· 장터자유게시판입니다. · 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

장터자유게시판

사기꾼검색

장사치들 무섭네요

난혼자산다9865 IP : f75c671bbdf0196 날짜 : 2020-01-24 08:32 조회 : 3468 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

그제 김포장사치 

물건비싸다고

남기셔야하니  라고

댓글달았더니 전화와서

비싸면 안사면되지 왜그런댓글다냐면서  아주 지라ㄹ을하네요

운전중이라고 끊었더니

계속전화질이네요

월척  장사치들  중고장사에

아주 목숨걸었나보네요

개개인 회원들간에 장비 업글하면서

서로필요한거 사고팔고하는 취쥐가 무색하네요

전문장사치들  되팔이들만 들끓어되니  원척도 이제 졸업할때가 된것같군요 ㅠ

추천 0

1등! 김범3451 20-01-24 08:59 IP : 67f89c5cb27d25c
장사치들물건안사면되지요
쓰래기같은물건헐갑에사서일이만원남겨파는장사치들.특히울산에있는장사치.안사는게답이죠
추천 0

2등! 조약돌7254 20-01-24 10:30 IP : 7de182e50ac8c36
장사치들 퇴출신고 코너 만들었으면 좋겠어요.
추천 0

3등! 붕나그네 20-01-24 12:18 IP : 6058a8a87be54b9
찬성입니다
추천 0

선인 20-01-24 21:04 IP : c27b4e19c071aff
찬성합니다
장사하는사람이 누군지 그때그때올려주면
피해가 덜할듯요
추천 0

유리구두 20-01-24 21:22 IP : 1fb61b41770fdbd
장사치들 대충 알겠네요^^
추천 0

청붕애 20-01-25 06:26 IP : c293bc269293490
그래 살고 싶나
HY ILL HL
추천 0

귀두까기인형 20-01-26 20:17 IP : 6a2afae8fa76d5c
참 치열하게도 사시는구나하고 새삼 느낍니다
휴일 명절도 없이 열일 하시는거 보면
존경스럽기도 합니다
근데 안팔리면 가격은 좀 내립시다
해가 바껴도 요지부동이니~~ 쩝!
추천 0

노을짱 20-01-29 23:17 IP : 262847fb3b8f922
장사치들 너무 많아요
그 많은 물건 어디서 구입해
다시파는지 궁금합니다
추천 0

면도날 20-01-31 14:13 IP : 5f5d42831acb642
중고 장터 에서 되팔이 장삿꾼들 문제가 된게
언제 인데 그냥 놔두는지 이해가 되지 않습니다.
대여섯명 있지요.
중고장터 물 흐리며 벼룩이 간을 빼 먹는 장삿꾼들..,
추천 0

난혼자산다9865 20-02-04 11:14 IP : 3f7186c0bd99032
거래전에 전 거래내역보시면
대락 답 나오져
개인이 장비일체를 업글해도
50건이상 나오기 힘들잔아요
500건1000건이 넘는건
무조건 장사치들이죠
추천 0

성암산 20-02-14 23:09 IP : f582118fa5e1a95
힘을 모아 퇴출하는데 한표 추가 ^^
추천 0

야설어록 20-05-19 21:35 IP : 42454d00502efcc
저두한손 거들어요 장사치들.. 회원끼리 ..거래할수있게 저두 가입은 한지 몇칠안됐지만..너무하거두 많은듯요
추천 0