· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

평상좌대 판매처좀 알고 싶습니다.

무덤위에핀꽃99315 IP : aedea9ff261f98c 날짜 : 2019-08-31 16:32 조회 : 875 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

평상좌대 구매할려고하는데 판매처좀 알수 있을까요?

예전에 쉬리피싱에서 판매하였다고 하여 문의해보니 한달정도만

판매하셨다고 그러시네요ㅠ

혹시 사진에 보이는 평상좌대 판매처 아시는분은 댓글 남겨주세요ㅎ

추천 0

1등! 나이롱꾼 19-08-31 22:07 IP : b08618fae804f7b
부강금속
강석민 부장 010-8933-2088
추천 0

2등! Osk1206 19-09-01 01:35 IP : 6760b9398dd9cde
낚시좌대로쓰실거면 튜닝좀해야합니다.
저도 7월초에사서 쓰고 있는데 다리부분이 굉장히불편합니다.롱다리쓸경우 흔들림이 심해서 각개바 튜닝해야 쓸만합니다. 현재 강사장님연락이 잘안되는상태입니다. 구매하고 얼마동안은 연락이 됐는데 현재는 문자보냈는데 답이 없더라구요.
오리발도없어서 따로만들어서합니다.
오리발생산하던 업체가 문을닫아서 다른업체알아본다는 말만들었구 저도아직 받지못했습니다.
가평에 공장이있는데 만나면 친철하게 대답해주는데 연락이 잘안되더라구요. 다리부분이 핀2개를 구멍에 넣어서 조절하는거라 그부분이 좀불편합니다.
다른부분은 그닥불편한점은 없었습니다.
아 그리구 겉다리랑 속다리 유격이 있어서 속대뽑아서쓸경우 쪼여주는 튜닝안하면 흔들림이 심합니다.
제가 써본결과를 말씀드리는거라 주관적인 의견입니다 다른분들은 아닐수도있어요.
추천 0

3등! 무덤위에핀꽃99315 19-09-01 08:08 IP : 2cbe572d2746840
댓글 남겨주셔서 감사합니다.ㅎ
추천 0