· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

아산조조사를 기억하십니까?

나홀로낚시터 IP : 42d746a38070bfc 날짜 : 2016-11-01 20:45 조회 : 9183 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 나홀로낚시터 입니다
저한테 불행이 찾아왔네요
낚**랑을보다가 새우쿨러를 파는걸보고 비싸다고 글올려서 지금 엄청나게 시달리고 있네요.
근데 그악명높은 아산조조사 인지 모르고 잘못건드렸네요 댓글에 씨엑스엑스 하더니 전화해서 온갖욕을퍼붓더군요 그리고 열받아서 니메 버*나 빨어라 했더니 부모욕했다고 합니다 그리고 제뒷조사를 해서 저희가족사진을 문자를 보내고 협박하고 있습니다
그리고 여기 낚시광임다 아이디로 온갖거짓말을하고 저를 몹쓸놈으로 만들고 있네요 참기가막히고 어이가 없네요 진짜 사람을 ㅂㅅ만드는게 참 쉬운거 같아요 그리고 저한테 사과하라는겁니다 공개적으로 제가 뭘잘못했는지 모르겠네요 니메가 들어가믄 부모욕인가요? 상대방은 니메씨벌부터 욕갖욕을 퍼부었는데 도대체 누가 잘못했는지 모르겠구요 더 이해가 안가는게 남의가족사진을 문자로 보내고 협박해놓고 장난으로 그랬다고하고 쫄았냐고하고 도대체 말인지 막걸리인지 정신이 왔다갔다 한건지 이해가 안갑니다 진짜 정말 이사람 어떻게 해야하나요?
방법좀 알려주십시요
추천 0

1등! 나홀로낚시터 16-11-01 20:46 IP : 42d746a38070bfc
아참 그리고 댓글에욕한거랑 다삭제했더라구요 다행이 그것도 스샷 찍어놨네요 참진짜 이상한사람입니다
추천 0

2등! 귀두까기인형 16-11-01 22:03 IP : 8fdbf45ea6d6998
나홀로님! 하필이면 악명높은 비선실세를 건드리셨나요? ㅠ
무조껀 잘못했다고 싹싹비세요 ㅎㅎ
조조사한테 걸리면 답도 없습니다 휴~~~
추천 0

3등! 기일손 16-11-01 23:04 IP : 43e3ea35f6598f1
가족사진을 문자로 보냈다면
정황상 현행법에 협박죄에 해당하고
죄질이 더러워서 엄한 처벌이 예상됩니다
형사적인 것은 알아서 신속 처리하시길ᆢ
추천 0

붕어향™ 16-11-01 23:06 IP : 3d837d09974a6df
사람은 똥하고 안싸웁니다

똥은 피해가세요

똥이 이성이나 지능이 있나요 걍 똥이지^^
추천 0

방방 16-11-01 23:09 IP : d4230812a87d9e6
응급상황은 119
범죄신고는 112
생활불편은 110....입니다
추천 0

골드로져 16-11-01 23:14 IP : 9614890cce72e22
가족 사진까지보내서 협박했다.. 조조사가 점점 믹장으로 가는데요
죄질이 나쁘네요
추천 0

나홀로낚시터 16-11-01 23:22 IP : 42d746a38070bfc
가족사진은 그냥 이게 맞나 궁금해서 보내셨다는데 일단 맞는게 확인이 되었으니
그분 왈
문자로
꼬맹아
바이 짜이찌엔
계속해서 장난스럽게 괴롭힘당해서
장난삼아 보내보셨다는데 그걸 어떻게 협박으로 해석을 하시는지 모르겠답니다.
추천 0

나홀로낚시터 16-11-01 23:25 IP : 42d746a38070bfc
가족사진 보내고 협박해놓고 장난이라고 자기입으로도 말하고 있습니다 진짜 이거는 죄질자체가 이루 사람이라고 할수도 없네요 진짜 인생막장인거 같습니다 확인하고 장난삼아 보내고 협박하는게 어느누가 믿냐 이겁니다 완전 사람을 가지고 노네요
추천 0

나홀로낚시터 16-11-01 23:30 IP : 42d746a38070bfc
월척여러분 생각은 어떠십니까? 사진을문자로보내고 협박한게 장난으로 보이십니까? 이사람 낚시광임다가 아산조조사 입니다 혹시나 조심하시길바랍니다 그리고 운영자님 저런분 제제 안하시나요?
추천 0

붕어향™ 16-11-01 23:31 IP : 3d837d09974a6df
피하세요

상대해보면 아실겁니다

상대하시기전에 똥하고는 상대 마시라고 말씀 드리는겁니다

가가 보통똥이 아닙니다

똥에 본드섞어놔서 징한똥이니 힘빼지마시고

쌩 까세요ㅡ.,ㅡ
추천 0

귀두까기인형 16-11-01 23:36 IP : d4ef7bf5c10b93d
아까 통화중에도 말씀 드렸습니다만
화가 나시더라도 어쩌겠습니까?
제 일이 아니라서 드리는 말씀이 아니라 그냥 무시하고 상대하지 마십시오
붕어향님 말씀처럼 똥은 피하셔야지요!
추천 0

방방 16-11-01 23:40 IP : d4230812a87d9e6
범죄신고는 112
추천 0

기일손 16-11-01 23:41 IP : 43e3ea35f6598f1
이유불문 협박죄가 맞습니다 ㅋ
기소대상입니다
추천 0

거친사내 16-11-02 00:19 IP : 17832697fff824c
글대로 라면 신고 가능한데요...신고하세요.
추천 0

장똘벵이 16-11-02 00:59 IP : 9c5d7256cd97bb8
어째든 댓글은 신중하게 다셔야 합니다.
추천 0

☆야화☆ 16-11-02 05:09 IP : bfb8d734f3a0adf
법이 무섭다는것을 보여주세요 ᆢ가족까지 건드린 부분이 용납되진 않네요 ᆢ
추천 0

*케미스트리★ 16-11-02 09:07 IP : 71696e6ddb88167
몇년전에 신입사원 면접보고 신원조회를 경찰서에 의뢰했는데..

