· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 낚시 우모복 팝니다

박사여 IP : 8d1d647a2bc6501 날짜 : 2013-11-28 14:43 조회 : 2124

다나산업 원정복 우모복입니다 저도 중고로 구입한 관계로 내용은 잘모르나 한번 입어본 결과로는 제가 낚시복중에서는 최고로 따뜻한것 같네요 어그제 밤낚시에서 난로도 안피워도 될정도로 엄청따뜻합니다 재판매이유는 사이즈로 다시 내놓습니다 제키가 170에 68키로 약간크네요 175정도면 딱좋을것 같네요 구입단가 30만원에 구입하였으나 한번 압어본관계로 10% 손해보고 27만원에 내놓니다 사진은 실력이 없어서 ㅠㅠ 의사가 있으신분은 핸드폰으로 전송해드리겠습니다

내용추가

2013-11-28 15:02:16 부산 8667님과 예약 거래중입니다
추천 0

1등! qnr★★★★ 13-11-28 19:19 IP : 9d0647f3ce220b5
줄섭니다
추천 0