· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

Dsp컴퍼니 받침틀

대물만잡자 IP : df44c653b635a52 날짜 : 2018-03-23 11:37 조회 : 2455 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..궁금해서 이야기드립니다
요즘 양어장 낚시를하는데요.이받침틀이 눈에들어와서 구입하려합니다..혹시나 고수님들께 의론드립니다..제품은Dsp컴퍼니 받침틀입니다 구성은참 이쁘고 좋은데 혹시나 불편한점이 있나해서요 가격또한3단이 30만원 쯤되어 고심하는중입니다
혹시나 이제품을 아시거나 쓰는분께서는 조언쯤 부탁합니다

이제 날씨가 풀렸네요.
그래두 일교차가 심합니다
감기조심하시구 안출하세요

추천 0

1등! 곰조련사 18-03-24 21:52 IP : e4d11dc106eea27
작년부터 관심가지고 무척 고민했던 제품입니다. 실물은 이번에 낚시박람회가서 봤구요. 생각보다 실물이 이쁘지는 않습니다. 개인차이겠지만요. 관리형 낚시터만 다닌다면 나쁘진 않을 것 같습니다만 가격이 너무 사악한 것 같습니다. 브레이크도 일반형이구요^^;
추천 0

2등! 쟤시켜알바 18-03-25 13:36 IP : 1e28f550980d452
가격이....ㅠㅠ
너무 사악하네요.
추천 0

3등! 차카게살자™ 18-03-25 16:40 IP : 3d34e360dd16ef0
양어장낚시하는데 30만원짜리 받침틀이 꼭 필요한가를 생각해보세요
30만원이면 좀더보태서 대물받침틀 마련하겠슴돠
아니면 쓸만한 양방용 낚싯대를 사는게 훨씬 효율적이쥬!
개인에 경험이지만 양어장낚시는 OK받침틀만한거 없어유!
추천 0

0죽향0 18-03-25 19:47 IP : 9c93410e0157a6c
로보트 태권브이 입니다
10단 사놓고 걍 쳐박아 놓고 있습니다
왜 샀나 후회하고 있습니다
추천 0

도시어부 18-03-26 13:01 IP : 69ddc1e9810945d
가격대비 렬루인거 같습니다
잘 생각해서 결정하시길 바랍니다
추천 0

몽월컴퍼티션 18-03-27 09:10 IP : d3d14624ed6e51f
가격이 비싼것 외에 크게 나쁘지는 않습니다.
여러가지 구성품들이 있어 사용하기 편리한 점도 있고,
뽀대도 있는 듯 합니다.
추천 0

나는대물꾼이다 18-04-09 21:41 IP : c7e105e5bd0fd85
와..10단이면 47만원인데..와
추천 0