바로 형사두분이와서 체포해갔습니다

알고보니 넷상으로 문제가 있어서 명예훼손으로 신고접수되있었다고합니다

차카게삽시다~~~~^^
추천 0

붕어n 16-11-02 09:14 IP : e0a3a23b8006bf5
명에훼손은 성립되기가 어렵구요.
모욕죄에 해당 됩니다. 벌금 2백만원 나옵니다.
신고 간단합니다 명예훼손죄가 성립이되면 그것은 큽니다.
추천 0

나홀로낚시터 16-11-02 10:23 IP : bd070fc366c65ef
안녕하세요 나홀로낚시터 입니다. 여러선배조사님들께서 전화와서 똥은 피해가라고 하시더라구요 일단 댓글달아주시고 전화와주신
선배조사님들 너무나 감사드립니다. 아산조조사님 이글보고 계시면 공개적으로 사과글 올리시고 용서를 비세요 잘못하면 실형도
살수있습니다. 마지막으로 말씀드립니다. 협박죄가 반의사불벌죄?인가 그거라고 하드라구요 내가 처벌을 원치 않으면 처벌안한다고
하더군요 그리고 만약 사과하지않으시면 협박죄로 그대로 진행합니다. 이거는 벌금이 문제가 아니라 죄질에 따라 실형도 산다고 합니다. 마지막으로 낚시광임다님 님도 모욕죄로 고소했으니 그렇게 아시면 됩니다. 님은저랑 상관이 없는데 저한테 계속 모욕적인말을 하셨고 저는 님한테 욕한마디 안했습니다. 그리고 추가로 동일 인물일경우 사건은 더커진다고 합니다. 제가 욕한거 벌금 50물면 끝입니다. 님은 벌금뿐만이 아니라 실형까지 사셔야 합니다. 마지막으로 말씀드립니다. 지금당장 이글보시면 공개적으로 사과글올리세요
안그러면 그대로 고소 진행 합니다. 님이 낚**랑에서 저한테 욕한거 삭제햇다고 끝이 아닙니다. 스샷을 다해놔서요..녹음파일에서
니*버*나 빨어라 이거 50만원이믄 끝납니다 님은 실형사셔야해요 그리고 낚시광임다님 동일인물이면 엄청커지고 다른분이면 따로
벌금내셔야할것입니다 한분인지 두분인지는 모르지만 잘생각하셔서 결정하시길 바랍니다.
추천 0

붕어구경꾼 16-11-02 14:54 IP : 94d05df88da5ad0
고소가 답이네요^^
추천 0

매복한땅콩498 16-11-02 19:54 IP : eb2fee6729a0a59
대찬넘을 못만나서 그럽니다 ㅡ
흔히 피해가죠 ㅡ
그걸 가는 아는거죠 ㅡ
하지만 더 대찬넘 만나면 바로 깽 ㅡ
하는넘들이 그넘들 습성입니다 ㅡ
참고 안참고는 님의 선택입니다
약한모습상대는 귀신처럼 알아보는넘들이지요
추천 0

낚시광임다 16-11-02 22:34 IP : 4e2946fbdd60824
그러니까 아산 조조사님 부모님께 욕한거 인정한다는거네여.
조조사님이 다른건 다 참아도 부모욕 사과않한거에 대한 화가 많이 나셔서 저또한 그내막을 이미 알고 있기때문에 그런것을
왜 계속 않그랬다고 그런거죠?
결국은 본인 입에서 50만원 운운하면서 그건 내면 그만이라고 하면서......
도대체 왜 있는얘기 없는얘기 하면서 그사람을 비방한 글을 낚시사랑에 하고
그분과 친분이 두터운 저한테까지 느끼게해서 그래도 양심이 있는 사람이라면 최소한 인정할건 인정하고 서로 통화로
얘길해서 툴툴 남자답게 털고 화해하면 그만인것을
그분 자기가 너무나 화가나서 먼저 욕한거 녹음한거 들으면서 먼저 당신한테 정중하게 사과한거 들었어여
그런데도 당신은 어쩜 그렇게 그분 부모님 욕을 진심으로 사과않하고 이렇게까지 일을 커지게 만든거죠?
여기 월척에 아산조조사님 예전에 활동하시면서 좋지못했던 자신의 행실들
시비를 걸어 왔건 시비를 걸었건을 떠나서 않좋았던 모습들 시간이 지나면서
그때는 내가 왜 그랬을까 시비를 걸어와도 참을껄 아니 않좋은 맘이 들어도 참을걸 그러십니다.
이미 그분과 동출하시는 여러사람들중에 저또한 포함되 있지만서두
미안한맘 많이 드시고 하신다고 월척 얘기만 나오면 그런얘기 하곤 하십니다.
그분은 여기 없으시지만 대신 제가 그분생각 이렇게 전해드리는게 참 안쓰럽습니다.

골드로저님한테도 사과하는 문자 여러통 보내셨다는데 골드로저님께서는 아직도 그 화가 가라앉지 않으시나보네여.
제가 대신 정중하게 또한번 죄송하단 말씀 드리구여.
매복한땅콩님께서도 아직 어떤 분이신지는 잘 모르겠지만 혹시 조조사님때문에 기분상한 일 있으셨다면
제가 대신 사과의 말씀 전해드립니다.

그리고 이글을 쓴 장본인 보세요.
그렇게 떳떳하십니까?
저까지 신고해야 직성이 풀립니까?
신고한다고 여태 몇번을 말했습니까?
왜 자꾸 신고신고 이런곳에서 댓글로 중개하듯이 말하는 건데요!!!!!
정말 신고할거면 해요......
나나 조조사님이나 당신한테 제발 신고하지 말라고 빌었습니까?
왜않하는건데여!!!!!
당신도 올린글 보세요. 당신이 말하는 없는얘기 지어내서 상대방 허위사실 유포하듯 비방하고 상대방 바보로 만드는 글
그게 지금 당신이 신고한다는 그런 내용의 글 아닙니까?
당신이 아무짓 않하고 가만있고 상대방쪽에서 일방적으로 그러는건 당신이 말하는 그런사유에 전적으로 성립합니다.
그런데 그런거 아니란거 누구보다도 당신이 더 잘 알면서
툭하면 신고한다 고소한다 협박죄 무슨죄
도대체 왜그러죠?
신고할거면 이런데서 떠들지 말고
조용히 신고해요....
그러면 상대방도 거기에 대한 대응을 할거아닙니까?
추천 0

