· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 록시 9대 팔아요

미련탱e IP : 5303ea5fe753e20 날짜 : 2018-01-31 18:39 조회 : 2001

36×2 7만5천
40×2 8만5천
42. 9만
44×2 9만5천
46. 10만
48. 11만
총9대
이곳장터서 구입후 미사용
36칸48칸 사용감 보이네요 기포는 없어요
레드수축고무 새거교체 축광줄감개 집줄감개 제거
일괄로 팔려고요 각개는 나중에 생각해볼게요
81만원 택선불 반품안되는 조건으로 직거래시 네고가능 문자로 연락주세요
록시 9대 팔아요

록시 9대 팔아요

록시 9대 팔아요
추천 0

1등! 헌★★★★ 18-01-31 19:04 IP : 4d9c00f23180c1f
5 게시물 등록은 1회에 한해 제한합니다. 

장터의 게시물이 많아지면서 페이지가 넘어가면 다시 글을 반복해서 올리는 경우가 발견되고 있습니다. 
균형 있는 게시판 사용을 위해 하루 게시물 등록 개수를 1회로 제한하오니(안전거래 예외), 1일 2회 이상 같은 내용의 글을 작성할 경우 마지막 글은 삭제 될 수 있습니다. 
(가격변동 등 본문 수정이 요구되는 경우 내용추가 기능을 이용하시기 바랍니다.)
추천 0

2등! 판매자 18-01-31 21:39 IP : 2ccfeccd484cad2
아 그렇군요 죄송합니다
추천 0

3등! 판매자 18-01-31 21:45 IP : 2ccfeccd484cad2
헌티님 죄송합니다
그냥 팔지 말고 그냥 쓸께요
죄송하네요
추천 0