· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

저 밑에 수초사이로님이 문자 공개해달라고 해서 올립니다.

mojomagazine6134 IP : ba0e11dcb44c7ce 날짜 : 2018-04-27 20:48 조회 : 3192 본문+댓글추천 : 0

저 밑에 수초사이로님이 문자 공개 해달라고 해서 예전에 장터에 좀 올리다가
수초사이로님이 네고 문자 요청한 거 올립니다.
수초사이로님이 네고 부탁하면 자주 올리시는 분은 네고 좀 해줍시다.

추천 0

1등! 쟤시켜알바 18-04-28 05:37 IP : 1e28f550980d452
무슨....??
추천 0

2등! 첫월 18-04-28 23:08 IP : f06d863118a7f1c
역시...

이글보고 밑에 글봤는데 절대 네고운운한적 없다는 댓글보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 스나입스 18-04-30 10:08 IP : 74178bea123cd24
얼마에 파는 물건을 3개에 택포5만에 네고요청을 하신건지요?
추천 0

mojomagazine6134 18-04-30 14:24 IP : 6a235e63045f0d2
스나입스님/ 장당 2만5천원에 올린 것들입니다.
추천 0

나무꾼7 18-04-30 15:44 IP : 3b8242983442595
ㅋ ㅋ
웃고가네요.
추천 0

스나입스 18-05-02 12:50 IP : 74178bea123cd24
3장에 7만원도 아니고...하나를 거져 달라고...ㅋㅋㅋ
추천 0

CJH9759 18-05-10 20:10 IP : 9394544253fb81f
ㅋㅋㅋ 뭐지 하면서 밑에글 읽어보니 뭔말인줄 알겠네요..웃고갑니다ㅋㅋ 수초사이로님 할말 없으시겠네ㅋㅋㅋㅋ
추천 0