붕어향™ 16-11-02 22:42 IP : 3d837d09974a6df
제가 어쩌다보니 양쪽에 예기를 다듣게 되었네요

두분다 성질 살아있는분들 인건 알겠습니다

본문에 내용중 니애미거시기를 어떻게 해라 라는 내용을봐도

욕한마디 안하신건 아닌듯하네요

조조사님도 막말은 알아주는 분이죠

조조사님께도 화난다고 너무 막말을 심하게 하면 연배가 높으신분들은 한참어린사람에게

욕먹은거니 수치심을 많이느낀다 라고 이야기 했습니다

많은사람들 보는데 이레봐야 두분 모두에게 좋을거 없어보입니다

이런일 지금은 열받고 큰일같아도 지나고나면 별거도 아니거든요

공개적으로 말고 두분이서 대화를 해보시던가

아님 서로를 무시?하는것도 방법입니다
추천 0

나홀로낚시터 16-11-02 22:51 IP : 42d746a38070bfc
자이사람이 아산조조사 입니다 드디어 나타났네요 조원주씨 이분 본명이 조원주입니다 카톡에 버젓이 본명올려져있네요 근데 다른사람이라고 거짓말하구요 또하나 특유의 장문 아시죠 ? 아직도 사람들한테 반성안하네요 참대단해요 그니까 나중에 봅시다 가만히 안둔다고 전화 끈고 가족사진보내고 그리고 쫄았냐고하고 장난이라고하고 참 거짓말 잘하시네요 한번봅시다 저광주에서 개똘이라고 소문이 자자한 사람입니다 한번어찌 되나봅시다 저 내일 정신병원갑니다 진단서도 제출할겁니다 스트레스받고 가족 협박해서 머리가 터질것같으니 어찌되나 보시게요 진짜 개똘아이가 먼지 보죠 저는 부모욕한적없고 니메**빨아라했다고 분명말했고 역지 마시고 개똘아이 뜨거운맛좀보시죠 저그거 전문이고 합의 없습니다 민사까지 끝까지 갈꺼니 그렇게 아시면 됩니다 변호사까지 사셔야 처리될겁니다 저 변호사까지 살준비됐습니다 저돈있을만큼 있는놈이고 광주바닥에서 유명한놈이니 사람 잘못거든지만 알고 있고 곳있으면 어찌되나봅시다 저다른사람이랑틀려요 아시는 광주분있으면 물어보세요 진짜 잘못건들였음
추천 0

나홀로낚시터 16-11-02 22:56 IP : 42d746a38070bfc
저한테 욕한거는 상관이 없지만 가족한테 그러는건 아니라 봅니다 진짜이건 아닌듯합니다 진짜 지켜보십쇼 저광주분들 아시는분들있으면 물어보십시요 저막행이입니다 살만큼 사는놈 이고요 저딴것들한테 쉽게 당하지는 안아요 두고봅시다 좋은소식 전해드릴께요
추천 0

나홀로낚시터 16-11-02 23:19 IP : 42d746a38070bfc
아산조조사님 딱 보세요 저 다른사람하고 틀리니 각오 단단히 하세요 제가 수단 방법가리지않고 처벌 받게할꺼며 지금까지 당신이 월척에서 상습으로 그런거까지 정상참작돼며 이미 전 변호사까지 살준비 되어있습니다 그리고 이길자신도 있구요 지금부터 둘다 댓글달지말고 끝까지갑시다 광주사람 아는분들한테 제가 어떤 사람인지 물어보고 잘못 걸리신줄만아세요 저는 일반 보통사람과 틀립니다 다시말씀드리지만 나중에 한번만 봐주세요 그딴말하지마세요 다른사람은 그냥넘어갔을지는 모르지만 전성격이 그러질못하고 말장난안하니 해보죠 당신진짜 사람 잘못건들렸음
추천 0

낚시광임다 16-11-02 23:54 IP : 4e2946fbdd60824
와...정말이지 그런분이신줄 몰랐네요.
제가 제 본명을 카톡에 해놨다구여? 낚시광임니다인 제가여?
제 번호가 있어요?조조사님 번호를 입력하셔도 그분 그런거 않해놓으시는데 그런게 있다구여?

광주에서 알아주는 개똘이시면 전적이 있으시다는 얘기네요......
음......낚시사랑에서 글내린지가 언제인데 전화해서 사진보여주면서 누가 협박을 했다는건가여?
님 통화내역 조해해보시면 글내린다고 글 올린뒤로 지인이 님 카톡사진 보내주셔서 조조사님께서 님한테
사진으로 님이 수신거부했는지 않했는지 확인하려고 사진전송외에 그 어떤 통화건 흔적도 없을텐데
또 어디서 전화끈고 협박했다고 그런 없는 말까지 지어내는거죠?
저기요!!!!!!!
님이 어떤사람인지는 그렇게 광주어쩌구저쩌구 소개 않하셔도 알겠는데 또다시 없는말을 만들어서 저런글을 올리면
정말이지 답이 없네여.
님 폰 내역 통신사 가셔서 같이 때어서 그것또한 증거자료로 제출하세여.
허위사실 그거 전부를 뒤집어어플만한 아마도 그럴걸요

