· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 고글 선그라스

박사여 IP : 78886d63b3afc8a 날짜 : 2013-06-19 13:54 조회 : 1521

쿠베 고글과 나이키 고글 전제품 필요하신분 연락주세요 월척 흰님들한테만 최저가로 드리겠습니다
모델번호하고 칼라만 알려주심됩니다 장타상 맞지 않는다면 말씀하시면 삭제 하겠습니다
추천 0

1등! 산★★★★ 13-06-19 15:42 IP : 10a3155388d7965
링크라도?
추천 0

2등! 대★★★★ 13-06-19 15:58 IP : 5f5ef1851e97fca
편광고글구하는중 입니다.
뭐어떤게 좋은지 어디서 보면되나요?
추천 0

3등! 판매자 13-06-19 16:30 IP : 78886d63b3afc8a
나이키는 편광은 두가지 모델밖에 없습니다그중 한가지는 EV0549가 나은것같네요
추천 0

가★★★★ 13-06-19 16:41 IP : f051ba5c88d88b6
EV0549 가격이 얼마인가요
추천 0

대★★★★ 13-06-19 16:52 IP : 574582bdd907520
저도가격이 궁금하군요.
추천 0

대★★★★ 13-06-19 17:30 IP : 109ce2001e11beb
가격이궁금합니다
추천 0

야★★★★ 13-06-19 18:59 IP : 52ad9171a362d22
저도궁금해요 가격이?
추천 0

산★★★★ 13-06-19 19:20 IP : 4e318fe7cd8e679
편광 가격좀 알려주세요.....!
적당한 금액 이라면 구매 의사 있습니다.
추천 0

마★★★★ 13-06-19 23:16 IP : 612f9fbd1c33897
저도알려주세요
쪽지나 문자로요
추천 0

새★★★★ 13-06-20 08:53 IP : bcc88d4b022d7bb
저두 가격좀 부탁드려요~
추천 0

창★★★★ 13-06-20 10:06 IP : ca7cff369851599
저두 가격좀...~
추천 0