23:32 IP : fede74aa9cab1d1
역시 반품이 답입니다 ㅋㅋ
추천 0