· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 강포 보냅니다

OKOK IP : f38709b53fb9aa8 날짜 : 2018-01-02 22:24 조회 : 3273

28쌍포 30대36대38대42대 46대
신품이고 소비자가의 50%입니다
메세지 주세요
강포 보냅니다

내용추가

2018-01-02 22:25:10 응~5630~0062 입니다
2018-01-02 22:26:44 42가 아니고 44입니다
2018-01-02 22:27:28 42가 아니고 44입니다
2018-01-04 18:51:08 38판매완료 입니다
추천 0

1등! kok★★★★ 18-01-02 22:53 IP : 2bb7bd2cc91b94a
도마낚시시중가의50%인가요?
추천 0

2등! 코★★★★ 18-01-02 22:55 IP : 27d4f5b3c93df6c
정가의 50프로겠죠 위엣분 ㅎ
추천 0

3등! 주★★★★ 18-01-02 23:09 IP : 13209b754f3aabd
소비자가 50%이면 현금박치기하면 새것삽니다.
추천 0

kok★★★★ 18-01-02 23:12 IP : 2bb7bd2cc91b94a
아~~글쿤요!
완판하셔유
추천 0

섬★★★★ 18-01-02 23:15 IP : b62b31628f88ebd
현금 50 프로 판매처 쪽지 부탁 드립니다 ,
추천 0

해★★★★ 18-01-02 23:33 IP : 2f7ff2cc1886933
저도 현금50프로 판매처 쪽지부탁드립니다
추천 0

♡★★★★ 18-01-02 23:37 IP : a3e975602d67736
현금 50프로 아느데 있으시면 공유좀 하시죠
추천 0

라★★★★ 18-01-02 23:49 IP : d976791053549f1
에휴~맨처음댓글 보세요 그곳이 50프로하는곳인거같네요~
추천 0

첫★★★★ 18-01-02 23:50 IP : 592b60dd45a5e6b
보증서 번호사진 올려주세요
추천 0

장★★★★ 18-01-03 00:04 IP : 28f77168bfab8a5
저도 현금 50% 파는데 알고 싶습니다!
추천 0

깊★★★★ 18-01-03 00:14 IP : 4ac174fa36b9f67
도마낚시라잖아요ㅋ
추천 0

햇★★★★ 18-01-03 10:03 IP : ff11f3dabef897c
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0