· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 바낙스 TN3002텐트 대짜 팔아요

원탱e IP : 99a33f76cf1cb55 날짜 : 2018-03-09 09:43 조회 : 910

이곳장터서 3일전구입후 다른텐트가 생겨 다시 내놓습니다 전주인분이 보내신채로 다시 팔고 사진도올려요 바닥약간찢어지고 앞쪽 담배빵1개
9만원 택착불 팔아요
문자로 연락주세요

바낙스 TN3002텐트 대짜 팔아요

추천 0

1등! 뻥★★★★ 18-03-09 11:17 IP : 7eb293fee4cfe0e
뒷다리조절가능한가요?
추천 0

2등! 판매자 18-03-09 11:22 IP : 53dac2c06e39bb8
재원에는 조절가능하다고 하던데요
추천 0