· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

중고장터 꿋꿋함

자라봉 IP : c2cd5e065c42bb6 날짜 : 2019-09-03 11:18 조회 : 2789 본문+댓글추천 : 0

중고장터 "몇 달동안" " 몇 십번" 꿋꿋하게 가격 변동없이 

계속 올리시는 분들 정말 존경스럽습니다

자기물건 자기가 올리는데 뭐라하기는 그렇습니다 만

그래도 여기는 많은 사람들이 드나드는 공간이라 중고장터 클릭하는 분들을 위해서

매도할 의사가 있다면 가격 조정을 해서 올리는것이 아닌가 해봅니다..

정도도 어느정도 했으면 좋겠습니다..

몇 번 클릭하다가 보면 아이디 외워져서 클릭하지 않지만

그래도 가끔식 실수를 합니다 ㅋㅋ

추천 0

1등! 아머리아파 19-09-03 11:43 IP : 02ed52cedca5a12
그러게요
추천 0

2등! 미래사도 19-09-03 12:42 IP : 11442fb3262718a
사실은~
보는것 만으로도
스트레스와 고통이~
아이고 머리아파~~
추천 0

3등! 오롯붕어 19-09-03 12:58 IP : 654511d8bbf509e
공감합니다~^^
추천 0

풍비 19-09-03 14:52 IP : 572c35d48357d3b
그 조사님들이 이글을 봐야 아실텐데...ㅎㅎ
추천 0

새벽예신 19-09-03 16:10 IP : 6c0fef3c1b32595
알고 그런지 모른체한건지
제가 대전 매장에서 우경연결 쪼인트
예 ~ 암 숫 한쌍 1만 구입
심한경우 장터에서 13000원
이런 경우도 있습니다
추천 0

귀두까기인형 19-09-03 16:31 IP : aa88166578a1279
일년 내내 정리만 하시는 분도 계십니다 ㅎ
추천 0

수원화성 19-09-03 19:30 IP : 51a2c4f27b7ca22
2017년도부터 받침틀판매한다고 올린분도 계시더라구요ㅋㅋㅋ 금액도 5만원내렸던데 대단한분 같아요
추천 0

여기조아 19-09-03 20:07 IP : 72673f870e1bb24
본인만의 생각이 있나 봅니다
추천 0

올릴까말까 19-09-03 23:00 IP : 641c96f67be8269
공감백배
추천 0

DJ 19-09-03 23:59 IP : f76b0a4739cd51c
독야 3.2칸 신품 76000원인데

장터에 7만원에 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

걸린넘만잡는다 19-09-04 10:48 IP : e8f3e08784313a7
판매란에 올리셔서 댓글수로 이목을 확 끄시는게 ,,
디기리 이분 여기까진 안볼듯 해요
여러분들이 싫다고 짜증난다고 해도 막무가내 입니다
하루 한번 올리는것도 아니고 ,,,
원칙을 무시하는데 왜 운영자님은 방관만 할까요?
추천 0

실바람 19-09-04 14:34 IP : 9801f8f26fac125
아무것도 변함없이 똑같은 물건 매일
매일 복사하여 도배 합니다.

그런분은 중고 장터에 몇번 올렸는대도
매도가 안되면 그이유가 뭔지 쫌만
고민 한다면 알텐데~~
추천 0

사략해적 19-09-04 19:41 IP : e388022ee01798b
월척이라고 해서 중고장터가 싼것도 아닙니다. 장사를 하시는건지.. 중고가 새것보다 비싼 물품도 간간히 보이고요.. 1년전 가격 그대로 올리시는 분도 계십니다.
추천 0

번출대왕 19-09-05 06:37 IP : 20e3c37a16b9b1f
시세 모르고 귀차니즘 에 덜컹ㅡ
그런 회원분 걸리길 기다리나보죠
추천 0

자라봉 19-09-05 09:36 IP : c2cd5e065c42bb6
몇 달동안 수십번 올리면서 단돈 10원도가격 변동없이 꿋꿋하게 올리시는 분도 있네요
추천 0

