· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

록시중고대.....

버드나루 IP : 2b09bcb00cd34f3 날짜 : 2017-06-30 17:12 조회 : 3437 본문+댓글추천 : 0

매사에 쉽게 싫증내는 못된성격탓에 장비도 예외없이 팔고사기를 반복...
첨엔 신품으로 구비하다가 언제바꿀지몰라 중고를 선호했는데 언젠가부터 가성비좋다는
록시를 사용해보려고 중고장터뒤지다가 신품최저가보다 비싼물건에 염증이나서 신품으로 구매했습니다.
물론 어떤경로로 비싼돈주고 샀는지들 모르겠으나 조금이라도 저렴하게 구매하고픈건 한결같은 맘일텐데
비싼중고물품구매협상시 최저가 들먹거리면 잡아먹을려들하네요...
32대 84,000 36대 96,000 현금가 샀습니다.물론 약간의 금액 오차는 있는걸로 아는데 조금만 검색하면 최저가들 줄줄이 나오는데 무슨 국가기밀이라고 금액도 말못하는지....
홍길동입니까 아버지를 아버지라 부르지못하게....
개인적으로 아무리 인기있는 물건도 중고는 15%이상의 할인률이면 더이상 중고의 메리트가 없는것 아닐까요?
추천 0

1등! 비르투오스■송인 17-06-30 17:50 IP : 0fc8636756aebb8
미ㅅㅌ붕어가 저렴하다던데
그매장 가격인가 싶네요
좋은정보 감사합니다.
추천 0

2등! 샤크라 17-07-01 15:50 IP : 1199d9dc0154415
유익한 정보 감사합니다.... 즐감~
추천 0

3등! 암거나 17-07-02 00:24 IP : 8c49f7a0bc3409d
잘 알아보시면 더 저렴한곳도 있습니다
추천 0

세발낙지 17-07-02 09:01 IP : b89b88940876768
ㅎㅎ 저하고 같네요.
추천 0

거친사내 17-07-02 19:29 IP : dbadb4504b0cc61
중고 낚시대 시세표좀 올렸으면 좋겠어요..ㅋㅋㅋ

분명 올리는 사람도 알텐데 호구 잡을려고 에휴.....중고가 중고지 뭔 사설이 많은지..

그냥 신품 사서 쓰시는게 내상 안입고 정신건강에 좋을듯요.ㅋㅋㅋ
추천 0

chur****7113 17-07-02 19:37 IP : 0e29e780272d37d
댓글 달아다가 쪽지오고 장사군들 득실득실 합니다, 불용품들 낚시인들 서로 싸개 구매하고 파는곳인데. 똥파리 장사군들 때문에 문제가 있습니다.
추천 0

김방생 17-07-03 08:23 IP : 06613776044a425
애초에 할인이 없는 정찰제 가격이라면 이런일도 없겠죠 .... 제가 새제품 살때만 해도 36대 중고가격 9~10 만원 했으니 ..... 사고 싶은사람은 싸게 사고 싶은 마음이고 파는 사람은 조금이라도 더 받고 싶은 마음이니...게다가 중간에서 이익을 보려는 장사치들 .... 다 이해는 감
추천 0

민장대마니아 17-11-17 09:30 IP : 85bbec05e035e6a
좋은정보네요
추천 0