전화상으로 인정할 부분인정하고 서로 이래이래 했으니 서로 조금씩 양보하시면 아무런 돈도 더이상의 피해도 않갈
일들을 가지고 그 알량한 존심때문에 변호사를 댄다느니 두고보자느니
그거 정말 머하는 건지 모르겠네여.
조조사님한테 전화하셔서 부모님 욕한거 정중히 사과하시고 그때 욕한거 사과 진심으로 받으셨을텐데 서로 오해있던부분
푸는게 그게 돈으로나 명예로나 현명한 방법 아닐까여?
시간이 지나면 이까짓 일로 내가 그랬었나 싶을 것인데
어쩜 그러신지 모르겠네여....
머가 그렇게 중요하십니까?
조조사님이랑 대판싸움에서 이기는거?
이겨서 자기말이 맞다고 여기 계신 여러사람들한테 보여주는거?
그게 그렇게 돈을써서 할만큼 대단하고 중요한 겁니까?
아이를 기르는 아버지 아닙니까?
어쩜 그러실수가 있는건지 모르겠네여
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 00:02 IP : 42d746a38070bfc
아이고 1인2역님 나중에 보시게요 재미있네요 ㅋ 좀만 기다려주소 조원주씨 카스에 당신이름 올려져있으니 그니까 딱 기다려 1인2역인지 아닌지는 경찰서에서 밝혀줄꺼니 거의다 왔으니 좀만기다려
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 00:07 IP : 42d746a38070bfc
난이미 준비됐다 원주야 기다리마 니가 내얼굴보고도 그말이 나오나 보자 ㅋ 왜 변호사 살돈없냐? 니아마 낚시대 팔아서 번돈 싹다 받쳐야 할꺼야 가보자 니는 존칭도 필요없다 손가락아프다 고자될것같다야 근디 너진짜 머됐어 ㅋ 니가 원주가 아니믄 더뭐됐고 ㅋ
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 00:08 IP : 42d746a38070bfc
니같은 사람한테는 수단 방법가리지 않아 두고보게 법이 알아서 하긋제
추천 0

낚시광임다 16-11-03 00:11 IP : 4e2946fbdd60824
아~~~~당신은 그러니까 당신이 한짓을 말하는게 아니라
지금 화제는 내가 조조사님이다 이거를 말하는거네......
올려져 있는 글들 다 취합했져?
좋아여 내가 조조사님인지 아닌지를 떠나서 당신이 어떠한 잘못을 했는지
그래요 직접 그 진실을 하나도 빠짐없이 제출하세요.
그리고 조조사님 한테도 이사람 이렇게 한다고 전해드릴테니 그럽시다.
당신은 지금 내용의 본질이 먼지도 모르고 이사람이 조조사다 이런말이 중요한거군여.
알겠습니다. 그럼 저는 이만 빠지고 그렇게 전해드릴테니 어디 한번 해봅시다
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 00:12 IP : 42d746a38070bfc
자식운운하지마라 내자식은 평생놀고먹어도 쓸돈있고 잘키우니 너는 결혼도 못했잔아 너같으믄 너랑결혼 하긋냐 ㅋ변호사나 살준비해라 나는 널 절대 가만두지 안을꺼니 그리고 니한테 당한사람들이 증인서준데 너진짜 머됐다 상습으로 그런거면 가중처벌이다 너 어쩌냐 이번에는 못빠져 나갈꺼같다
추천 0

낚시광임다 16-11-03 00:13 IP : 4e2946fbdd60824
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임성빈씨 이제 아주 막장모드로 가시겠다 이거군여.......지금 그렇게 말하는 자체도 아마 잘못된것일걸요....
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 00:17 IP : 42d746a38070bfc
아니 너이미 고소 되어있어 너딱기다려 너도 변호사 살준비해 니가가 조원주믄 너는 아주 머됐어 낚시광임다로 내가 해놨거든 신고를 ㅋ 너는 딱걸렸다 ㅋ그리고 빠지지마 왜빠져 너가 보자고했지 너아마 변호사 사고 몇백에 재판지믄알지? 내꺼까지 물어내야하고 나너때문에 스트레스받아서 니고소장에 진단서제출할꺼거든 딱기다려 너진짜 머됐다
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 00:20 IP : 42d746a38070bfc
광주에서 월척하시는분들 신고한거 다알고있어 너만모르지 한번 보자 똥이고뭐고 치우믄 그만이야 너같은분류들은 자판워리어지? 나는 실전이야 보자 ㅋ
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 00:22 IP : 42d746a38070bfc
그리고 이름도 모르는 놈이 카스가족사진 스샷 찍어서 보내냐? 내이름이 임성빈이냐? 나중에 내이름 알고 보자 어떻게 되는지
추천 0

귀두까기인형 16-11-03 00:25 IP : 39112b269e73eb6
나홀로님 이제 그만 하심이 어떨런지요?
두 분 다 통화해봤습니다만 물가에서 쏘주 한 잔 나누면 툭툭 터실 수 있는 좋은분들이시던데요 사소한 감정사움이 진흙탕 싸움으로 치닫는것 같아 안탑깝습니다
누구 잘잘못은 차후 문제고 이쯤에서 서로 사과할부분은 사과하고 화해를 하셨음 합니다
저도 예전에 조조사님이랑 꽤나 다툰 적이 있었습니다만 오랜만에 통화하니 반갑더군요
미운정 고운정이 들었나 봅니다
아무쪼록 두 분 화를 가라앉히시시고 나중에 후회할일 없으셨음 합니다
말리는 시누이라 미워하지 마시고요 진심으로 드리는 말씀이니 나무라진 말아 주십시오
두 분 가까이 계시면 셋이서 소주라도 한 잔 하겠습니다만... ㅠ
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 00:25 IP : 42d746a38070bfc
아참 낚시광임다야 니는 조원주가 아니믄 진짜 머됐고 조원주믄 진짜 더머됐다 그리고 나도 조서를 안받았는디 너한테 연락간데 나받고 나서 차근차근 갈꺼니 걱정하지말어 다이미 해놨으니 협박죄가 큰지 욕한마디가큰지 그리고 니댓글 달믄 달수록 너한테 불리해 한번 계속달아봐 계속 모욕죄 추가니까
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 00:28 IP : 42d746a38070bfc
아니요 저고소 완료했어요 협박죄까지 추가해서 원주야 너도 고소해 어자피 하나로 병합될꺼야 그리고 협박죄는 바로 기소여 넌진짜 머됐어 난끝까지 간다
두고봐라 내가 어떤놈인지
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 00:33 IP : 42d746a38070bfc
그리고 다시말하지만 나너랑합의할생각 없다 그리고 낚시광아 계속달어 추가 증거자료 제출하니 그리고 미안한데 여기는 삭제가 안돼 낚**랑같이 너진짜 머됐어 글삭제 안돼니 지우지도 못하고 어쯔냐 점점 재미 있어진다 제가 만약 민사까지 가서 합의금받으면 낚시대사서 월님들께 무료분양하겠습니다
약속합니다
추천 0

