· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

아미고현님.

동동이채비 IP : 10c6fd9407c1343 날짜 : 2017-07-14 15:52 조회 : 3777 본문+댓글추천 : 0

썩은내 나는 낚시대 4대다 기스작렬하는 하자가 있으니 저는 반품하겠다고요. . . .
택배비도 제가 내겠다고 몇번을 말씀드렸습니까
입금이 되야 택배를 보내드리지요. .
전화통화는 죽어도 싫다고 차단해버리고
너무하신거 아닙니까?

구매자입장에서 한번 생각해보세요
울화통 터집니다.
그래도 제가 택배비 내가면서 반품하겠다고 했지요.
입금되면 바로 택배보낼수 있게 포장 고대로 다 해놓고 기다리고 있는데 입금도 안되, 연락도 안되,
심지어 차단을 해놓으셨지요.

제가 아미고현님이 미안하다는 말 한마디라도 들었으면 일이 이렇게까지 되었을까요?
무조건 아니라고 그럴리 없다고 하셨죠?
감정이 격해져서 썩는냄새, 10년 쓴것같은 썩은 낚시대라고 제가 얘기했나요??

아미고현님께서 계~~~~속 아닌데 아닐건데 그럴리가 읎는데 라고 하셨죠?
몇번 사용안하고 창고에 쳐박아두었던거라고 말씀하셨죠?
그러다가 아~30대 32대는 많이 썼네~~~하셨죠?

어린 제가 처음부터 막말했나요
사장님 사장님 웃으면서 좋게좋게 얘기했는데
일관되게 기스가 사용하다보면 나는거고 양어장 가봐야 몇번이나 갔겠냐고 하시고 앞뒤말이 틀린건 인정을 안하시잖아요.

이건 뭐 젊은놈이 싸가지없게 했다고 밖에 말씀을 안하시네요?

14대 18대 사진도 찍어서 올립니다.
14대 바톤대 심한 잔기스들로인해 광 다죽었네요
3절번 기스들
18대 바톤대 심한 잔기스들로 인해 광 죽음
4절번 20센치정도 기스와
3절번대는 기포도 꽤 많이 올라와있네요.
참고하시고 곰곰히 생각해보시고 연락주세요.
구매하면서 입금 먼저하고 물건 받았습니다.

반품 역시 입금이 되어지면 물건 보내겠습니다.
돈까지 뜯길까봐 진심 걱정되서요. . .

추천 0

1등! 조한이 17-07-14 21:32 IP : 1504f14bbf1724d
파시는분은 제품상태 등 철저히 파악해서
파셔야 할것 같습니다
판매글보니까 양어장 3회사용 이라되어 있는데
3회사용에 제품상태가 저럴까요
록시 사용하는 일인입니다
깨끗하게 반품 받아주시고
마무리 잘하시길 바랍니다
추천 0

2등! 첫월 17-07-18 18:05 IP : c2f7b2a660fd15a
아직 반품못했나요?

골때립니다...
추천 0

3등! 동동이채비 17-07-19 02:47 IP : aac886792ba8eb3
첫월님 아닙니다ㅎ제가 못보내고 있네요.

반품 먼저 하기로 했는데 일복이 터져서 아직 못보냈습니다ㅜ 수요일날 보내려고요. . .
돈은 물건 받고 검수하고나서 문제없는것 확인하고 입금하기로 했습니다
저에게는 값진 수업료라 생각하며, 마무리 잘 되었으면 하는 바램입니다!
직거래가 정답이라는말 실감하였습니다!
추천 0

느르배기 17-07-22 05:37 IP : 4d65e9583d93e43
잘해결되었기를 바랍니다
추천 0