· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 록시 9대 팔아요

미련탱e IP : 8d3f9ce75cc302c 날짜 : 2018-01-31 13:37 조회 : 1736

36×2
40×2
44×2
총9대
이곳장터서 구입후 미사용
36칸48칸 사용감 보이네요 기포는 없어요
레드수축고무 새거교체 축광줄감개 집줄감개 제거
일괄로 팔려고요 각개는 나중에 생각해볼게요
81만원 택선불 반품안되는 조건으로 직거래시 네고가능 문자로 연락주세요
록시 9대 팔아요

록시 9대 팔아요

록시 9대 팔아요

록시 9대 팔아요

내용추가

2018-01-31 14:36:45 36칸 75,000
38칸 80,000
40칸 85,000
42칸 90,000
44칸 95,000
46칸 100,000
48칸 110,000
추천 0

1등! 꿈★★★★ 18-01-31 15:40 IP : d06df1c4c494789
각개 하실때 44대 하나주세요
완판하세요
추천 0

2등! 판매자 18-01-31 16:06 IP : df9c51be22ba7d6
네^^
추천 0

3등! 익★★★★ 18-01-31 16:50 IP : d885812dfd94e0e
각개시 42 46 원해융
추천 0

꿈★★★★ 18-02-01 16:35 IP : 5147245b46114a0
각개시 3.6 2대 4.0 2대 구입 원합니다.
추천 0