골팽이 16-11-03 08:32 IP : 1e57913c0f533ae
사람에게는 인정이란 좋은 단어가 있습니다
이 과정에서 감정이 개입시 정은깨지고 법이 등장합니다
두분다 냉정을 찿으시고 정을 바탕으로 해결점을 찿길바랍니다
고운정도 정이고 미운정도 정으로 끝나야합니다
미운정을 고운정으로 바꿀시 더 고운정으로 돈독해 지리라 믿습니다
잠시의 감정개입이 서로에게 더 큰상처를 남길수도 있습니다
남자답게 훌훌털고 좋은인연 좋은해결 법보다 우선이 인간의 정입니다
추천 0

붕어향™ 16-11-03 10:41 IP : aef355dd5700a9a
두분다 통화해보니 오해만 풀리면 절친이 될거같네요^^

남자가 열받으면 욱하는거 당연한거죠

칼을뽑았으면 썩은무라도 잘라라는건 이런 사소한 말다툼에 하는게 아닌거 같아요

그랫다간 전국민 다 죽어요^^

고소하고 소송하고 하는건 좀더 큰일에 하는게 어떨까요

두분다 힘만빼고 끝까지 가봤자 별거없이 허탈감만 생깁니다

시작은 물건가격 때문에 댓글단 사소한 일로 시작했잖아요

글로 댓글을 달다보니 감정이 상한거지 말로했음 아무일 없었을 그런건데요

두분이 목소리 들으니 연배도 비스무리 하신거 같습니다

이참에 동출한번하시고 절친이 되어보심이?^^
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 10:59 IP : bd070fc366c65ef
저경찰서 앞입니다.. 지금부터 진행합니다.. 수단 방법 가리지 않겠습니다.
추천 0

루피s 16-11-03 11:22 IP : 3b6127a01b6ef11
저도 두분다 통화를했는데.. 두분다 좋은분들같은데..

잘 마무리되었으면 좋겠어요.. 저두 나홀로님과 몇일전에 다툼을 좀했지만 먼저 전화오셔서. 그래도 잘못된부분은

인정해주시고.. 사과주시길래.. 시원하게 남자끼리 마무리 잘지었어요.
추천 0

하드락 16-11-03 11:55 IP : f030b62bca74be1
옛말에 흥정은 붙이고 싸움은 말려라...(맞나요??)

댓글을 쭉 읽어보니...

두분이 많이 격앙되어 있는 것으로 보입니다.

두 분 모두와 통화해 보셨다는 댓글이 보이는데요...

진정 화해를 시키시려면... 댓글을 쓰지 않으셔야한다는 생각입니다..

유선상으로 지속적인 화해를 촉구하시는 것이 현명합니다.

그 이유는

이 곳은 많은 사람이 보는 공개적인 공간입니다.

이 곳에 호언장담을 하고.,,,,,, 끝까지 가보자 하시는 분들이신데....
(자존심이 강하시기에 이렇게 까지 일이 커졌겠지요?)

저라면 말입니다...

유선상으로 통화했던 내용도 있고..

이 곳에 남긴 흔적도 있고.... 쉽게 성질이 죽지 않을 겁니다...

조용히 운영자에게 건의하여 모든 글 삭제 요청하고.,..

유선상으로 화해를 유도해주시기 바랍니다.

그래도 안된다면... 뭐 어쩔수 없지만요....
추천 0

방방 16-11-03 15:07 IP : 3e9dde8ce8bf92f
아니길바라지만...혹시, 만일,,,,,낚시광임다...님이...아산조조사라면?......
,,,저라면 화해를 권고하고 싶진 않네요..
(개인적인 의견 입니다)
이유는,,,이곳의 커뮤니티는 일면식도 없는 경우가 허다한데
그 바닥에는 "신뢰"와 "배려""예의"가 존재하기때문이죠..

그리고 싸우다보면 나중에 압니다,,,
이러면 되겠다...않되겠다...를
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 18:09 IP : bd070fc366c65ef
낚시광임다 아산조조사 맞구요 오늘 조서 맞치고 방금 왔습니다. 이제 수사가 진행 되겠죠...그리고 전화상 녹음을 하더라도 욕을 한거는 반복이 아닌이상 처벌받지않는다고 합니다. 그리고 확실한건 아산조조사 말에 더이상 현혹되지 않을것이며 사과 화해 그런거 없습니다. 저는 저런 이상한 사람이랑 더이상 상대하기 싫구요 저 내일은 정신병원 가서 진단서 발부 받을꺼며 첨부 하겠습니다.
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 18:34 IP : bd070fc366c65ef
아참 오늘 진짜 속시원하네요 10년먹은게 내려간거 같네요
추천 0

루피s 16-11-03 19:55 IP : 4c6636fb15e8f69
정말 동일인물이면... 이건 잘못된거같은데.
추천 0

나홀로낚시터 16-11-03 20:35 IP : 42d746a38070bfc
사과하라니까 또욕을하네요 진짜 불쌍한 인간이네요 증거 또 추가해줬네요
추천 0

승우아빠 16-11-04 08:49 IP : ce4374c6cfba93d
사이버 경찰에 폭행으로 신고하세요
언어폭력 사이버 폭력에 해당합니다
명예회손 포함 인터넷 이력뒤져서까지 했네요
크게는 3년 가능하겠네요
화이팅입니다
추천 0

딱한놈만잡는다 16-11-04 09:13 IP : ea90a74912f3482
낚시광임다..왜 조용하시죠?조조사가 아니라면 한마디하셔야죠.가족사진까지 보내며 쫄았냐?하는건 벌금으로 끝나면 안되죠!이왕 사건화 하신거 결과까지 올려주세요.
추천 0

나홀로낚시터 16-11-04 09:53 IP : 42d746a38070bfc
낚시광임다가하는말입니다ㅋㅋㅋ제 친한 동생이 저때문에 이곳 월척을 알게되었습니다. 이니셜을 이놈이 그렇게 해놓아서 저에게 혼좀 났던 기억이 났는데 이것은 지가 아산조조사라고 명시하는 글입니다
추천 0

