· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 불용찌 싸게 정리합니다ㅠㅠ

꿈의오짜 IP : ac0125d4d735be5 날짜 : 2015-07-04 16:35 조회 : 2775

백발사ㅡ(백야찌)닉네임 써져 있슴

수량 ㅡ17개

부력 ㅡ6호

길이ㅡ40cm

일괄 판매가ㅡ100.000원

불용찌 싸게 정리합니다ㅠㅠ

수제 백발사(닉넴쓰여있슴)

수량 ㅡ7개

부력 ㅡ6호

길이ㅡ40cm .

일괄 판매가ㅡ40.000원

이화요수 전자찌(미사용)

수량 ㅡ5개중에 찌톱한개 불량

일괄 ㅡ40.000원

나루예 일조수심?

찌케이스포함 일괄 ㅡ50.000원

콜크수제 장찌

찌케이스포함

일괄 ㅡ40.000원

직거래.택배거래 가능합니다.

전화나 문자주십시요.010 8903 33팔사

내용추가

2015-07-04 17:21:25 콜크찌ㅡ길이 65cm
부력ㅡ7 호 정도
2015-07-04 17:42:07 콜크찌 완료입니다.
2015-07-04 20:18:19 전자찌 판매완료입니다
추천 0

1등! 에★★★★ 15-07-04 17:03 IP : 04060429c035f5f
콜크찌 `~~
답변감사합니다
몸통이 크게보이질 안지만 부력이 꾀 나가는군요
5호 미만 이였으면 하였는데~~~~
아쉽네요^&^
추천 0

2등! 바★★★★ 15-07-04 18:40 IP : c86a997815db639
1전자찌 바로 입금 합니다
추천 0