자라봉 19-09-05 09:38 IP : c2cd5e065c42bb6
아무리 자기물건 자기 마음대로 한다고 하지만
여기는 개인의 홈피도 아니고
다수가 이용하는 공간인데 ..
왜 그리 눈치가 없는지 그저 답답할 뿐입니다
어떤분은 회원분들이 댓글 벌집같이 태클 걸어도 묵묵부답입니다
대단하신분들 참 많아요..
추천 0

공간사랑™ 19-09-05 10:38 IP : a19ad3cae266bab
의지에 한국인 ^^
추천 0

삼성현조사 19-09-05 11:04 IP : ff0a2426af8d102
하루에 한번 올릴수 있도록 해주세요.제발
추천 0

스포츠조아 19-09-05 17:07 IP : cfe59cd801044ab
낚시 중고장터의 목적의 무엇인지 알고 이용해줬으면 하는바램입니다.
취미생활 도구로 장사하는 목적이 아니라고 봅니다
일부이긴하지만 팔리지 않는다고 2~3일 간격으로 몇개월동안 계속적으로 올리는데 자제해줬으면합니다
(왜 팔리지 않겠어요= 팔리면팔고 안팔리면 그만이란식.물건에 비해 비싸기 때문에 몇개월동안 구매자가 없은것으로 판단되니 적정가격에 조정해서라면 이해가 ...)
추천 0

미래사도 19-09-05 21:52 IP : 11442fb3262718a
대물 낚시와 비슷해 보입니다
대 쭉깔아놓고~
한마리만 물어바라~
댓글 달고 제가바도 쫌
ㅎㅎㅎ~~??
추천 0

레드문 19-09-06 00:21 IP : 7ce134f807859a8
순진한 사람 한명만 걸려라~하는 생각으로 꿋꿋하게 올리는거죠..근데 가격조정 언급하면 온갖 욕설에 협박성 발언까지 하는 개념없는 인간들이 있더이다
추천 0

아머리아파 19-09-06 09:48 IP : 02ed52cedca5a12
오늘 또 오셨더이다
추천 0

일칠일 19-09-06 13:07 IP : aeabc6d0bbe1ff5
가끔 그렇습니다...
사진도 쓸데없이 크고, 쓸데없이 많고, 쓸데없이 용량이 넘쳐
다음게시물까지 내려가는데 내 컴퓨터가 겁나 힘들어 합니다.^^
근데 생각없이 클릭하다보면 담날 또 걸려듭니다. 저는 붕어보다 못하다는 생각을 해 봅니다.ㅋㅋ
추천 0

언제든바라보고 19-09-06 14:13 IP : 592b26cd43474d0
저도 참다 참다...무시해야지 하고도 오늘도 제목에 낚여서 들어가게 되더군요...짜증이 확~~
추천 0

빠삭 19-09-06 20:31 IP : 24affb85f412db2
그런 인간들 장사 글에는

솔직한 댓글이 더 필요한 거 같아요.

"님 적당히 하세요!"
추천 0

풍운조사 19-09-11 00:38 IP : 8785f9707e820be
제발 신품 정가 대비 몇% 할인된 가격이다...
이 따위 글 좀 안썼으면...
본인들이 그 정도 할인 받아 실컷 사용하고
엄청 싸게 내놓은것 처럼...
손바닥으로 하늘을 가릴려는 사람이 더러 있더군요.
거기에 혹하고 낚이는 사람도 있구요...
과연 무시하고 지나치는게 맞는건지...
오지랖이라도 떨어야 맞는건지...
추천 0

그리고남은건 19-09-22 11:25 IP : 3fc31f701bff2b4
안팔리는것은 가격이 안 맞는건데
추천 0

워처나라 19-10-11 12:21 IP : 3ab5d4e0487cc93
위 풍운조사님 글에 10,000% 동감합니다.
추천 0

노을짱 19-12-16 11:26 IP : 890568af6601d58
운영자님 전문적으로
장사하시는분들 코너를
따로 만들어 주세요
힘드시면 최소한 횟수 제한이라도
해주세요
추천 0

시은이아빠 20-02-22 18:42 IP : 1ed57932d5ece55
장사치들 때문에 진짜 구해야할 분들이 못구하는게 안타깝네요
추천 0