· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

동해바다222 주의가 아니고 만나서 거래하십시요

김천븅어 IP : 91dd5003373ba0e 날짜 : 2018-11-01 11:22 조회 : 3615 본문+댓글추천 : 0

동해바다222 아이디로
여럿장비 판매하고있습니다
추석전에 수정중좌대33에 구입했습니다
제품 이상없고 급하게판다네요
만나서보고싶다니 걱정안해도 된답니다
믿고 택배하라는말에 흔쾌히 알겠다고한 제가 어리석었습니다
거래하고 펴볼수가없어 출조하면 확인후 연락한다고 했습니다
추석에 출조했습니다
펴는데 찌그러짐으로인해 상판이 고정이안됩니다
좌대가 흔들려 확인해보니
오리발이 그냥 빠져버립니다
크랭크꼽는곳에 나사가 고정안됩니다
우측 날개뒤쪽 여의봉이라하나요
그게틀어져서 옆판붙이면들뜹니다
밟으니 그냥빠집니다
명절이지만 미리알려야겠다 싶어 문자로 문제가있다고 보냈습니다
반품 하랍니다
네 수정에 연락해보고 연락드릴게요
명절뒤에연락하니 열흘이지나서 반품하냐
내가그랬냐 멀쩡한거 고장내놨다
어이없었습니다이거머 쓸수있는 상태가 아닙니다
일단 오리발은 서비스보냈구요
사진찍어뒀구요
지인꺼 판다더니 또본인이 썻답니다
자기가쓸때 갠찮았다면
다른 좌대사진을 보내더군요
반품 안된답니다
그땐화나서 반품하랬다네요ㅋㅋ
언성높여 이야기했습니다
끝내 어차피못쓴다싶어 33은못주고
택배손해보고 오리발보낸것도 내가처리하겧다하고
32만원달랬더니 알겠다
돈빌리고있다
다음날연락했더니 25만준답니다
그래 25알았다 그러면서 수리해서 팔아서 차액금 준다기에
네 그러세요 화내서 죄송하다하고 보냈습니다
차익금받을생각없습니다
25 라도받은게 다행입니다
오늘연락하니 자기도 4만원들여 수리했고
26에 팔았다네요
그래 26에판거 나한테 보내달라
그럼 내가 인정하고 그돈안받는다
내가왜그래야되냐고 언성높입니다
거짓말뿐이네요
그돈벌어서 생활도움좀되면 좋겠네요
열심히 사는모습 보기좋습니다

거래안하시는게 좋을거 같습니다
수고하세요
추천 0

1등! 동해바다222 18-11-01 11:55 IP : 6670ffb0c0b3fbd
저와 월척에서 거래 하신분들은 아십니다.
저 그런 사람 아님니다.
윗글에 답글은 정리도면 올리겠습니다.
추천 0

2등! 김천븅어 18-11-01 11:57 IP : 91dd5003373ba0e
머가 그런분아니란건지
제가올린글에 틀린거있으면 이야기하세요
답은필요없어요
바쁘신분이 답글도 다시네요
추천 0

3등! vldhskwn 18-11-01 19:00 IP : b12c6f8ebd1b205
배송중에 파손된거 아닐까요?
설마 쓰지도못할 물건을 팔았다면
문제가 있구요...
추천 0

김천븅어 18-11-01 22:07 IP : 91dd5003373ba0e
대리판매라했다가
문제잇다하니 본인이 쓰던거라하고
횡설수설 머라고 글올리나 볼게요
그후로 문자내용 올리겠습니다
추천 0

아머리아파 18-11-02 10:17 IP : 02ed52cedca5a12
궁금해집니다 어떻게 나오실지
추천 0

수초사랑 18-11-03 07:24 IP : 23b992aa5e3e252
진실게임이네요
원만히 끝내시길 바랍니다
추천 0

흰둥아달려 18-11-04 22:29 IP : 5ca5635491ccde4
일단 글쓰신분 글을보니 엄청 억울하겠네요... 판매하신분 말도 틀리구., 양심의 문제네요 잘해결됐으면 좋겠습니다~^^
추천 0

김천븅어 18-11-06 18:46 IP : 78b8d8e4d89092e
답글남긴다는분은 오지않으시네요
또 말바꾸기 하십니까
하고싶은데로 하라는말 저는지킬게요
추천 0

Positive 18-11-08 11:22 IP : 09ecdae77d4c8da
카톡이나 문자 내용 있을테니...
한번 기다려 보시죠,,,
추천 0

햇살처럼6682 18-11-14 07:58 IP : 80495668e1a8e09
참 비루하게 먹고 사느라 짠해보입니다..ㅉㅉ
추천 0