· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

월척지식 최저가정보 활용좀하세요

비르투오스 IP : 63dc9878a172ed0 날짜 : 2017-09-14 20:11 조회 : 2780 본문+댓글추천 : 0

모르니까 비싸게 사는겁니다.
번거롭더래도 알아보고 구매하세요

신품보다 비싼 중고ᆢᆢ
장터에 나오는데
판매하시는분도 모르고 비싸게 산거고
또 구매하는분도 모르고 비싸게 사는거겠죠ᆢ

낚시대
좌대 발판
받침틀
등등등ᆢ

대?낚시??백화점
미?터?어
입?대?
안산?통?시
등등

인터넷 치면 전번 다 나옵니다.
현금가 문의 하시면 얼마든지 저렴히 구매가능합니다.

가장최근에
수파a 48대 25만몇천원구매
국민발판
800×900 25만몇천원 구매
800×1000 30만몇천원 구매

잘아시겠지만,
신품 사실분들은 꼭 월척지식 최저가정보
보시고 현금최저가로 구매하세요.

조행기서 퍼온사진입니다.^^
추천 0

1등! 구조사 17-09-15 09:22 IP : 76c7c5aa2939bb0
네~ 감사합니다 ^^
추천 0

2등! 홈즈 17-09-15 16:45 IP : 504d7a5fac09a16
수파골드@44대를 254,000원에 샀는데....
초창기때ㅠㅠ....
그때도 엄청 싸게 샀다 생각했는데....흐미...
추천 0

3등! 비르투오스 17-09-15 17:20 IP : 63dc9878a172ed0
클라우드운 인가도 48대를
중고로 25만 주라는분이 있던데
제가 최근에 인터넷 블로그서
모낚시점에서 24만후반대까지 가능한거
봤네요

지금은 모르면 바보되고 손해봅니다.
월척에 좋은 지식정보란이 있으니
활용들좀 하셔서 중고를 새것 가격에
사지들 마셔요
추천 0

차카게살자™ 17-09-16 14:51 IP : 0a921e95dc79291
어디 그거뿐이겠어요?
각질문게시판 한번 보세요
포털사이트에서 검색만해도 쉽게 찾을수 있는 내용도 매번 물어보고...
하다못해 월척 각게시판에서 검색해도 쉽게 답을 찾을 수 있을텐데 똑같은 내용의 질문들이 반복적으로 올라옵니다
검색방법을 몰라서?는 절대 아니라고 봄 ㅋㅋㅋ
그냥 귀찮아서 안하는것뿐...
추천 0

자짱가 17-10-16 09:14 IP : 0f943178da0cfea
감사합니댜
추천 0