· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

낚시대 중고가격이...

코피의매력 IP : 48309f8fb13df91 날짜 : 2019-07-06 23:01 조회 : 2492 본문+댓글추천 : 0

아피스 청강용 36. 40대 두대를 들고있는데..
팔려고 중고시장 검색 해 봐도 나오질 않네요
중고가격 얼마나 하면 적당할까요 ??

추천 0

1등! 사나운새벽 19-07-06 23:24 IP : d93333aa92af9e5
본인이 사신가격과 대의상태를 보시고 20-30프로 디스카운트해서 팔아보세요. 안팔리면 더 내리시구요.
추천 0

2등! 耕雲釣月 19-07-06 23:32 IP : 615a35d2ef0482c
어려운질문같은데요
평상시신품구입기준중고처리할때
60%~65%정도가격책정해서매물로내노은것같은데요(인지도.상품상태.거래의진정성
등등이많이작용합니다만)금년은어떤곳(노지기준)이라도조황그리좋지안하그러하는지중고시장 이활발스럽지안는것같네요ㅣ
꼭처분해야된다면모든것감안해서가격책정해서매물로내놓으시면임자가있지안을까생각됩니다.
추천 0

3등! 재뽀아빠 19-07-07 06:18 IP : d2d327b4cf8a30b
청강용이 아니고 청강호입니다.
청강호로 검색해 보세요.
추천 0

자라봉 19-07-07 09:32 IP : c2cd5e065c42bb6
이 제품도 했는지 정확히는 모르겠지만
이낚시점 낚시대 작년인가 현금 50% 세일 했습니다
그때 많은 사람들이 구매한것으로 아는데
그러면 세일가격의 다시 중고 할인이 들어간다면
과연 가격 형성이 어느정도 될까요?
심지어 과연 업체에서 반값 할일은 하는데 좋은 물건을 만들수 있겠나
가격에 맞추어서 생산하는것 아닌가 하는 말을 하는이도 있었습니다
이전 판매글 잘 함보세요
최근에 가격이 올랐읍니다
오른 가격전 금액의 심하게는 30%로 정도에 거래된것도 있습니다
참고 하세요..
저도 애를 먹었습니다
반값 할인하고난 후 여파가 엄청나더군요
고가의 이미지는 내 동댕이쳐지고 중고 가격이 나락으로 떨어졌었다고 보면 됩니다,,
참고 하세요
추천 0

자라봉 19-07-07 12:04 IP : c2cd5e065c42bb6
아 윗글 일부 제가 미처 생각하지 못한것이 있습니다
이제 아피스로 바뀌었군요..
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-07-08 10:53 IP : 3c9146f01ae8bca
청강호.
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-07-08 11:05 IP : 3c9146f01ae8bca
낚시대 상태,구입연도 고려하셔서 판매하시면 되겠네요.
추천 0

귀두까기인형 19-07-13 16:25 IP : 6c2f185e74713bd
상태에 따라 다르겠지만 상태 양호하면 청강호 36 40
대략 10만원선으로 보시면 될 겁니다
가격보다는 요즘 청강호 인기가 별로 없어서 어느정도 출혈을
감수하셔야할 것으로 사료 됩니다
추천 0