나홀로낚시터 16-11-04 09:56 IP : 42d746a38070bfc
자기때문에 알게되었고 자기이니셜로 해놓아서 자기한테 혼이났다 그러면 고로 자기는 아산조조사다 어제 경찰이 가르켜주데요 이걸보면 본인이라고 확인이 되는 글이라고 저도이걸모르고 있었네요 참 어이가 없네요 결과 올리겠습니다 사건 종료 되면
추천 0

나홀로낚시터 16-11-04 09:59 IP : 42d746a38070bfc
그리고 몇차례 댓글에서도 가족을 운운하는 글이 있어서 그것또한 성립이 된다는군요 진짜 개망난이 끝을 보여주더군요
추천 0

골드로져 16-11-04 11:19 IP : 63c5fe664170ba6
귀두님이 화해를 권하셨는데 유리 귀두님이 그넘한테 설당하셨나봐요 ㅎ
그놈 습성이 원래 불리하거나 더쎈놈이면 설설기어요
그리고 주위사람들한테 전화해서 불쌍한척 좋은 사람인척하는게 습성입니다
추천 0

귀두까기인형 16-11-04 12:31 IP : e0177d93ffc2a9c
ㅎㅎ 로저님! 그렇게 되나요
충고 명심하겠습니다
어쨋든 좋게 끝 날 수도 있는 일이 고소 고발로 확대되는같아 안타까운맘에
오지랖을 떨었습니다 ㅠ
사내들끼리 이만한 일로 경찰서 드나든다는게 모양새가 좀 그렇더군요
사과할건 사과하고 툭 털었으면 좋았을걸...
추천 0

골드로져 16-11-04 14:10 IP : 63c5fe664170ba6
운영자님 "낚시광임다" 아산조조사로 밝혔습니다
영퇴시켜주세요
추천 0

깊은산속붕어 16-11-04 14:25 IP : 794bd83268fce15
얼굴 안본다고 막말하는인간들은 절대 바주면 안됩니다 나홀로낚시터님 응원합니다
추천 0

기일손 16-11-04 14:28 IP : 43e3ea35f6598f1
동일인이면 목적달성을위해 기망을 했다는건데
기소사항에 참작사유가 없네요
법이 능사는 아닌데
더 늦기 전에 사과하시고
수습하심이 마땅하다고 생각합니다만ᆢ
추천 0

레젼드 16-11-04 15:19 IP : 3f74bef2ee8ce24
1인2역하는거 천x스텝이랑 똑같네요ㅎㅎㅎ저같으면 끝까지 갑니다 가족사진으로 협박 그건 형사사건입니다 꼭 이기시길 바래요
추천 0

나홀로낚시터 16-11-04 15:36 IP : bd070fc366c65ef
감사합니다. 선배조사님들 일단 고발조치했으며 추가증거까지 오늘 내고 왔습니다. 저는 어떤죄도 성립이 안된다고 합니다.
그리고 아산 한형사를 만나러간다고 저한테 구라를 치더군요..어이가 없어서...아산조조사는 입만 벌리면 구라를 치는군요
그리고1인2역...진짜 웃겨 죽겠습니다~이니셜을 아산조조사 본명으로 해놔서 자기가 동생을 혼냈답니다. 참저런 말실수햇는데 속고만 있었으니 나원참 진짜 말이안나와서 황당해 죽는지 알았습니다.3자인척하고 사람들을 기만했습니다.ㅠㅠ진짜 이렇게 해서까지 속이고 남을 속이고 기만하고 사람가지고 장난치고 협박하고 진짜 대단한사람같애요 오늘 추가 증거 가져다 냈습니다..사과문 올리라니까 또욕을해서 추가로 내고 왔습니다..제가 자기를 괴롭혔데요..나참 어이가 없어서...선배조사님들 응원해주셔서 감사하구요 저는 이미 마음을 비웠습니다. 용서라는 단어가 머리속에서 삭제가 되어버렷네요 아산조조사 잘들어라 너는 나한테 사과하지말고 평생 지금같이 남들한테 손가락질당하고 뒤에 숨어서 내가 아산조조사다 이름도 못밝히고 그렇게 살아라 다른이름으로 ....참불쌍한인간 언제 철들고...진짜 불쌍하다못해 짠한사람이네요..
추천 0

덕치 16-11-04 16:48 IP : 7c0f655d0036a92
내용을 본듯 아산조** 질이 안좋은것 같네요 이참에 뜨거운 맛을 보여주세요

나홀로님 힘 내시구요 건강 잘 챙기세요!!
화이팅 하세요!
추천 0

낚시광임다 16-11-04 17:29 IP : 4e2946fbdd60824
경찰서 가서 진상규명차 가셨다는데 형사분께서 어떠한 접촉도 하지 말고 그냥 지 멋대로 하던지말던지 신경쓰지 말라고 하셨답니다.
그래서 그분이나 저나 가만있는겁니다.
아무말 않하고 있으면 인정하는 겁니까?
아 진짜 너무들 하시네요
글들을 한번 읽어보세요
조조사님은 지난날 반성을 한다는 말도 전해드렸고
더구나 이곳에서 이용할 이유도 없는데 왜들 그러시는거냐구여?
저사람 말하는 거 보면 정말 모르시겠습니까?
아..................정말 진짜 대단들 하시네여.
말않하고 있으면 인정한다는 뜻이라니.....................
맘대로들 생각하세요.
그리고 지입으로 차단한다면서 계속해서 고소할까말까 10분준다 5분준다
고소가 무슨 협상도 아니고........
저런 **말은 어쩜 그렇게 잘 듣고..................
더이상 말할 가치도 없는 이번일은 말해봐짜 벽대고 하는격이겠군여.
똑바로들 보세요.
저놈이 단 글들을................................
이제 머라하든 더이상 말 않겠습니다.
추천 0

