· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

이 찌가 무슨 찌인지 아시는 분?

공명의비결 IP : 85a520c215d0b5a 날짜 : 2019-01-01 23:38 조회 : 2566 본문+댓글추천 : 0

중고구매 하면서 대물낚시 한다고 했더니 아끼는 찌라면서 몇개를 주셨는데,

모양만 봐서는 좋은건지 잘 알수가 없네요~

주신분 성의를 봐서라도 알고 사용해야 할 듯 싶은데,

이 찌가 어느 회사 찌고 가격이 얼마정도 하는지 아시는 분 좀 알려주십시오~!
추천 0

1등! 휴산 19-01-01 23:43 IP : ee69e9276318943
월산 삼족오 시리즈 같습니다.
추천 0

2등! ♬오케♣바리™ 19-01-01 23:43 IP : c1a4505d9635e51
월산 낚시에서 판매했던?

지금도 판매하는지는 모르겠네요~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 붕애시러 19-01-02 01:29 IP : 5d2907e8c5c86a5
월산에서 파는 자체제작찌인데 가격은 저렴해요.
하지만 노지에서 성능은 꽤좋습니다.
추천 0

공명의비결 19-01-02 08:01 IP : a8c7ddfa077b841
고수님들 답변 감사드립니다~
추천 0

쟤시켜알바 19-01-02 13:52 IP : 43db48fb3ffc683
1만원에 4개 ..했었는데
수초대에서 막 쓰기에는 짱 입니다.
다만..저렴하다보니
부력들이 좀 제각각 입니다.
추천 0

붕어나라헛돈 19-01-02 15:26 IP : 5cf437a985537c8
월산 대물찌네요
가격은 위에 횐님들 말씀하셨듯이
저가입니다
마감칠이 가끔은 거친것도 있네요 ^^
추천 0

별한스푼 19-01-03 10:50 IP : 6f5516cb6787138
아끼는 찌 ?
추천 0

산초3 19-01-06 00:36 IP : a989bae35ef49dc
저도 가지고 잇는데 월산찌 맞습니다.
추천 0

고구려김 19-01-15 22:59 IP : e0bb647e600c011
월산대물찌
추천 0