낚시광임다 16-11-04 17:38 IP : 4e2946fbdd60824
그리고 골드로저님 진짜 너무하신거 아닌가여?
조조사님이 문자로 그렇게까지 미안했다고 사과했는데
아직도 그분 비방하나여?
나이 많이 드신 어르신이시자나여?
남을 이해하시는 인정이 그렇게도 매마르셨나여?
세월이 많이 흐르고 시간이 흐르면 용서하는 마음도 다분해지고 그러지 않으신가여?
추천 0

나홀로낚시터 16-11-04 17:47 IP : bd070fc366c65ef
웃기지말고 너는 나를 법적으로 아무것도 걸게 없거든 내가 다알아봤고 니가 아산조조사면서 뭘 조조사님이 어쩌고 나발이여 3자인척 그만하고 사과문올려라 불쌍하고 짠한놈아 너 옹호하는 사람한명도 없고 너 지금 고소되어있고 좀있으면 너 출석하라 할것이다
어제부로 나 조서 다끝났고 니가 어제 추가로 욕한거까지 전부 집어넣었다 너무한게 아니라 니하는 행동이 꼭 머같으니까 사람들이 저러는거여 삽질그만하고 인생똑바로 살아라 니가 조조사면서 조조사님은 저거 어디 소설쓰냐??인생이 불쌍한 조조사.진짜 나같으믄 진작 사과문 올리고 찍소리안하고 그냥 있겄다 니가 제3자인디 골드님이 너무하든말든 뭔상관있어 니가 조조사니까 너무하제 그만 웃지좀마라 너만보믄 어디 소설쓴지 알긋다 니 옹호하는 사람 없어 불쌍한 인간아
추천 0

낚시광임다 16-11-04 17:48 IP : 4e2946fbdd60824
저 오늘 낚시광입니다. 너무 보기가 역겨워서 이 동생한테 아이디 빌려서 직접 말합니다.

지금 아산조조사로써 말합니다.

여러분...........당신들은 내어머니를 욕보인 놈을 용서할수 있습니까?
추천 0

낚시광임다 16-11-04 17:50 IP : 4e2946fbdd60824
불쌍한 인간 불쌍한 인간?
너같은 새끼는 강성축에도 못끼는 양 ㅇ ㅊ 새끼야
쪽팔린줄이나 알아 ㅆㅂ ㄴ아
추천 0

나홀로낚시터 16-11-04 17:58 IP : bd070fc366c65ef
그만웃겨 경찰에서 조사에서 너가조조사인거 다나와 그때가서는 머라할라고 그러냐 내가 그래서 고소장 두개 넣었어야..니가 조조사가아니믄 너까지 처벌할라고 왜?또 가족사진보내고 협박하면서 쫄았냐고 해봐/?니죄는 더커질테니까 그리고 한형사님 밖에서 만났냐? 청문감사실에 넣어줄께 사건 청탁했다고 너나한테 만났다면서 왜 말못해 만약 밖에서 만난적있으면 사건청탁으로 그사람도 뭔일이 벌어질껄 넌 내경고 무시햇다 분명히 사과글 정중히 한줄이라도 올리라고햇는데 니가 나를 봐준다는 식으로 글을올려? 사람 바보로 아냐? 니가 조조사믄 넌 가중처벌이다 그리고 너 이런건으로 만이 경찰서 들락거렸다며 그래서 그때도 다른사람들한테 사과글올리고 그랫다며 넌 그리고 이런건으로 올라간적있으면 가중처벌대상이여 벌금 100나올꺼 200나오고 200나올꺼 400나와 그거 알고 있어라 내가 어제 분명 너한테 지금이라도 사과글 올리면 용서한다고 햇는디 너나한테 욕햇지? 그니까 이제 용서고 뭐고 없어 알았냐?
추천 0

나홀로낚시터 16-11-04 18:00 IP : bd070fc366c65ef
아이디 빌렸다네요 여기있는사람들 다 너인줄알고있어 그만 쑈하고 경찰조서나 잘받고 나중에 미안하다고 봐주라는 소리나 하지마라
불쌍한 인간
추천 0

하드락 16-11-04 18:03 IP : f030b62bca74be1
회원님들...

여기까지 읽으신 분들은... 본문이하 댓글까지 모두 월척 운영자에게 신고해 주시기 바랍니다.

저는 월척 운영자에게 신고 했습니다..

신고 사유는...

개개인의 문제로서 게시판을 이용해서 화해와 사과의 방향이 아닌

고소와 고발로 결론 지어지고 있는 시점에서..

더 이상 이 문제를 회원들이 관여하거나 감정싸움에 휘말려서는 안된다는 판단에서 입니다.

더군다나..

원론적인 문제는 월척사이트가 아닌 다른 타 사이트에서 생긴 분란이므로

이 곳 월척에서는 전혀 도움이되지 않는다는 생각에서 입니다..

모두들 신고하여 게시판 정화에 도움을 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

나홀로낚시터 16-11-04 18:10 IP : bd070fc366c65ef
니메 버***가 부모욕이냐? 어이가없다. 나는 부모욕한적없고 니욕한거나 신경써..진상규명??그게 아니겠지 걸리게 없으니 고소를 못했고 안받아 줬것제 말을똑바로 해야지...그것도 구라까냐?
도대체 너 왜그렇게 사냐? 니랑 접촉한적 있어? 무서워서 만나것냐? 소설쓰는애가 뭐가지고 달라들지 모르는데
니말 믿을사람 하나도 없어야 그리고 조서꾸민적도 없는디 진상규명은 무슨...경찰서는 갓냐?
너 구라 그만까고 경찰서가서 조서받고 그때 니가 나한테 머라고 하는지 보자..
나같음 저렇게 안해야 남자가 깔끔히 잘못했으믄 인정하고 사과문올리고 찍소리안하고 잇지
너나 되니까 저러는거야 또욕해? 방금 위에 욕은 추가증거로 또넣어줄께
점점 죄만 늘어가는구나.
추천 0

골팽이 16-11-04 18:20 IP : 1e57913c0f533ae
영자님
옆방으로(이슈) 옮겨주세요
추천 0

방방 16-11-04 18:48 IP : 1b6a43278f19122
그동안 아닌척하며 댓글을 다느라 고생했겠네요. .

어쨋든 나홀로님. . . 힘내세요. .
추천 0

낚시광임다 16-11-04 19:23 IP : 4e2946fbdd60824
ㅋㅋㅋ역시 원주형 말대로 여긴 여전하군여
절이 시르면 중이 떠나야죠
경찰서 가서 물어보세요.
성립 자체가 않되는걸 저짓거리 하고있으니...........

그리고 야!!!!임성진
ㅆㅂㄴ아 쪽팔리게 나불대지말고 니 할거 다했으면 니가 니 주둥아리로 떠벌리지 않아도
광주경찰서에서 아산경찰서로 그리고 경찰서지구대에서 나한테 직접 연락올껀데 니 주둥아리로 그렇게 나불대구 싶냐?
나나 원주형이나 신고를 하던 ㅈ랄을하던 니꼴리는데로 하고 여기서 그만좀 깝쭉되라

니 아들이나 니 마누라나 휴대폰장사하면서 되도않는게 지가 강성이라느니 전에 건달출신이었더느니
더 웃긴건 남자한테 니 어미 보 ㅈ나 빨아라고 이런말을까지 했으면서 엄마욕한적이 없다는 정말이지
어의가 없는.....아효.........ㅆㅂ새 ㄲ야 넌 보ㅈ가 있어서 잘빨게따 ㅆㅅ끼ㅇ..........................
드러워서 탈퇴한다 드러워서
그리고 내이름은 원주가 아니라 준호다 씨ㅂ ㅅ ㄲ야
운영자한테 물어바라 ㅆㅂ ㄱ들아
추천 0

낚시광임다 16-11-04 19:26 IP : 4e2946fbdd60824
정신병원에 입원을 해!!!!!!
정신병원이 들어갔다 나왔다 그렇게 쉽게 되는 곳인줄알아!!!!
하도 기가 차서 말이 않나오네
그래 ㅆㅂㄴ아
내가 준호꺼 몇번 이용해따
나를 위해서 맘대로 쓰라고 만들어 줬다
됐냐?
너 아들한테 부끄러운줄이나 알아 ㅆㅂ ㅅ ㄲ야
드러워서 탈퇴하라고 한다 퉤퉤
추천 0

골드로져 16-11-04 20:01 IP : 63c5fe664170ba6
제가요 아산조조사가 부탁한 5만원짜리 가방 방범 못해줬다고 일방적으로 온갖 쌍욕을듣고 전화까지 차단당한 사람입니다 ㅎ
아니 저도 한때는 월척에 좀 도움이되고자 잠시 방범활동을 했었는데요
저도 제 생활이있는데 새벽 5시에 어떻게해줍니까 ㅎ
정말 그때 심정은 마른 하늘에 날벼락 맞은 느낌??
온갖 욕과함께 제가 인간 쓰레기네~ 어같은 인같은 상대할 가치도 없다면서 일방적으로 차단
이런 인간을 제가 어떻게 이해를 해야할까요 ㅎ
추천 0

붕어n 16-11-04 20:39 IP : e0a3a23b8006bf5
골드로져님~ 오랜만에 뵙는군요 절대로 용서 못하는 일입니다. ㅎㅎㅎ
끝에는 제대로 본 자세가 나오는군요. ㅋㅋ
추천 0

골드로져 16-11-04 20:47 IP : 63c5fe664170ba6
아 선배님 안녕하셨지요 ㅎ
추천 0

나홀로낚시터 16-11-04 21:53 IP : 7bbc8314356ebbd
또 추가증거네요 이름까지 명예훼손 추가요 진짜 본성이 나오네요 참웃기네요 이거 욕한거 내일또 제출해야겠네요
추천 0

레젼드 16-11-05 01:36 IP : 186d1c866604ba6
아니 경찰서에 신고했으면 끝내요 뭐하러 댓글을 계속 달아요 어차피 법적처분받는거 글 그만 올리시고 댓글에 답해줄 필요가 없어요
추천 0

서로믿자7200 16-11-05 06:56 IP : 17832697fff824c
레전드님은 천류방에 글쓴거 보니 그런말할 입장이 아닌데...ㅋㅋㅋㅋ 내가 하면 로멘스고 남이하면 불륜인가요??ㅋㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 16-11-05 15:30 IP : 59ddfe086a83e29
본인 이라고 쓸때도
ㅇㅇ.............ㅇㅇㅇ
본인이 아닐 때도
ㅇㅇ.....................ㅇㅇㅇㅇ

.........을 겁나 좋아하는 듯 하네요.
추천 0

레젼드 16-11-06 19:26 IP : e63f1ce76519824
서로믿자님 뭔 개소리세요? 여기서 천류 얘기가 왜나옴?알수가 없는분이네 딱보니 천류 알바 아니면 박x영 친구인건가? 여기서 이상한 개솔말고 저나로 하던가 하는짓이 딱 고놈이구만요ㅋㅋ
추천 0

쌈닭2533 16-11-07 10:57 IP : 3d2ca9c936355c4
참.....
추천 0

날으는고래 16-11-11 00:30 IP : 064b3b5f2612b2c
고넘이고마요?....참
추천 0

한국단자 16-11-15 21:27 IP : 6a4508a0981a6e3
참 피곤하게 사시네요.
추천 0

4짜함만잡아보자 16-11-20 02:08 IP : c8e485562e2bbf9
입질없어서 잠오던찰라에 댓글정독하고나니
잠이 확 깨네요 감사합니다
추천 0

바람따라붕어따라 16-11-22 19:56 IP : 5ab7517d12c40a4
옛말에 싸움은 말리고 흥정은 붙이랬다고,
쭉 읽어본결과 두분다 상대방에게 듣기 민망한 욕을 한게 사실이지요?
하지만 경중을 보면 가족사진에 협박에 그런 정황증거 있다면 대차게 신고해서 다시는
이런 온라인상이라고 함부로 하는사람들 경종을 울릴 필요가 있다고 생각됩니다.
똥은 더러워서 피한다 한번 두번 넘어가면 갈수록 심해지지요.
추천 0

딱한놈만잡는다 16-12-12 14:55 IP : f113c0d86d045a3
아산조조사 사건결과나왔나요?
추천 0